PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fuwen
New Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者yjj007
CUZcfsWN、CUZTEHND(各25元)
6 月 30 日止

CUZTEHND 已使用 謝謝

舊 2010-06-26, 12:04 PM #11
回應時引用此文章
fuwen離線中  
francis87192
Silent Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: midgard
ZABTCNieu已使用謝謝

舊 2010-06-26, 09:23 PM #12
回應時引用此文章
francis87192離線中  
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
ZABhSBkL已取用~感謝分享
舊 2010-06-27, 08:17 PM #13
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
smarter
Major Member

smarter的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan-Kaohsiung
ZABt3Y5c己使用,真感謝您哦!
舊 2010-06-28, 12:15 AM #14
回應時引用此文章
smarter離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
有人可以分享E-coupon 嗎

我收到的E-coupon 是有使用限定,無法讓我買CD折扣

20元單品折價券序號:#kh4iwnrYu
使用期限為:2010年7月13日∼2010年8月5日止
(使用期限內購買「2010上半年暢銷榜」榜單商品)
舊 2010-07-22, 01:52 PM #15
回應時引用此文章
chalice離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
再詢問一次,有沒有人可以提供E-coupon 給我

目前博客來是有輸入通關密語 拿100元 E-coupon 活動

但是限一次要買1000元以上才可使用,我只是要買兩張特價CD而已
所以跟版友問一下誰有e-coupon 可以給我 (PM給我)

PS. 若有使用限定也無法用在一般購買,像「2010上半年暢銷榜」或 「我的我的夏天∼仲夏購物節」
舊 2010-07-23, 11:29 AM #16
回應時引用此文章
chalice離線中  
typh
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 三界火宅
引用:
作者chalice
目前博客來是有輸入通關密語 拿100元 E-coupon 活動」

把一年來累積的書單,趁現在一次買完,結果「嚴重」不夠用……

能不能一次搞個折$1000的活動呀!
舊 2010-07-23, 12:24 PM #17
回應時引用此文章
typh離線中  
VF-19

加入日期: Jan 2008
引用:
作者typh
把一年來累積的書單,趁現在一次買完,結果「嚴重」不夠用……

能不能一次搞個折$1000的活動呀!

自己白爛...在2300申請~
結果一逛完就不能用了!! 剛好隔天0005
好嘔啊!

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2010-08-06, 11:57 AM #18
回應時引用此文章
VF-19離線中  
VF-19

加入日期: Jan 2008
之前在這邊有拿人家的E-Coupon,小的也來分享一下

序號 (2組50元E-Coupon)
CZZSSqAN
CZZvRD67

有效期限
2010/08/06∼2010/08/31

備註
單筆訂單滿711元(含)以上方可折抵50元E-Coupon

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2010-08-06, 12:02 PM #19
回應時引用此文章
VF-19離線中  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者VF-19
之前在這邊有拿人家的E-Coupon,小的也來分享一下

序號 (2組50元E-Coupon)
CZZSSqAN
CZZvRD67

有效期限
2010/08/06∼2010/08/31

備註
單筆訂單滿711元(含)以上方可折抵50元E-Coupon

CZZSSqAN已使用,非常感謝!
舊 2010-08-06, 12:10 PM #20
回應時引用此文章
referee_c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。