PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者weirock
聽說種花對一些工程的外包商~要求員工薪水要3W以上...

R U sure....CHT應該管不到下包給員工的薪水吧,鵝之前遇到的小朋友就說實領不到NT$25K,平日要跑的case就忙不完了,周六/日還得"配合"user的須求施工,真有NT$30K以上鵝也可以去當猴子啊....

舊 2012-12-10, 12:50 PM #41
回應時引用此文章
cmwang離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者iorittn
會不會之後發現想看的頻道加一加費用比第四台貴?
還只有一台電視能看,其他台不行= =?

你擔心的事

不久的未來

第四台也會發生

而且mod一條線可以申請裝兩台tv

第四台的數位高畫質台會不會一樣有限制台數(要拉兩條線以上)?

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2012-12-10, 01:16 PM #42
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者小豹貓
我在等NHK HD出現

有出線的話我連老爸老媽家的都換掉

這也太狠了

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2012-12-10, 01:19 PM #43
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者SUNGF

這也太狠了

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2012-12-10, 01:32 PM #44
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者cmwang
R U sure....CHT應該管不到下包給員工的薪水吧,鵝之前遇到的小朋友就說實領不到NT$25K,平日要跑的case就忙不完了,周六/日還得"配合"user的須求施工,真有NT$30K以上鵝也可以去當猴子啊....

之前種花的外包商施工到我家前面那段時

我媽跑去問在那做的三個小朋友(看起來25左右吧)

說一個月3W多...

----------
看合約怎麼寫吧~之前有台電還是種花的外包商沒照合約內容給員工薪水...被罰
舊 2012-12-10, 01:32 PM #45
回應時引用此文章
weirock離線中  
gossiping6454
Major Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者ayler
我是使用seednet FTTB, 可以用$100租到家庭豪華餐?

光世代+用$100搭配MOD家庭豪華餐的促銷優惠僅限HiNet光世代客戶能申請,其他ISP用戶訂閱家庭豪華餐還是359元/月哦,要搭MOD豪華餐還是申請HiNet光世代比較划算點
舊 2012-12-10, 02:23 PM #46
回應時引用此文章
gossiping6454離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者SUNGF

這也太狠了

鵝每次回中部,看到42" LCD上類比CATV的畫面,只能用每看一眼就搖一次頭形容,以只接兩台電視,常看的頻道不超過20個,再加上實在很抱歉的畫面品質而言,每月要收NT$5xx不知誰比較狠啊....BTW,NHK HD如果是指BS的話還是自己裝小耳朵比較實際,因為版權的關係,這類節目要正式登上日本以外的播放系統的機會只能說趨近於0吧(CATV上看得到的是NHK World,和BS是兩回事)....
舊 2012-12-10, 02:51 PM #47
回應時引用此文章
cmwang離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者cmwang
鵝每次回中部,看到42" LCD上類比CATV的畫面,只能用每看一眼就搖一次頭形容,以只接兩台電視,常看的頻道不超過20個,再加上實在很抱歉的畫面品質而言,每月要收NT$5xx不知誰比較狠啊....BTW,NHK HD如果是指BS的話還是自己裝小耳朵比較實際,因為版權的關係,這類節目要正式登上日本以外的播放系統的機會只能說趨近於0吧(CATV上看得到的是NHK World,和BS是兩回事)....

哎呀 老人家大多有老花眼

又不愛戴老花眼鏡

四周都是模糊的

電視理所當然也是模糊的

舊 2012-12-10, 03:41 PM #48
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

而且目前台灣電視 不管高畫質台 第四台低畫質台

字幕都是貼死的

例如HIHD

字幕搞得小小的

很多老人家 非常反感

因為字太小看不見

還不如低畫質台 字大大地 多好

舊 2012-12-10, 03:48 PM #49
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者SUNGF
而且目前台灣電視 不管高畫質台 第四台低畫質台
字幕都是貼死的

外語片不論,連國語片,台灣人都蠻依賴字幕的。

播中文其實可以考慮不上字幕…
舊 2012-12-10, 05:48 PM #50
回應時引用此文章
edwardliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。