PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
penny681028
Advance Member

penny681028的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 努力進取
徵造型精美小機殼

徵造型精美小機殼如下

最好是compaq的,其他廠牌也無所謂,但要造型漂亮,因為我覺得看來看去,還是compaq的好看
我知道很難徵,但徵的到的話價錢好說
或是知道哪裡有在單賣貨弄得到的跟我說真的謝謝你
或0928348358

我的愛車喔
舊 2002-04-03, 10:36 PM #1
回應時引用此文章
penny681028離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
compaq的在光華商場有看過
不過似乎是barebone,也不是你要的款式
技嘉的到處都是不過都是barebone
其他間的有一個好像作鋁鎂合金的
剛剛在紐頓有看到

<提外話>你也住陽明山附近啊

舊 2002-04-04, 10:56 AM #2
回應時引用此文章
vul4離線中  
penny681028

對阿....不過快搬走了,不過我可能有機會弄到一個DELL的機殼,祝福我吧:P
載光華看到的大部分都是BAREBONE 單賣機殼的樣式,我覺得離我想要的總是有一段差距
台灣人比較想要的總是擴充性大的,對小而精美的總是興趣缺缺,價格也是因素
真是很難找阿..........................

我的愛車喔
舊 2002-04-04, 10:45 PM #3
回應時引用此文章
vul4
Master Member

vul4的大頭照

您的住址: 鬼畜道之路
你也可以去金鍵盤那而看看
也許會意外的挖到寶
舊 2002-04-05, 04:39 AM #4
回應時引用此文章
vul4離線中  
資生堂
Regular Member

您的住址: 台中市

剛敗的,是新的喔!不過有點麻煩,前置USB和燈號都要改過....祝你找到中意的
舊 2002-04-05, 08:09 AM #5
回應時引用此文章
資生堂離線中  
penny681028

我前兩天也有機會買到像那樣的,但....離我想要的還是有段差距
金鍵盤到底在哪阿,我想去看看ㄟ.......謝啦

我的愛車喔
舊 2002-04-05, 09:40 PM #6
回應時引用此文章
XLman

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
引用:
Originally posted by penny681028
我前兩天也有機會買到像那樣的,但....離我想要的還是有段差距
金鍵盤到底在哪阿,我想去看看ㄟ.......謝啦

應該是在光華那一帶。就是年代後面巷子哪兒,
您多巡一下,就會找到了。
舊 2002-04-06, 07:43 AM #7
回應時引用此文章
XLman離線中  
penny681028

謝啦.....我還沒徵到阿,希望有辦法弄到的大大們多多關愛阿

我的愛車喔
舊 2002-04-06, 08:25 AM #8
回應時引用此文章
axxed
New Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by XLman

應該是在光華那一帶。就是年代後面巷子哪兒,
您多巡一下,就會找到了。

金鍵盤的住址&電話:八德路一段82巷9弄18號,02-2358-7911
這是上次為了幫我的黑色IBM機殼找相同色系的鍵盤&滑鼠,特地趕到光華朝聖,並隨手拿張名片回來,希望這些資訊對您有些幫助

唉.. 其實到最後,這種機殼還是power最難找..

--
【徵求特殊規格 ATX 小POWER】
Dimension W(150)xH(86)xL(101.6)(mm):瓦數需在145W以上,如台達DPS-145PB-112或DPS-180KB系列
(請參考http://www.delta.com.tw/products/po...ply/desktop.htm)
因為台達不對個人出貨,所以上網徵求。
倘若您有相符規格,請報價給我,謝謝 ^_^
舊 2002-04-09, 07:30 PM #9
回應時引用此文章
axxed離線中  
penny681028

謝謝你啦~~~~~
我那天弄到一個HP機殼,
發覺他的導風罩設計的真的不錯,可以把CPU廢熱直接導出
不太會有廢熱殘留在機殼內
但也是發覺還好他有附POWER
不然我真不知去哪找,形狀不太一樣是重點
且只有185W台達做的
連軟碟也須特殊接頭才能按出
且我發覺如果要裝其他主機板的話
機殼後面可能有些地方要自行切割才能完全符合機殼規格說
是種DIY的樂趣但也很難找

我的愛車喔
舊 2002-04-09, 10:43 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。