PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
to : cwwang

千萬別客氣,我只是個熱心卻沒太多時間回文章的小小網友^^

我不願說店名,是怕有****嫌疑.......不大好
據我了解,金獅台北有八家
他之前是港商,但現已為協和國際所有
(港商奠定良好基礎,使金獅為當時東南亞第一大娛樂出租企業,現在當然不是了)
說實話,他的出租費不比百視達便宜,甚至更貴(看你決定的費率方案),但他的 DVD 數量的確比百視達多.

By the way , 你住哪勒?

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的

舊 2000-06-05, 05:27 AM #31
回應時引用此文章
DDL離線中  
DDL

我把費率 post 上來供大家參考 :

他分會員/非會員
我 post 非會員零租費率

押金 : 一片五百,最多押三千(可租十片),或是押信用卡資料(no money required)

租金 : 洋片新片/NT100,國片新片/NT80,舊片一律NT60

註 : 影片(不是電影)發行六個月內算新片.......

[這篇文章曾被 DDL 重新修正編輯過 (時間 06-04-2000).]

[這篇文章曾被 DDL 重新修正編輯過 (時間 06-04-2000).]

舊 2000-06-05, 05:50 AM #32
回應時引用此文章
DDL離線中  
cwwang
Amateur Member

加入日期: May 2000
DDL大大,

我當然不客氣啦!熱心的網友多多幫助我這種新朋友,就會叫我愉快半天囉

我目前工作和住家都在大安區,之前給人家兔朝的老家在樹林。

嘿嘿,看來是我太不小心囉,我每天回家都會經過復興南路的金獅噎 不過都是趕著回家,從沒給他進去過 :P 那地段其實有蠻多選擇的,有百事達、金獅、金像都在附近,之前 Lucas 介紹的DVDNET也在附近的樣子,看樣子應該找個空溜個班去給他好好瞧一瞧。

[這篇文章曾被 cwwang 重新修正編輯過 (時間 06-04-2000).]
舊 2000-06-05, 09:18 AM #33
回應時引用此文章
cwwang離線中  
cwwang

引用:
原文由 cwwang 所發表 :
DDL大大,

我當然不客氣啦!熱心的網友多多幫助我這種新朋友,就會叫我愉快半天囉

我目前工作和住家都在大安區,之前給人家兔朝的老家在樹林。

嘿嘿,看來是我太不小心囉,我每天回家都會經過復興南路的金獅噎 不過都是趕著回家,從沒給他進去過 那地段其實有蠻多選擇的,有百事達、金獅、金像都在附近,之前 Lucas 介紹的DVDNET也在附近的樣子,看樣子應該找個空溜個班去給他好好瞧一瞧。

[這篇文章曾被 cwwang 重新修正編輯過 (時間 06-04-2000).]

舊 2000-06-05, 09:21 AM #34
回應時引用此文章
cwwang離線中  
DDL

我感動的快留下淚了.......
你.
你..沒
你...沒有
你....沒有打
你.....沒有打錯
你......沒有打錯我
你.......沒有打錯我名
你........沒有打錯我名字

DDL<-------哽咽中

舊 2000-06-05, 04:11 PM #35
回應時引用此文章
DDL離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

您的住址: 貓利安毛球
^^ DDL的確該感動^o^

對了~~ 我家附近的亞藝也掛點了
真是~~~~@#$@#%@$^%^
還好我早用光額度了

舊 2000-06-05, 04:20 PM #36
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
cwwang

DDL大大,

不會吧 這樣就這麼感動 小心身體、不要太激動 其實我也給他潛水好一段時間囉,後來才註冊的,知道你常常要提醒大家不要打錯你的名字囉!

我在想,為啥DVD出租店會經營不下去?加盟系統的機制應該不是最「致命」的因素,難道是因為片源的因素?各位大大要不要討論一下ㄌㄟ?

大貓貓大大,

為啥DDL該感動啊????
舊 2000-06-06, 02:36 AM #37
回應時引用此文章
cwwang離線中  
DDL

你是指純出租 DVD/VCD 的店嗎?

舊 2000-06-06, 02:44 AM #38
回應時引用此文章
DDL離線中  
cwwang

我是說像金像的倒店,還有一些小店莫名其妙就關囉,這樣的情形。
舊 2000-06-06, 05:10 AM #39
回應時引用此文章
cwwang離線中  
Erictan
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei
我現在都在我家附近的 Fun House 租片,雖然片子的數量不多但是片子倒是很齊全,新片一發片應該都租的到(因
為和老闆關係不錯), 而且租金又便宜, 一片才18.-

我以前也都是到百視達租片,還是特地跑到天母的,原因是
因為那裡的外國人多,所以有 DVD 可租,數量也不少,像我
家附近就還有2,3家百視達, 可是就是沒有DVD可租,也且
租金又貴,後來就都去Fun House租片了...

據我和那家Fun House老闆閒聊後, 其實我覺得要開一家
影片出租店真的要看老闆是不是要好好經營,因為光是片子
就要不少錢去和片商去簽約,還要花不少錢去進片子,而且沒簽約要訂片還要排隊呢!, 所以要是真的不想好好經營的話那會去花那麼多錢去簽約,又不像以前錄影帶可以租拷貝的, 所以大家還是慎選家裡附近的出租店,最好一開始先用
小金額的押金,再多和老闆打屁看看有和那些片商簽約,就
知道是不是想經營了.......

像最近的店有加入"得利影視數位聯盟",光是加盟金就不少了,還要買電腦(得利提供的爛爛電腦), 還有每個月的電
腦維護費,而且片子一開始還不是店家買斷,只是得利借
租, 6個月之後店家還是要買回,而且是一定要喔! 另
外租金也比較貴,可是也還是要加入,因為得利以後的新片
就只有在它的"得利影視數位聯盟"才租的到,算起來真正暴
利的應該是"得利"吧! 而且我家附近那家Fun House 從
開始加入"得利影視數位聯盟"到現在也有二個月了吧! 店
家電腦也來了,簽約金的支票也早就被得利領去了,可是到現在"得利影視數位聯盟"也還沒開始正式營運,原因是系統還沒測試好,而且要等全省的加盟店一起同時營運.....

唉! 得利真是有夠"黑".......

舊 2000-06-06, 09:18 PM #40
回應時引用此文章
Erictan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。