PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
聽海...... 

舊 2002-04-28, 11:49 PM #11
回應時引用此文章
Fabio離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
引用:
Originally posted by cine

草坡跑馬草青青∼∼ 犀利喔∼

有知音真好

舊 2002-04-29, 12:09 AM #12
回應時引用此文章
大鳥離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
必點"梁靜茹"、"阿妹"、"李玟"和"許茹芸"的淚海(招牌歌)....
偶而來首舊舊MTV版的HERO及宇多田的First Love....
氣氛不好時就來個孫淑媚模仿賽.....
(我可不是蓋的唷....我的哭腔無人能比....誰教我命苦阿)
舊 2002-04-29, 03:46 AM #13
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
蘇永康的都必點
舊愛還是最美,男人不該讓女人流淚.....
學友的也是必唱的啦...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-04-29, 03:53 AM #14
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
riki-ryu
Advance Member

加入日期: Jul 2001
"屋頂"是一定要的啦~
不過我還會點"轉吧!七彩霓虹燈"
超high的!
舊 2002-04-29, 04:22 AM #15
回應時引用此文章
riki-ryu離線中  
dxitec
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 陶瓷小鎮
引用:
Originally posted by riki-ryu
不過我還會點"轉吧!七彩霓虹燈"

不虧是湖工的學生~把這首改成校歌好了~
看那七彩的霓虹燈,它的發明者是愛迪生,且讓我們帶來這首
<轉吧 七彩霓虹燈!>

一個兩個三個四個,五個六個七個八個,
天花板總是有許多,許多數不完的彩虹燈!

紅色紫色藍色灰色!綠色白色黑色黃色!
頭頂上總是有許多,許多顏色的彩虹燈!

轉吧!轉啊!七彩霓虹燈!讓我看透這一個人生,
讓那沒有答案的疑問,通通掉進雨後的水坑!

轉吧!轉吧!流汗的人們!忘掉憂愁和煩悶,
隨著穿腦的歌聲,證明這還是彩色的人生!

今夜來到絢麗的PUB,看看有沒有開心果,
明白又是期待的假日,今晚一定要用力跳.....舞!
[口白]
轉!....看那七彩霓虹燈!
轉!....哈!哈!原來這就是幸福可愛的人生!
轉吧!.....管他誰是愛迪生!
轉吧!.......我們是夾子電動大樂隊!
舊 2002-04-29, 04:32 AM #16
回應時引用此文章
dxitec離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
國歌~~
舊 2002-04-29, 04:39 AM #17
回應時引用此文章
P&W離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
歌聲超破

純聽朋友們唱個夠...
舊 2002-04-29, 04:41 AM #18
回應時引用此文章
SFF離線中  
你媽媽
Junior Member

你媽媽的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南-永康
引用:
Originally posted by angie murphy
必點"梁靜茹"、"阿妹"、"李玟"和"許茹芸"的淚海(招牌歌)....
偶而來首舊舊MTV版的HERO及宇多田的First Love....
氣氛不好時就來個孫淑媚模仿賽.....
(我可不是蓋的唷....我的哭腔無人能比....誰教我命苦阿)

這些人的歌都很好聽

不過我都唱不上去
舊 2002-04-29, 07:52 AM #19
回應時引用此文章
你媽媽離線中  
winston0619
Major Member

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
一定先點快歌或舞曲炒熱場子~~~~~再來就有人點抒情歌啦~~~~~

我必唱.....張宇"曲終人散".....陳昇"把悲傷留給自己".....超愛這2首~~~
舊 2002-04-29, 08:23 AM #20
回應時引用此文章
winston0619離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。