PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
酷~~有創意喔!

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-03-24, 10:46 PM #11
回應時引用此文章
chocobo離線中  
kenlai
Major Member

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
引用:
Originally posted by Fenrir
讓我想到動畫 金魚注意報 其中的一集...
不過結果是全學院最高分...
-----
什麼?沒聽過? 我老了...

這集我也有印象!
不過台灣應該是叫「娛樂金魚眼」吧.... 大概是國高中那陣子衛視中文台首播的...

什麼?我也這麼老了......

舊 2002-03-25, 05:29 AM #12
回應時引用此文章
kenlai離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
Originally posted by kenlai

這集我也有印象!
不過台灣應該是叫「娛樂金魚眼」吧.... 大概是國高中那陣子衛視中文台首播的...

什麼?我也這麼老了......

我也看過..........特別喜歡裡面的不良牛
在下還要3個月滿20歲........算老嗎
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-03-25, 05:42 AM #13
回應時引用此文章
神續離線中  
imjuju

加入日期: Jan 2002
改天我一定試一試,可惜我們學校沒有第一次月考。
舊 2002-03-25, 08:20 AM #14
回應時引用此文章
imjuju離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
上學期末.我同學在國文的答案卡上塗了2個大字..

"死" "當" ......

結果...他國文真的被當了...

可惜丟了∼不然掃來給你們看!
拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-03-25, 08:25 AM #15
回應時引用此文章
Titan c離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
挖勒~這樣完~

她們沒有到扣制度吧~

以我門來說~聯考想要拿分很難吧
舊 2002-03-25, 08:13 PM #16
回應時引用此文章
pcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。