PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ken0929
Silent Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者ricky0220
ken0929大 可以等星期二 在來決定要不要報案
先給大大最後一次 大家在來討論要怎麼處理

ok~2個多月都等了~是不差幾天~
只是:能上網~就能收信~就有帳號~就能轉帳~彭湖有ATM吧?
在彭湖與退款是兩回事~不是不能~是不為~
找理由~也找說服力高點的~我們又不是3歲娃~

舊 2010-11-28, 12:09 AM #21
回應時引用此文章
ken0929離線中  
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者shadow2010
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f20246711

請看問題4和問題5~~

連結是別人貼過拿來又貼一次~~

``````````````````````````````````````````````
回過頭來,話說台澎金馬都有郵局,
郵局atm可以插任何一家銀行的金融卡,也可以轉帳到任何一家銀行~~

蠻有趣的...lochienc*****不就是 剁xx本人嗎?
怎麼看問題他變成像是居中的第三者?
才出現"菜逃你把顯卡寄給它"的說法
然後給了"宜蘭縣沙城鎮頭濱路3段"這個不存在的住址
假如是誤打原本是"宜蘭縣 頭城鎮 頭濱路3段"是可以google得到的
只是從衛星圖上好像根本沒有看到建築物
其實很簡單,假如有錢,為何不還.....

舊 2010-11-28, 01:37 AM #22
回應時引用此文章
digictx離線中  
s825113
New Member

加入日期: Sep 2001
我也沒收到,他店裡的電話根本沒人接了
禮拜二,等你最後一次
舊 2010-11-28, 03:02 AM #23
回應時引用此文章
s825113離線中  
hwang55
Silent Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者s825113
我也沒收到,他店裡的電話根本沒人接了
禮拜二,等你最後一次

直接去警局告詐欺比較快

上次小弟也是跟他這樣說

隔天就乖乖匯款了

有匯款的網兄們 這兩個月的利息錢就當送給我是你的誰

我是你老爸這樣就好了別計較這樣多

有雅拍請看看這篇 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210871535

我大抱歉;只等您一星期吞不下這口鳥氣

忍了兩個月的網兄的確是夠寬宏大量的

能夠的話撥空匯匯這些君子風度的網兄吧
舊 2010-11-28, 10:04 PM #24
回應時引用此文章
hwang55離線中  
s825113
New Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者hwang55
直接去警局告詐欺比較快

上次小弟也是跟他這樣說

隔天就乖乖匯款了

有匯款的網兄們 這兩個月的利息錢就當送給我是你的誰

我是你老爸這樣就好了別計較這樣多

有雅拍請看看這篇 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210871535

我大抱歉;只等您一星期吞不下這口鳥氣

忍了兩個月的網兄的確是夠寬宏大量的

能夠的話撥空匯匯這些君子風度的網兄吧

是這個賣家搞不清楚狀況,詐欺是不可撤銷的公訴罪
反正禮拜二是小弟的最後期限,
禮拜二位收到錢100%告
舊 2010-11-28, 11:04 PM #25
回應時引用此文章
s825113離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者s825113
是這個賣家搞不清楚狀況,詐欺是不可撤銷的公訴罪
反正禮拜二是小弟的最後期限,
禮拜二位收到錢100%告

反正人家又不是第一次上法院
沒在怕的啦
舊 2010-11-29, 08:37 AM #26
回應時引用此文章
marks離線中  
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
小弟也在澎湖服務
還真想請剁機機大喝個飲料
請他分享一下為什麼可以拖這麼大..還不被告的秘訣??

我在西嶼..剁機機大應該在馬公吧?
舊 2010-11-29, 09:59 AM #27
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
brianhuang
*停權中*

brianhuang的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者我是妳的誰
大大我還沒轉啦.我人在彭湖....

星期一會轉出.沒問題星期2中午之前會全收到......

OOOOOOOOOKKKKKKKK.
電話,MAIL,PM,我每次都配合,這次也一樣.
上星期本來已經要寄存證信函了,既然你又留言了,那我就繼續配合吧.
唯一不一樣的,這是最後一次.
於情於理,仁至義盡了.
舊 2010-11-29, 10:09 AM #28
回應時引用此文章
brianhuang離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
夜路走多了,總會碰到鬼

當初,有拿到樓主好處的人,故意圍攻我的人,怎麼不出聲了?

我當時就提醒本站的網友了,這位仁兄還嗆聲"要等我",一副兄弟的模樣在做生意。結果各位不聽,那些被我列入黑名單的人,該出來講講話了,人性哦...幾百塊就被收買了,真不值!
舊 2010-11-29, 10:34 AM #29
回應時引用此文章
tnt4離線中  
d8726228
Advance Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者tnt4
夜路走多了,總會碰到鬼

當初,有拿到樓主好處的人,故意圍攻我的人,怎麼不出聲了?

我當時就提醒本站的網友了,這位仁兄還嗆聲"要等我",一副兄弟的模樣在做生意。結果各位不聽,那些被我列入黑名單的人,該出來講講話了,人性哦...幾百塊就被收買了,真不值!

請問是哪篇文章
可以挖出來讓小弟複習一下嗎
舊 2010-11-29, 10:50 AM #30
回應時引用此文章
d8726228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。