PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者kkfox0978
這就是為啥遊戲都往360 PS3那邊跑了
在遊戲主機平台 優化容易很多
因為只有一種軟硬體規格
反觀PC平台 硬體組合多不勝數
再加上軟體 驅動 等等
要優化真的很困難 只能勉強尋求一個平衡點

這樣說也是 不過家機的畫面是上個世代的產物了

BF3很大賣點是畫面逼真 看看XBOX 跟 PS3

再回頭看看PC版特效全開..我真的很難接受家機得畫面

胃口只要被養大了 我想很難再縮回去了

舊 2011-11-01, 05:26 PM #31
回應時引用此文章
milesfee離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
我的ID: ExtremeTechinist

我反應有點遲鈍...

舊 2011-11-01, 08:24 PM #32
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
引用:
作者blair
如果有安裝ati tool之類的顯卡常駐程式的話,建議移除掉,
網路上有人提到這是一個因素
我昨天玩到單人最後一個任務,一開始當到完全沒辦法玩,後來火大把驅動移除重安裝,
在沒有asus smartdoctor的情形下,從頭到尾順利完成劇情...

總之現階段的BF3,對顯卡驅動要求要很"乾淨"
DICE的遊戲常常這樣就是...以前都戲稱是DICE style (代表DICE的遊戲都很buggy...)

感謝指導

現在換裝了11.10並且關閉SD後,只有當過一次而已

現在變成要解決網路鬼抓人的問題了
舊 2011-11-01, 11:54 PM #33
回應時引用此文章
ffg3離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者kkfox0978
這就是為啥遊戲都往360 PS3那邊跑了
在遊戲主機平台 優化容易很多
因為只有一種軟硬體規格
反觀PC平台 硬體組合多不勝數
再加上軟體 驅動 等等
要優化真的很困難 只能勉強尋求一個平衡點

我有一台360
之前公測時360和PC的都有抓
老實說PC的畫面好太多了
PC的話對我來說也不太怎麼需要調教
反正畫面開到滿再慢慢拉回就好

此文章於 2011-11-01 11:57 PM 被 notee 編輯.
舊 2011-11-01, 11:56 PM #34
回應時引用此文章
notee離線中  
power666
Power Member

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ffg3
不好意思,我也是11.9驅動在單機是用得好好的。
可是上線三不五時就是當掉,請問何解

相容模式?為什麼需要相容?
i5 2400
P8P67
金士頓D3-1333-4GX2
ASUS EAH6850/1G
WD 1TB EALX
Seasonic X-560

Driver :11.9>11.10 beta2>11.10beta3

照當

牽拖?惡名昭彰由來已久...還牽拖了,你沒當不代表別人不會當

11.9的時候畫面有時候會斷斷續續的閃綠色screen
11.10b3變成閃紅色...

通常都是在換場當掉,偶爾遊戲中會跳出...(跟換場當比起來真的很少跳出來)

你當不代表別人會當
要罵AMD就是大家一起當
你關掉SMART DOCTER當機次數減少
那是AMD的問題嗎???

變藍變綠
我從11.9換到11.10還真的沒看過
而且我東西全部是超頻的
我畫面一直都是彩色的的耶

此文章於 2011-11-02 09:50 AM 被 power666 編輯.
舊 2011-11-02, 09:45 AM #35
回應時引用此文章
power666離線中  
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
引用:
作者power666
你當不代表別人會當
要罵AMD就是大家一起當
你關掉SMART DOCTER當機次數減少
那是AMD的問題嗎???

變藍變綠
我從11.9換到11.10還真的沒看過
而且我東西全部是超頻的
我畫面一直都是彩色的的耶

神奇的事又發生了。SD關掉後換場還是照當...
Screen瞬間閃綠閃藍閃紅閃了幾下...對啊,彩色啊RGB都有了
只能先血尿了,一場打完沒當運氣好,第二場換場就當了...

AMD的問題啊...
從以前到現在...不是都有問題嗎

等這個月11.11好了,看有沒有改善

持續 debug

此文章於 2011-11-04 04:06 AM 被 ffg3 編輯.
舊 2011-11-04, 04:04 AM #36
回應時引用此文章
ffg3離線中  
*停權中*

後悔買了BF3 zzzzzz
這遊戲完成度不完整, 多人單人bug滿天飛, google一下,發覺哀嚎遍野, 我覺得A/N都沒什大錯, 是遊戲本身就有問題..... patch不知道什麼時候放?
舊 2011-11-04, 02:47 PM #37
回應時引用此文章
2012離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者ffg3
神奇的事又發生了。SD關掉後換場還是照當...
Screen瞬間閃綠閃藍閃紅閃了幾下...對啊,彩色啊RGB都有了
只能先血尿了,一場打完沒當運氣好,第二場換場就當了...

AMD的問題啊...
從以前到現在...不是都有問題嗎

等這個月11.11好了,看有沒有改善

持續 debug

我也一樣..還是會當(瞬間閃綠)
效果只能選最低才不會

除了等驅動還可能要等官方修正檔可能才有解
舊 2011-11-04, 03:10 PM #38
回應時引用此文章
marinese six離線中  
*停權中*

最度濫的是有時候要重開機才能執行BF3或Origin的程式.....只要電腦開機一段時間執行過一些應用程式,BF3或Origin的icon有時會怎麼點都沒反應
舊 2011-11-04, 04:17 PM #39
回應時引用此文章
2012離線中  
power666
Power Member

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者2012
後悔買了BF3 zzzzzz
這遊戲完成度不完整, 多人單人bug滿天飛, google一下,發覺哀嚎遍野, 我覺得A/N都沒什大錯, 是遊戲本身就有問題..... patch不知道什麼時候放?

指揮官系統不見了
64人戰根本是大亂鬥.....

另外有外掛EA跟DICE真是他媽的該死
舊 2011-11-05, 03:45 PM #40
回應時引用此文章
power666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。