PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
嘿~嘿~嘿...再撥500片,夠意思吧~~~

引用:
Originally posted by 宗毛

訂。完。了。…………………@@"
才po幾天呀………
唉唉…真搶手…>.<
CK大快推好康的吧~~~!!

...真意外,沒想到休個星期日就被大家訂完了,
晚上回來小梅告知有好多網友沒買到...
既然大家如此的捧場,我就把外銷的量ㄠ一些下來,
保證絕對夠大家的需求...
嘿~嘿~嘿...再撥500片,夠意思吧~~~
不過這次是最後一批了,總可以撐一陣子吧....

PS:小梅下班了今天我在告知她,她會發MAIL通知大家.

CK

舊 2002-04-30, 11:54 AM #31
回應時引用此文章
CK8888離線中  
Pyng
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Tainan,Taiwan
引用:
Originally posted by leonnel
請問Angela!
在卡上方電源接頭旁邊的黑色插槽是作什麼用的?

能否請CK大大幫大夥解答一下此二插槽的作用,或提供說明書,謝謝!

舊 2002-04-30, 08:45 PM #32
回應時引用此文章
Pyng離線中  
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
告知一些相關資訊好嗎!

引用:
Originally posted by Pyng

能否請CK大大幫大夥解答一下此二插槽的作用,或提供說明書,謝謝!

很抱歉!compaq這片卡是搭配PC用的,所以沒有說明書,
我也想幫大家瞭解內部插槽用途,也正在網上尋找中...
今天收到卡的網友如有熟悉者,也告知一些相關資訊好嗎!

前兩天買了一個1394 界面的硬碟外接盒回來試,
一接上去就通通抓到~~真奇怪~不知硬碟盒附的DRIVE是幹嘛用的,
不過測了一下讀取速度真的是蠻快的,感覺比IDE 66 慢沒多少,
而且1394 直接供應電源給硬碟真的很方便,
我的外接硬碟還是超極舊的...IBM 2.5" 100M,
不知道我的"感覺"有沒有誤差,
~~唉~~太久沒摸硬體了,真的是年久失"憶"...

CK

此文章於 2002-05-01 12:09 AM 被 CK8888 編輯.
舊 2002-04-30, 11:26 PM #33
回應時引用此文章
CK8888離線中  
desert
Major Member

加入日期: Mar 2002
謝謝angela大大~ ^^
效率真快,我中午發簡訊,吃飯時就收到電話通知了
^o^
明天就口以拿到嚕~ 興奮中~ 呵呵!!
現在要開始煩惱的是....
我買這張卡要幹嘛用~ =.="
我還沒買任何跟1394介面有關的東西說
除了DV以外..
但素~ DV要還人了~ 噗~
算了,為了讓1394卡有用到
把IDE的介面通通改成1394好了
再把小豬打破去買台自己的DV來用~
^O^
舊 2002-04-30, 11:51 PM #34
回應時引用此文章
desert離線中  
lk777
Advance Member

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
我也來敗兩張好了. mail 給 angela 囉.

win98 se 以上就有內建ieee 1394的driver了,
我想內部插槽用途我想是接內接式的ieee 1394 HD or CD-R之類的裝置吧,
我自己只有接過外接的HD和cdrw,蠻方便的啦.
舊 2002-05-01, 12:09 AM #35
回應時引用此文章
lk777離線中  
poko

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
內部插槽原本是預留給1394介面的週邊使用(HD),但是真正1394介面的週邊發展速度始終追不上IDE HD的發展速度,所以就用IDE的介面加上1934的BRIDGE來使用IDE的週邊,例如1394的MO,HD都是IDE的MO,HD串接1394 BRIDGE變成1394介面的NO,HD

所以那個插槽是用不到的,另一個白色插槽,我猜是LED顯示燈號的插槽
舊 2002-05-01, 12:28 AM #36
回應時引用此文章
poko離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
2002-04-30,2片,2002-05-03送達,神岡

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-05-01, 02:56 AM #37
回應時引用此文章
朽木離線中  
AskaSu

加入日期: Jul 2000
今天也拿到囉... ^^
跟同學稍微討論過
黑色插槽類似可以接Front Panel用,但腳位定義不知道
會猜是接Front Panel用,是因為有防呆設計
白色的感覺應該是接電源
而且跟軟碟的電源接頭長的一樣

說真的,這張卡不管是用料跟質感...
真的是超棒的..簡直物超所值 b^^
比光華賣的IEEE1394卡好太多了..
上禮拜去光華時,順便留意了一下價錢
發現最便宜的IEEE1394卡也要799
而且也不是TI的晶片...
舊 2002-05-01, 04:02 AM #38
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
Savage

Savage的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taipei
我剛才也收到了~
感謝angela姐~
舊 2002-05-01, 04:18 AM #39
回應時引用此文章
Savage離線中  
Maruko
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
這可是 OEM 給 Compaq 的貨呢...

品質讚 !!!
舊 2002-05-01, 04:29 AM #40
回應時引用此文章
Maruko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。