PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
買GTX 560 Ti或是6950~

那張NX88S512H-B好像是NV公版卡XDD

舊 2011-07-29, 02:12 PM #11
回應時引用此文章
titanic離線中  
yagami888
Regular Member

yagami888的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 演兩圈
引用:
作者greenbay
我只是不想後人�**虴琲甄陔�....

這五百元封口費請恕我不能要

這世上有兩種東西是錢換不到的
1.是公義 2.是老子不願意

你是第一個讓我看文看到想罵髒話的

推560Ti,紅色字有沒有差很多

舊 2011-07-29, 02:42 PM #12
回應時引用此文章
yagami888離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
引用:
作者yagami888
你是第一個讓我看文看到想罵髒話的

推560Ti,紅色字有沒有差很多

...好一個匹夫

這就叫做忠言逆耳啊

去數字站看看吧...還有人的HD6870非得降頻...才能穩定使用哪

此文章於 2011-07-29 02:52 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-07-29, 02:51 PM #13
回應時引用此文章
greenbay離線中  
waxd82
Major Member

加入日期: Apr 2009
560Ti+1 (要有Ti)
散熱...各家560Ti都表面上似乎都還不賴@@
雙風扇一堆

Q9550還夠力啦
就是跟自家後輩比起來時脈低了點&功耗不低
同時脈下印象中差距就沒那麼大
舊 2011-07-29, 02:55 PM #14
回應時引用此文章
waxd82離線中  
greenbay
*停權中*

這麼多人說啥看不下去...希望我賣的

好啊...怎麼不自己掏錢來跟我買?

果真是嘴砲無敵...表面上一副不相信我說的

自己卻沒有膽來收我這張HD6870(嘴巴不承認...身體倒是挺老實的)

你們在這裡兇我..是沒有用的~是沒有用的

如果你們真的有種的話....就把我這張卡買走啊

你們反應的越激烈...就越印證我忠言的真實性

我看你們才像是積了一堆HD6870的兇狠業代
乾脆拿把槍指著顧客的頭...強迫他們收HD6870算了

此文章於 2011-07-29 03:23 PM 被 greenbay 編輯.
舊 2011-07-29, 03:15 PM #15
回應時引用此文章
greenbay離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者greenbay

自己卻沒有膽來收我這張HD6870(嘴巴不承認...身體倒是挺老實的)

自以為是,忠言,你怎麼不聽我的忠言快去告

跟你買? 你誰?

反應激烈?我不明白你的瞭解,我只知道站友激烈是不想看到你為了一張卡

整天哭哭如此而已,跟你所謂的什麼忠言壓根沒關係,忠言也是你在自High

多少人就跟你說了,卡早早賣掉,你不聽,還要站友買你的卡?

最後一句送你

你誰?早早聽站友勸快拿去賣掉就好,你是在撐什麼?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2011-07-29 03:27 PM 被 kentck 編輯.
舊 2011-07-29, 03:21 PM #16
回應時引用此文章
kentck離線中  
greenbay
*停權中*

引用:
作者kentck
自以為是,忠言,你怎麼不聽我的忠言快去告

跟你買? 你誰?

反應激烈?我不明白你的瞭解,我只知道站友激烈是不想看到你為了一張卡

整天哭哭如此而已,跟你所謂的什麼忠言壓根沒關係,忠言也是你在自High

多少人就跟你說了,卡早早賣掉,你不聽,還要站友買你的卡?

最後一句送你

你誰?

你要我賣我就賣? 你又是誰啊?
舊 2011-07-29, 03:26 PM #17
回應時引用此文章
greenbay離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者greenbay

口說無憑, 反正你提不出購卡證據, 就是業代來丟大便的
我們只是鄉民要來看你出洋相的

我記得之前買網中的卡上面自己有加貼 XXXX-1M的代表一個月保固
如果妳可以證明背面貼紙沒有這張 "保固一個月" 的話, 我就買

反正你序號找出來我就願意花電話錢幫你問原廠, 看我夠不夠意思
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...

此文章於 2011-07-29 03:33 PM 被 GETTA 編輯.
舊 2011-07-29, 03:27 PM #18
回應時引用此文章
GETTA離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者greenbay
你要我賣我就賣? 你又是誰啊?

原來你那麼聽話喔,當然你不賣可以呀,只是站友就繼續忍受你的哭哭文~

哈哈怎樣~想賣賣不掉了吧,你繼續哭吧.

把卡說的那麼爛,又不快賣掉,又不去告廠商,你的身體也挺老實
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2011-07-29 03:38 PM 被 kentck 編輯.
舊 2011-07-29, 03:29 PM #19
回應時引用此文章
kentck離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
原po好可憐,被人亂入一堆人吵架
沒幾個人認真回答問題

回規正題,HD6870/HD6950/GTX560Ti或二線廠GTX570可以考慮
舊 2011-07-29, 03:40 PM #20
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。