PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
發生什麼事了, 虎大?
交淺誼深, 小弟也來支援您!
我也很不喜歡好人被害, 黯然離開, 壞人小人得志的劇情!!
我不勸您, 但希望您不要忘記在天堂還有很多支持您的朋友!!
我才不管說我觸犯第幾條, 朋友就是要互相幫助的, 不然還算什麼朋友!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-04-16, 06:35 PM #21
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
蓋兔護虎計劃,已啟動

現在您可以大方的進來蓋兔

我們會好好的保護您

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-04-16, 06:39 PM #22
回應時引用此文章
神續離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
虎兄,不管如何,我都支持你,但也希望你不要離開這個地方。
舊 2002-04-16, 06:41 PM #23
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by JING FENG

恐怖的地方,就在於.
我也不知道發生啥事,就被.....

我只是指出,他不要在以不同的帳號,去亂別人.
就這樣,一直被他追著.....

PS:我只能說,我願意放棄許多東西,就只求"不要跟你成為朋友".
你這種朋友,指鹿為馬,凡事都以"猜測"來斷定事情.....,又不能接受別人的抨批.
你就活在自己的"想像空間吧"

TO cwj51688:
這次,我認輸了.無關任何,只求"跟他斷絕來往"就好.

建議你不仿指出是哪些帳號,讓他們也有機會上來說說他們的想法,如果單純只是誤會,我想在網友的緩頰下,應該誤會能冰釋。畢竟這篇文章已經搬上檯面,如果沒有雙方當事人來弄清楚來龍去脈,我想總有一方還是會懷恨在心,你擔心害怕的是還是會發生,我覺得嚴肅去面對他吧!除非你確信離開就能一切平安無事。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-04-16, 06:50 PM #24
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
虎兄 到底發生何事 ?

舊 2002-04-16, 06:50 PM #25
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
Question 一頭霧水....

虎大啊...到底怎麼啦..
能把所有的事都講出來讓大家聽聽嗎?
有那麼嚴重嗎?
我們大家都把你當朋友
你這樣說走就走,太不夠意思了吧

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2002-04-16, 07:23 PM #26
回應時引用此文章
斯 文離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by I am Kent.

來了.....
台中...最快的有Netstar、Ultraegg.....
偶來了!!!
報告那個虎大,需要法律上的支援,偶弟雖然還沒畢業,但是應該有點用的!!!
舊 2002-04-16, 07:23 PM #27
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
shaota
Major Member

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
大家快把虎大留下來啦~~~

千萬不能縱虎歸山阿
舊 2002-04-16, 07:45 PM #28
回應時引用此文章
shaota離線中  
MQ Chen
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 彰化
Unhappy

不會是被人說要檢舉你吧~~~~
以前也朋友擺過一道~~~
調查局還來我家~~
我朋友也被他的朋友出賣過~~

嗯~~不要想太多啦
順其自然 你不要理他就好囉
如果沒辦法的話~~~看法律途徑能不能解決了

你走了~~~~我的風扇怎麼辦啊 ~~~~
舊 2002-04-16, 07:55 PM #29
回應時引用此文章
MQ Chen離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
才經過一個晚上,就發生這種事情,

由虎兄的留言中可看出虎兄已經感到相當的無奈,

才會選擇此下下之策.

雖然是不捨的分離,但是,相信虎兄也有經過一番深思熟慮,

祝福虎兄,雖然虎兄可能是一時的迷惑,

不過,退一步,海闊天空,虎兄,放開心胸,出去呼吸一下新鮮空氣也好..

GETO BLESS YOU.
舊 2002-04-16, 08:21 PM #30
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。