PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
3000我看到不如買日版較有影音保障
差不到幾百元
中文話至少還有字夾可買說

原版網址 http://emotion.bandai.co.jp/cgi-bin...t.cgi?tfn=00200

http://emotion.bandai.co.jp/cgi-bin...t.cgi?tfn=00199

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 06-07-2000).]

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 06-07-2000).]

舊 2000-06-07, 04:24 PM #11
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Xavier Yang
Major Member

Xavier Yang的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: taipei
沒錯~~~千萬不要去阿尼美買~~~

不過我買的港版PATLABOR劇場版是將1.2集合起來的說...(皇冠出的)

畫質,我個人覺得還好
我手上有P1的台版LD/日版LD,DVD/港版DVD

因為就P1而言日版的LD跟DVD比起來就有差了
然後港版的我是覺得畫面有模糊感(或說柔和...)

翻譯其實還好啦,因為我現在才看過大概三個翻譯版本
(HGA/普威爾/港版),感覺沒有比較奇怪的地方...

還有台版的LD真的很好玩歐...我才買199...
不過一分錢一分貨(台版還出過F91,逆襲...etc)

舊 2000-06-08, 03:08 AM #12
回應時引用此文章
Xavier Yang離線中  
elhazard
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 惡魔島
看到前面網友的遭遇我有類似的情形
想到就一肚子火
在ebay上競標,要特別小心
在那上面有一群人以相互競標提高標價的方式來騙人

記得前一陣子,我標得一部港仔賣的片子。決標後,連絡港仔,他連回都不回

事後有位好心人寄了封信給我,警告我小心,將其轉錄於下:

Beware of "[email protected]"
Hi,

I saw you bid on an auction published by this Hong kong seller. This user
in fact has a lot of alias accounts cheating on eBay, most of them already
suspended:

1. [email protected]

2. hkgoodsdvd ([email protected])

3. dvdlovers ([email protected])

4. hkbest ([email protected])

5. [email protected]

6. mov3spyx ([email protected])

This seller used to sell bootlegs and also upbid his auctions by alias,
sometime he even won the auciton himself by 'mistake', then he asks those
2nd bidders if they are still interested to buy.

You better look into all his accounts before you pay. By the way, buying
from a suspended account, no one can guarantee you will get your item after
you pay. Even ebay can help nothing in this case.

看到這些訊息,再加上對方未與我連繫,自然我未付出半毛錢

之後這個港仔不但未和我連絡還惡人先告狀,告訴ebay
我未履行合約,若非我有保存當時要求對方給我連絡電話及方式的訊息,並將他人的警告以及對方販售海盜版的證據一併傳給ebay,將其停權,否則還真是啞口莫辯

舊 2000-06-08, 04:35 AM #13
回應時引用此文章
elhazard離線中  
水管
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣,台北
原文由 elhazard 所發表 :

看到前面網友的遭遇我有類似的情形
想到就一肚子火
在ebay上競標,要特別小心
在那上面有一群人以相互競標提高標價的方式來騙人
--------------------------------------------

基本上在eBay上搞這種手段(自己參與投標、一物多賣)的人很多,至於海盜版的東西也不只港版動畫DVD才有這種情形啦!

不過要碰到像elhazard所遇到這麼差勁的賣主也不太容易...基本上大部分幹這種「批發」事業的賣主,多半都會發一封制式的信聯絡買主。真的做到惡人先告狀那就太低級了...不過這種人就算被停權,也 會換個代號再上來,所以我覺得在eBay買東西基本上不太划算。

至於港版的翻譯好不好,可能真的要看運氣了....劇場版說不定真的好一點,不過TV版和OVA版可能就未必了!!(Patlabor的HGA版翻譯應該比港版好得多吧?)

[這篇文章曾被 水管 重新修正編輯過 (時間 06-07-2000).]
舊 2000-06-08, 05:00 AM #14
回應時引用此文章
水管離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。