PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PhoenixLin
訪客

關於買一台機車~我該注意的是?

小弟看著尬車的文章'狂破'10000篇~先恭喜!

我最近想要買機車了~但是不知道該注意的要點是那些~
相信站上的大大應該對這方面蠻有研究的~~~

我是想買中古的車啦~因為目前預算只有28000左右~
而我是要拿來騎桃園<-->新竹的用途~~~

很多同學都要我買悍將4V~我是不懂真的有比一般車好嗎?
本來是想看迪爵的~聽同學一說我也去找~都看不到悍將4V有中古的~
還是有大大能給些別的建議?...現在迷惑中!

舊 2002-05-12, 05:06 AM #1
回應時引用此文章

waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
Cool Re: 關於買一台機車~我該注意的是?

引用:
Originally posted by PhoenixLin
小弟看著尬車的文章'狂破'10000篇~先恭喜!

我最近想要買機車了~但是不知道該注意的要點是那些~
相信站上的大大應該對這方面蠻有研究的~~~

我是想買中古的車啦~因為目前預算只有28000左右~
而我是要拿來騎桃園<-->新竹的用途~~~

很多同學都要我買悍將4V~我是不懂真的有比一般車好嗎?
本來是想看迪爵的~聽同學一說我也去找~都看不到悍將4V有中古的~
還是有大大能給些別的建議?...現在迷惑中!

>>>>>>>>>>.
不要買太熱門的車種, 如果硬要買, 別忘了家買失竊保險, 我有一台1994買的X郎125
現在還是粉好, 呵呵
PS:X 郎是有點俗啦, 可很耐操有檔頭

舊 2002-05-12, 05:16 AM #2
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
新竹到桃園.....
嗯....看來有點距離.....
也是建議野狼....但是.....
不要狼傳ㄋㄟ.........
舊 2002-05-12, 05:21 AM #3
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
引用:
Originally posted by I am Kent.
新竹到桃園.....
嗯....看來有點距離.....
也是建議野狼....但是.....
不要狼傳ㄋㄟ.........

為啥不要狼傳ㄚ
我想知道ㄝ

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-05-12, 05:51 AM #4
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by 藍色火箭

為啥不要狼傳ㄚ
我想知道ㄝ

根據有騎過舊款野狼
和狼傳的網友比較.......
ㄟ...應該就在這一個版的某處.....
不過已經不知道沉到哪裡去了.....
狼傳因為環保設計的關係...比較無力...
而且....狼傳失竊率高.......
因為是熱門車種的關係........
舊 2002-05-12, 05:56 AM #5
回應時引用此文章
PhoenixLin
訪客

野狼喔~~我對打檔車有略略的恐懼~~~

以前在奶奶家偷騎打檔車~~~~~

能騎300m就強了~~
舊 2002-05-12, 06:08 AM #6
回應時引用此文章

I am Kent.

引用:
Originally posted by PhoenixLin

能騎300m就強了~~

多騎就熟了........
天天那樣跑...打檔的比較耐用.....
舊 2002-05-12, 06:10 AM #7
回應時引用此文章
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
打檔車是不是刻意拉高轉速.......
舊 2002-05-12, 06:12 AM #8
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
waterhoo
*停權中*

加入日期: Dec 2001
Cool

引用:

能騎300m就強了~~

>>>>>>>>>>
也郎是循環黨,1-2-3-4-n/ easy
nsr. fzr fz .... 國際黨,採1勾2 -3-4-5
空檔在1-2 的一半.

比起來, 也郎排黨容易多了
舊 2002-05-12, 06:13 AM #9
回應時引用此文章
waterhoo離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
可以考律鈴木ㄉ車~零件太貴~沒人要幹
舊 2002-05-12, 06:14 AM #10
回應時引用此文章
pcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。