PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 假面V3

不知您從何得知喔兄就是賺錢高手的"鐵證"?
如果純粹只是猜測,而喔兄真的不是賺錢高手又該如何?
就事論事,我想就算喔兄真是賺錢高手
至少到現在還沒有什麼爆炸性的演出
那為何不留一點餘地給人?好像此人連出現都是一種罪惡
相信站上朋友都是有雅量之人
不會處處斤斤計較
而且喔兄之簽名檔雖有不適,不過本站也無規定不準吧
現在的社會都可以指著總統的鼻子罵混蛋了
難道這裡的生活空間比現實社會還窄?
不想看到這裡變成"獨裁者天堂"
有話直說,有錯就改
不改的人自有站長處分
話說太多,反而令人覺得小氣了
一點感想僅供參考

指著總統鼻子罵混蛋...這比喻好像不太對吧...
PCDVD是我們所熱愛的家園,並不是管理員
如果要比喻,應該說是"不屑這個台灣"

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2002-04-26, 01:09 AM #21
回應時引用此文章
斯 文離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 假面V3
恕刪,,,

嗯..別為了這些小事傷了和氣

小弟倒是很關心哪邊可以下載CS1.4,
因為小弟很久沒有玩遊戲ㄌ,
不知CS完整版下載是合法嗎?

另外..
假面兄..
您的簽名檔跟某人真像
有空來 新人篇或其他灌水篇聊天啊

舊 2002-04-26, 01:35 AM #22
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
有新地圖和新武器嗎?
舊 2002-04-26, 01:39 AM #23
回應時引用此文章
hhl離線中  
喔一喔
*停權中*

喔一喔的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by hhl
有新地圖和新武器嗎?

有新地圖 我目前只玩到一張豪華莊園的
因為目前各SERVER更新進度嚴重落後
所以能玩的server不多

死了以後可以看一種俯瞰全場的地圖模式 可以擬定下一回路線
鬥智成分又增加了些

而且不能跳射又沒Cheater的世界真是太美好了
舊 2002-04-26, 01:45 AM #24
回應時引用此文章
喔一喔離線中  
japi
Regular Member

japi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: =AERO=阿青家樓下
引用:
Originally posted by 喔一喔
完整版100mb
ftp://ftp.fragzone.se/pub/spel/gi/h...r/csv14full.exe

1.3升級版 23mb
ftp://ftp.fragzone.se/pub/spel/gi/h...ter/csv1314.exe

還不錯啦
速度蠻快的

只是載下來都不能用而已,小小的缺點

不能用那你是他X的PO爽的喔!真不懂你到底在想什麼?怪怪..............
舊 2002-04-26, 01:46 AM #25
回應時引用此文章
japi離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by hhl
有新地圖和新武器嗎?

有新地圖,沒新武器.
其實原因很簡單,在從Beta 7轉移到V1.0的時候,
當時增加的新武器已經沒什麼特色了,真的要打還是那幾把槍.(AK,M4,AWP)再增加下去只是滿足槍迷的夢想而已,但除了其實只是多個skin以外,對於遊戲性並無實質的幫助,反而造成無謂的負擔.
不過由於CZ的多人模式仍舊是現有的CS,因此Valve已承諾會將CZ單人模式中使用的武器加入CS中...嗯...看來CS也終於差不多了...火箭亂飛...比打地瓜誰準的CS???
舊 2002-04-26, 01:47 AM #26
回應時引用此文章
blair離線中  
喔一喔
*停權中*

喔一喔的大頭照

加入日期: Apr 2002
Talking

引用:
Originally posted by japi

不能用那你是他X的PO爽的喔!真不懂你到底在想什麼?怪怪..............

你是不是去下載完了才發現不能玩???

哈哈
舊 2002-04-26, 01:51 AM #27
回應時引用此文章
喔一喔離線中  
sudenew
訪客

搞不好有病毒或木馬 , 小心點...
舊 2002-04-26, 01:53 AM #28
回應時引用此文章

銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by japi

japi別生氣..
輕易被別人激怒的話,就讓對方得逞ㄌ

用 KASANOVA 提供的網址.可以下載喔..
http://csnation.counter-strike.net/#retail
給找不到下載位置的cs玩家
網頁最下面單排英文字處都是下載點
可試那一個速度快後下載
舊 2002-04-26, 02:27 AM #29
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
清寒求學者
Advance Member

清寒求學者的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by 招財貓

第一.賺錢高手不是大大.他是小小

第二.喔一喔應該是被停權的某人又再度復活上來亂入的

第三.當然是唯一的帳號.上一個帳號被停權.當然只剩喔一喔這唯一的帳號

第四.我為什麼為如此想.從他的簽名圖和對話就知道了.

第五.以上言論猜測只是我的娛樂.不要來回覆我.因為我也不會回覆.

賺錢高手 我覺的這位仁兄的發言比較像喔!!

帳號是Anonymous
http://forum.1bits.com/showthread.p...65&pagenumber=1

仔細看他的幾篇回應~~真是...............
舊 2002-04-26, 02:29 AM #30
回應時引用此文章
清寒求學者離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。