PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
  遊戲預告影片已經出爐,GTA迷們趕快去官網看呀!

我的觀後感:第一印象是光影特效很明顯的有了大幅度進步,建模也更仔細,
而根據影片中些微透露的內容,地點似乎回到了聖安地列斯???主角是黑人??
主角與CJ有關???我們只能期待第二部預告片的出現了!我超期待的!!!

此文章於 2011-11-03 12:05 AM 被 vircgd 編輯.
舊 2011-11-03, 12:03 AM #11
回應時引用此文章
vircgd離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
看到了山,的確有回到聖安地列斯的感覺

可惜不是真實遊戲畫面,不過我有預感為了因應console,畫質應該比IV提升不了多少

舊 2011-11-03, 12:14 AM #12
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

我反覆的看了數次預告片後,跟大家報告一下我對影片內容的簡單分析
圖1:

圖****現了從來沒出現過的...人以外的哺乳動物!紅框內的很明顯是一隻狗,
這也算是系列作目前以來的大突破

圖2:

圖中可看到實際存在的國旗,由右自左分別是美國、日本、墨西哥及歐盟,
這是否是與遊戲劇情有關的要素呢?

圖3:

框內的建築物曾出現在GTA:SA的一島裡,GTA5的背景是否的確是聖安地列斯呢?

圖4:

新載具:水上摩托車出現了,可以確定GTA5將會有許多新的載具可操作!

圖5:

圖中男女牽著手疑似情侶,可推測GTA5應該會保留女友系統,圖中人物有背背包,
也許GTA5中能杯杯包希代特殊物品?

圖6:

圖****現能收篷的敞篷車,以前很多人因為敞篷車不能收篷而狂改模組,
現在終於內建收篷模式了,解除許多人的怨念

圖7:

左方的標示牌寫著一個地名叫「小首爾」,顯然GTA5裡會有韓國人,
等遊戲入手後,我會常常攜帶大量槍械去小首爾逛逛

圖8:

圖****現建造中的建築,是像以往的純景物,還是真的能蓋房子?
我是比較傾向壞的方向

圖9:

圖****現在田裡灑農藥的飛機,在GTA:SA裡曾經謠傳能當農夫種田,結果並沒有,
GTA5是否真的能讓我們擁有農地農用的機會呢

圖10:

圖****現防毒面具,是否代表GTA5將可使用生化武器呢

圖11:

圖中是一系列貨運系統,在GTA:SA中曾經出現過較簡單的版本(偷車去賣),
是否在GTA5中玩家能進行貿易活動呢?

圖12:

圖中是一個人在房屋前釘一塊「For sale」的牌子,這是否代表在GTA5中,
會出現類似罪惡之城中的房屋買賣系統(罪惡之城只能買),讓玩家自由買賣房地產呢?

圖13:

圖****現疑似妓女的人物向駕駛搭訕,代表GTA5中應該會保留嫖妓系統。

圖14:

紅框處有疑似鐵軌的物體,GTA5中應該會有前幾作也有的大眾運輸系統。

圖15:

圖****現疑似戰鬥機的載具,這是否代表GTA:SA中出現的戰機和空戰系統,
會再度回歸GTA5中,甚至變得更加豐富呢

圖16:

紅框中人物被拋出後有一連串的物理反應,看樣子應會延續使用GTA4的物理系統,
或是更加加強?

圖17:

圖中是在GTA:SA中出現過的汲油設備,在GTA5中,會是單純的景物,
還是玩家能經營石油生意呢?

圖18:

圖中的黑人衣裝讓人想起GTA:SA中的CJ,CJ會在GTA5中亮相嗎?

圖19:

圖中是在GTA:SA中出現過的著名地點Vinewood(影射好萊塢的地點),
看樣子GTA5絕對跟GTA:SA脫不了關係

圖20:

圖中是一架小型噴射客機,也許在GTA5中會有很多飛機相關任務吧!
很多人應該都曾經被GTA:SA的飛行學校搞到一肚子火吧

當然以上都只是我的猜測,會猜中多少我也不知道,GTA4賣了超過2200萬套,
我期待GTA5更上一層樓,這樣我們才能繼續玩GTA6、7、8、9、10
舊 2011-11-03, 02:18 AM #13
回應時引用此文章
vircgd離線中  
Femc.AT
Regular Member

加入日期: Aug 2001
我想應該跟墨西哥毒梟脫離不了關係,還是沒有殭屍模式真令人失望....
為什麼不出GTA 5:Raccoon City?
舊 2011-11-03, 07:31 PM #14
回應時引用此文章
Femc.AT離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者Femc.AT
我想應該跟墨西哥毒梟脫離不了關係,還是沒有殭屍模式真令人失望....
為什麼不出GTA 5:Raccoon City?

SA跟GTA4都有殭屍MOD

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2011-11-03, 07:43 PM #15
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Femc.AT
Regular Member

加入日期: Aug 2001
我比較想看官方把黑幫殭屍情色賭博暴力飆車都參再一起阿!
舊 2011-11-03, 08:54 PM #16
回應時引用此文章
Femc.AT離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18322658
GTA + Minecraft
這是GTA幾代的畫面,還是有上什麼模組?

此文章於 2012-07-16 02:27 AM 被 mini.m 編輯.
舊 2012-07-16, 02:26 AM #17
回應時引用此文章
mini.m離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
GTA SA故事性比GTA4好很多

GTA4就是殺人殺人殺人,連劇情模式我都懶的玩下去了
舊 2012-07-16, 02:38 AM #18
回應時引用此文章
advan888現在在線上  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者advan888
GTA SA故事性比GTA4好很多
GTA4就是殺人殺人殺人,連劇情模式我都懶的玩下去了

GTA:SA惡搞性質很重,所以發揮空間大很多,
GTA4一直強調擬真,所以能作的事幾乎只剩飆車、殺人,
因為GTA:TBoGT已經在遊戲性上有改善,不一昧"擬真",
所以我希望、也相信GTA5會很好玩!
舊 2012-07-18, 01:59 AM #19
回應時引用此文章
vircgd離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者vircgd
  由那帖開始就沒甚麼人在討論了 ,記得當年找馬蹄鐵找到整懶趴火
真是令人又愛又恨,希望這一次是在美國以外的地方,會更有新鮮感,但機會很小。

當年我也找過 ~ 後面火大了直接找攻略來看

SA 我玩到99.9% 玩不下去 ~ 偷車出口任務最後一台車一直找不到 ~ 放棄

GTA4 全破一次就沒有動力玩了 ~ 因為不管怎麼跑都會有點LAG讓我很火大
那個掰咖的系統設定跟搖桿設定更讓我火大

感覺上GTA4 比較像是實驗新的繪圖引擎用的 ~ 希望GTA5 可以更成熟一點就好了
像是GTA SA ~ 系統的設定跟搖桿設定都比較簡單成熟 不會出一堆怪怪的問題
這點GTA4 就讓我實在很沒有動力再回去玩
舊 2012-07-18, 11:27 AM #20
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。