PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Zefram
Junior Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者n0922
我在彰化八卦山北方...收訊是很怪
公視完全收不到..
中視三台.早上下午都收的到...
一到晚上...台視完全收不到...其他兩台跟無線則ok

不過我是用電視棒接收.電腦收看
正在努力拿一些鐵盒來加強電視棒收訊

http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/taiwan_hdtvonly.asp
先試試有沒有山體擋到吧
另外 沒裝室外天線 建議別看了

彰化要收台南的訊號才能看(跨兩縣)

不是像台北 在1倍範圍內 用電視棒隨便都可以收到的程度

這是我家到台南的路線 沒山體擋到

舊 2010-01-19, 10:15 AM #31
回應時引用此文章
Zefram離線中  
n0922
Major Member

n0922的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 亞利安星球邦交-地球
引用:
作者Zefram
http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/taiwan_hdtvonly.asp
先試試有沒有山體擋到吧
另外 沒裝室外天線 建議別看了

彰化要收台南的訊號才能看(跨兩縣)

不是像台北 在1倍範圍內 用電視棒隨便都可以收到的程度

這是我家到台南的路線 沒山體擋到

嗯嗯...感謝
剛也去你給的找了一下家裡位址..順便看一下附近大家反應.似乎都收不到hihd
圖像顯示前半段都沒檔到...到最後剛好被八卦山擋掉一些訊號

只是我連公視普通台.dimo台.客家台都收不到...
而台視問題已經解決...

舊 2010-01-20, 07:30 PM #32
回應時引用此文章
n0922離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
NCC原則同意興建中部基地站台

出處:公共電視HiHD討論區
http://forum.pts.org.tw/pts/view .....6323db39b364c4e

NCC日前原則同意興建HD的中部站台
預計將於100年3月完工
若無意外
中部地區的觀眾屆時將可收看到HiHD頻道

耶~
舊 2010-01-29, 09:44 PM #33
回應時引用此文章
小建離線中  
wullwu
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者小建
http://forum.pts.org.tw/pts/view ... 71126323db39b364c4e

若無意外

耶~

應該還久的很
只要在台灣
何時有意外都不意外

而且連結下去是 404 @@

話說...子卡真的沒有了嗎@@?<另一篇都沒回我,就追來這問了XD >
如果真的沒有我就放棄了
等下次新產品了.......
舊 2010-01-30, 04:33 AM #34
回應時引用此文章
wullwu離線中  
lindn
Regular Member

lindn的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者小建
http://forum.pts.org.tw/pts/view ... 71126323db39b364c4e

若無意外

耶~

幫忙修正連結
http://forum.pts.org.tw/pts/viewtop...8d87d6c1480e47f
舊 2010-01-30, 02:32 PM #35
回應時引用此文章
lindn離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
我想請教一下
我有裝大通數位專用室外天線UA2在頂樓
透過原本第四台的線路
每個房間接數位電視機上盒
看數位電視都正常
也搜尋的到HIHD頻道
當然舊型的數位機上盒是看不到
因為順發還有快300元的還原金可以用
我打算買一個1000元上下
有支援HIHD接收的數位電視棒
用來收看HIHD
一定要用天線接收嗎
還是用轉接頭接上纜線後
搜尋頻道就可以收看了
有推薦的機種嗎~謝謝

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2010-02-05 08:06 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2010-02-05, 07:59 PM #36
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
怪醫豪斯美國正在播第六季,公視已經開始播第五季了!!

不知道NCIS第七季與NCIS:LA有沒有播出的機會??
舊 2010-02-09, 11:41 AM #37
回應時引用此文章
semmy離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者莫名一言
一定要用天線接收嗎

還是用轉接頭接上纜線後
搜尋頻道就可以收看了

接上原本的纜線即可!
要推薦, 我當然推自家的麗臺電視卡~
舊 2010-02-09, 11:56 PM #38
回應時引用此文章
小建離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
我這裡好像收不到 HiHD 的樣子, 中視的訊號有時也蠻弱的
台中都收不到HiHD 嗎, 還是只有我是特例?

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2010-02-16, 11:21 AM #39
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者stanleyding
我這裡好像收不到 HiHD 的樣子, 中視的訊號有時也蠻弱的
台中都收不到HiHD 嗎, 還是只有我是特例?

NCC原則同意興建中部基地站台

若無意外

舊 2010-02-16, 11:26 AM #40
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。