PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
marvin
Major Member

marvin的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台北
最近到 EXPRESS 買 dvd
但因只買兩片郵資划不來 !!
有人想一起買嗎 ?? 徵求一位 !!

ps.我人在台北.所以合購者也要在台北 !!
涉及金錢嘛 !! 彼此清楚點較好 !!

舊 2000-05-25, 03:39 PM #1
回應時引用此文章
marvin離線中  
AWE
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan Tainan
我想買!但我住台南!可以得話我會馬上把錢寄去!你只要貨來再寄給我就好(郵資我出)!好不好?
ps:我沒有信用卡!就拜託你成全我好嗎?

舊 2000-05-25, 04:58 PM #2
回應時引用此文章
AWE離線中  
訪客

您好:
我住台北,想跟您一起買,留下我的e-mail
細節再詳談.
[email protected]
THX.
希望能與你多多合作
舊 2000-05-25, 05:24 PM #3
回應時引用此文章

marvin

marvin的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台北
OK !! 就上面兩位啦 !! 再來的 sorry 了 !!

郵資大家平均啦 !! 東西也收到再給錢就行了 !!

我的 e-mail : [email protected]

來信請註明 姓名.電話.住址.要購買的東西 !! 我會先跟你們聯絡 !!

請盡快 !! 因這兩天就要 order !!

舊 2000-05-25, 08:15 PM #4
回應時引用此文章
marvin離線中  
cms

加入日期: Nov 1999
您的住址: 嘉義
請問:
在express或amazon購買DVD,一次最多可買幾片?才不會被加收關稅
舊 2000-05-26, 12:55 AM #5
回應時引用此文章
cms離線中  
Jungle

加入日期: May 2000
您的住址: 高雄縣
引用:
原文由 cms 所發表 :
請問:
在express或amazon購買DVD,一次最多可買幾片?才不會被加收關稅

根據網上眾人的經驗回應,似乎不要超過100美元就不會被抽稅
有沒有包括運費我不知。

以我最近一次到express買dvd來說,dvd共花了我86.03元
加運費是99美元多一點,沒有被抽。但是我的包裹上只有
寫dvd的金額,沒有算上運費的錢
舊 2000-05-26, 02:45 AM #6
回應時引用此文章
Jungle離線中  
Vincent Huang

加入日期: Jan 2000
所以就是根據箱子上所標示的金額,也就是"不"包含運費。不過是不是美金100元之內就"一定"不會被抽稅,這個我就不確定了。應該是說,美金100元之內被抽稅的機率很低,如(5%)。如果正好被抽查到(我大 概有三箱被抽查過),我想就算是美金100元之內還是會被抽稅吧!
有沒有人對這方面的處理有可靠的資訊,麻煩提供給大家吧。謝謝。

[這篇文章曾被 Vincent Huang 重新修正編輯過 (時間 05-25-2000).]
舊 2000-05-26, 04:03 AM #7
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
Tony Wu

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
原文由 Jungle 所發表 :
以我最近一次到express買dvd來說,dvd共花了我86.03元 加運費是99美元多一點

請問運費如何能知道 ?
是要在網站結算才知道嗎 ?
我看片子的單價都不含運費吧 !?
因為聽每個人說的運費都不一樣
為何買三片是最划算的 ??
Thank you

舊 2000-05-26, 05:11 AM #8
回應時引用此文章
Tony Wu離線中  
pepsi
Junior Member

您的住址: Taipei, Taiwan
運費各家算法不一樣,以DVDExpress來說:

USPS遞送: US$6 + (1.95 * 片數)
FedEx快遞: US$19 + (2.25 * 片數)

PS1:其實這些資訊,在DVDExpress的網頁上都有詳細的說明,不過似乎很多人都不看就是了。

PS2:上面算是中的片數,有時會有特例,例如『與恐龍共舞』、『無底洞:特別版』,因為裡面有兩張片子,所以片數會以兩張來計算。

PS3:下完訂單後,最好自己在算一次錢,看金額對不對,我前兩天就遇到某張片子應該是20.99,結果訂單上面卻是24.49,發信跟他們反應,他們會立刻更正and退差額,不過也曾買到US$0(等於送的)的驚暴內幕( The Insider),總而言之,買完東西後,最好還是自己在算一下金額到底對不對。
舊 2000-05-26, 05:22 AM #9
回應時引用此文章
pepsi離線中  
cms

您的住址: 嘉義
聽說用FedEx快遞比較容易被抽關稅,真的是這樣子嗎?

舊 2000-05-26, 10:36 AM #10
回應時引用此文章
cms離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。