PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
wdraptor
New Member

加入日期: May 2005
[台中售] AMD 散步龍 SP-140 AM3

1.品名 : AMD 散步龍 SP-140 AM3
2.數量 : 2
3.品相及保固 :近全新 不知可否開核 CPU+保護塑膠+原廠附風扇
去年10月份購入 保固還有約2年多
4.售價 :1600(面交) 1700(宅配)
5.地點 :台中市區(面交) 全省(宅配)
6.交易方式:可宅配,可面交

意者 請PM

舊 2011-01-13, 08:40 PM #1
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

售出一顆~~感謝支持
剩下一顆~~繼續賣~~800面交自取 900宅急便

舊 2011-01-14, 05:58 PM #2
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
我在我的主機板GA 880GMA-UD2H搭配原來的X3 445開四核心都沒問題,用了很久一段時間了,想說用不到四核心,因為我都在抓BT跟看電影而已,所以才買你的CPU...但是不能開核我也就算了.....結果剛剛聽音樂不到5分鐘就自己當機自己重開機了,我是跟你說真的....我不會因為不能開核跟你退貨....本來我的用途就沒有那麼大....單核心我也夠用了....但你賣的東西有問題...之前我的X3 445也是只有開核都沒有超頻就順順的用.....結果你的CPU開不起來也不能用....你看怎麼處理呢?我剛剛打去你家都沒有人接....因為你沒有留手機....所以我也不知道該怎麼跟你聯絡.....希望你速回...
舊 2011-01-14, 06:22 PM #3
回應時引用此文章
cbb520離線中  
wdraptor
New Member

引用:
作者cbb520
我在我的主機板GA 880GMA-UD2H搭配原來的X3 445開四核心都沒問題,用了很久一段時間了,想說用不到四核心,因為我都在抓BT跟看電影而已,所以才買你的CPU...但是不能開核我也就算了.....結果剛剛聽音樂不到5分鐘就自己當機自己重開機了,我是跟你說真的....我不會因為不能開核跟你退貨....本來我的用途就沒有那麼大....單核心我也夠用了....但你賣的東西有問題...之前我的X3 445也是只有開核都沒有超頻就順順的用.....結果你的CPU開不起來也不能用....你看怎麼處理呢?我剛剛打去你家都沒有人接....因為你沒有留手機....所以我也不知道該怎麼跟你聯絡.....希望你速回...

這位大大,如果私下PM用這種偏頗不實的文字就算了,既然貼上來了,我就要回一下實況了。

首先,這位c大問我說,我那兩顆CPU能不能開核,我說我的板子是720d、6150se那種爛版,根本不能開。我不知道。他說能不能兩顆都帶去他那邊,讓他開核看看。我回說不行,一台還在機器上面跑。於是第二天傍晚,我跟他約在他家外面便利商店面交。 回到家裡就看到他貼這段文字在版面上,然後我就回他電話,他也是跟我說""我的CPU不能開核,在他的板子上完全開不起來,怎麼跑都藍底白字""。於是我說,不可能啊,才從機器上拔下來而已。好吧,那當下我也沒想太多,就跟他說,不然我明天下午去你家當面測。他回說好。
舊 2011-01-16, 07:28 PM #4
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

補充:他在便利商店的時候還有問我說,你這個是不是AM3的。我說SP-140當然是AM3的阿(廢話)。他也在問我說,能不能開核之類的,我說我的平台根本沒有開核的功能。不過一切正常,可跑DDR2-800。我也沒超頻在使用,爛板子是要怎麼超?
舊 2011-01-16, 07:31 PM #5
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

第二次到了他家樓下的便利商店,他跟我說我那顆不能跑DDR3-1333,我問他說:那DDR3-1066可以吧?他回我說""降頻跑完全沒有問題""。他問我說:你沒試過DDR3的平台嗎?我說沒有。我只確定DDR2可以跑800阿。於是他說我的東西有問題。我說好吧,那我們上去你家樓上測試一下。他說不方便。那沒關係。我就換一顆給他去試。
舊 2011-01-16, 07:35 PM #6
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

回到家之後,他說換給他的那顆,也是不能跑DDR3-1333。我就去爬了一下文章,發現這種鳥問題不單單是我那兩顆CPU才有阿。http://5i01.com/topicdetail.php?f=296&t=1374544&last=18760952。 然後他說他開DDR3-1333完全進不去作業系統。 要求退貨。
舊 2011-01-16, 07:37 PM #7
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

我說不給退。他就回我這段文字:

可是你在賣的時候也沒有註明他只能降頻跑阿,我在買的時候也有問你他支援AM3嗎?你說有支援我才買的,難道買東西之前我還要自己做功課嗎?不是賣家應該要提供的嗎?我更不可能再去買DDR2的板子跟DDR2的記憶體阿,所以你的意思是我應該自己丟800元去水溝嗎?自認倒楣就是了嗎?

然後我就回他這段文字: 1. AMD賣出來的CPU,也沒有說只能降頻跑啊,難道像那個連結的那個先生,買phenom說不能跑DDR31333,他可以去退貨嗎? 2.散步龍140這顆本來就是AM3的腳位阿,不是AM2的腳位,你問我說是不是AM3,我說是AM3的阿,這部分沒有疑問吧? 3. 賣家要提供不能跑到1333的資訊? AMD自己都沒有說了, 末端使用者怎麼會知道呢? 況且我是用DDR2的平台阿 4.為什麼800原要丟水溝呢? 跑1066可以用就用阿,況且你說你只有抓BT看電影,1066與1333感覺出來差異嗎?為何要丟水溝呢? 又不是不能用。 5.你昨天說都開不出來,我以為是完全不能用,才跟你換一顆,結果電話中傳遞的訊息,與我真的到了現場聽到的訊息也不同阿。 換也換了,降一點頻率跑,對於單純的用途來說,有差嗎?還是說買CPU來只是要試試看他的能耐在哪?發現跑不到預期的數據就要求退貨?相信你這個問題,丟給AMD的代理商,他們也會不理你的 6.不是自認倒楣啊...是先生你太執著於那一點不影響使用、只影響奇檬子的數據了,而且那個問題也不是出在我身上阿,網路上也有別的大大也是有這樣的問題啊。
舊 2011-01-16, 07:41 PM #8
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
wdraptor
New Member

所以結論是:感謝這位大大幫我測試這兩顆CPU的能耐到底在哪,沒有他,我也不知道這兩顆不能開核。 然後,繼續說一下,剩下的這顆,不能開核,也不能跑DDR3-1333。繼續賣,我也賣500元自取。意者PM,感謝。
舊 2011-01-16, 07:46 PM #9
回應時引用此文章
wdraptor離線中  
cbb520
Silent Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市北區
這不是數據的問題...是整個使用起來感覺很爛......反正你又不退錢...說那麼多廢話幹嗎?跑1333就當機....我買1333的記憶體不能跑....跑一跑會當機....難道我不應該問你嗎?你換給我之後....也是一樣不能跑.....我才問你能不能退貨....你就跟我說不能退....我才回你上面那些話........
反正300塊算是自認倒楣就算了.....我有在要求你退錢嗎?
舊 2011-01-16, 08:13 PM #10
回應時引用此文章
cbb520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。