PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

綠色奇蹟於6/13發片,只要14.99美元???我沒看錯吧!!

舊 2000-06-05, 06:58 AM #1
回應時引用此文章

umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
蠻正常的吧
像駭客任務我當時也是買14塊啊

舊 2000-06-05, 07:18 AM #2
回應時引用此文章
umi離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
加了字匣及運費的價錢就差不多跟三區的一樣了吧!

三區華納的片子向來發行的蠻快的, 我覺得還是等三區的會比較好!

舊 2000-06-06, 06:52 AM #3
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
yeh
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北縣
三區的影片都是會比一區的少東西,像人骨拼圖,人家一區有dts音效,三區的沒有.
一區影片可以中英一起對照,三區的卻沒辦法,所以呢,我還是會要一區的.
舊 2000-06-06, 10:31 AM #4
回應時引用此文章
yeh離線中  
Robert

華納的一區新片定價大部份均為24.99美元
購物網站預購價打六折,賣14.99,很正常啊...

綠色奇蹟聽說6/10在香港發三區片
那台灣呢?
舊 2000-06-06, 11:02 AM #5
回應時引用此文章
Robert離線中  
DREAMWORKS

要中英對照把字幕機打開選擇英文字幕一樣可以啊! 只要片子有 C.C. 碼!

當然如果一區的內容比較豐富的話, 我也是會選一區的, 就華納及哥倫比亞三星的片子來說, 一區, 三區不會有很大的差別的, 除非像早期的片子, 那個字型也真的讓人受不了! 就翻譯的品質, 我會選三區的! (早期的片子不算... 我怕你會跟我說酷斯拉 & U-Turn 一片, 那種翻譯, 也是會吐血的!)

BTW, 人骨拼圖一區是 Dreamworks 發行的, 而三區是哥倫比亞三星的喔!
舊 2000-06-06, 03:15 PM #6
回應時引用此文章
Robert

1區人骨拼圖是環球發行的
舊 2000-06-06, 03:42 PM #7
回應時引用此文章
Robert離線中  
DREAMWORKS

Sorry, 記錯了! 一區是環球發行的..
舊 2000-06-06, 04:10 PM #8
回應時引用此文章
JerryWang
Amateur Member

您的住址: Taipei/Taiwan
引用:
原文由 Robert 所發表 :
華納的一區新片定價大部份均為24.99美元
購物網站預購價打六折,賣14.99,很正常啊...

綠色奇蹟聽說6/10在香港發三區片
那台灣呢?
在台灣 得利代理的華納DVD
最高定價為 748,依市面上的競爭策略
推測會有低於 630 價格出現,片量會
多,不會像 聖女貞德一樣買不到...

舊 2000-06-07, 06:11 PM #9
回應時引用此文章
JerryWang離線中  
DREAMWORKS

這就是我想強調的! 三區的華納熱門片上市的的時間並不會比一區慢很多 (Ex. You Got Mail, 駭客任務, 致命武器 4...etc)

字匣太多也是種煩惱, 看部片子還要在一堆的字匣中找尋你要的.. 我在想有沒有廠商要做個可以貼在 DVD 盒內像 PS2 放記憶卡那樣的東西來放字匣, 這樣就方便多了!

[這篇文章曾被 DREAMWORKS 重新修正編輯過 (時間 06-07-2000).]

[這篇文章曾被 DREAMWORKS 重新修正編輯過 (時間 06-07-2000).]
舊 2000-06-08, 03:46 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。