PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
引用:
Originally posted by briankuo

麥當勞的咖啡真的是超級難喝,去那邊喝咖啡真的是自找死路..

我在麥當勞打過工
那種美式咖啡是裝在大包的鋁箔包裡冰起來...像土窯雞的那種袋子
不過
你們都沒喝過英式風味茶嗎
蘋果的真的不錯喝喲...越喝越有味說

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-19, 06:54 AM #11
回應時引用此文章
aron離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
在這個討論區, 離題是很正常的情形喔!

所以....那我們........就來...........離題吧!!

因為~~~離題~~~~~~~~~~是一種藝術!!

而藝術~~~是可以~~~~~淨化人心~~~~~的喔!!

沒事多喝茶, 多喝茶沒事, 沒事多喝下午茶, 喝完就會變胖胖!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-19, 12:13 PM #12
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by briankuo

麥當勞的咖啡真的是超級難喝,去那邊喝咖啡真的是自找死路..
錯,你說的是熱咖啡吧,真是淡如水沒錯,但它的冰咖啡超好喝的,我們公司有個老外明明對面有星巴克可喝偏偏超愛喝它的冰咖啡,因為兩種咖啡豆不同,就算是放在真空鋁薄包裡倒入也是之前用冰咖啡豆泡好的,絲毫不影響它的風味,而且比星巴克便宜很多的多

此文章於 2002-03-20 03:24 AM 被 hhl 編輯.
舊 2002-03-20, 03:20 AM #13
回應時引用此文章
hhl離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by 我是湯姆
在這個討論區, 離題是很正常的情形喔!

所以....那我們........就來...........離題吧!!

因為~~~離題~~~~~~~~~~是一種藝術!!

而藝術~~~是可以~~~~~淨化人心~~~~~的喔!!

沒事多喝茶, 多喝茶沒事, 沒事多喝下午茶, 喝完就會變胖胖!!
沒壓韻
舊 2002-03-20, 03:25 AM #14
回應時引用此文章
hhl離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by hhl
沒壓韻

hahahah....超好笑....
舊 2002-03-20, 04:59 AM #15
回應時引用此文章
briankuo離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by hhl
沒壓韻

我本來就沒打算給他押韻啊!!
反正是離題嘛, 不要要求那麼多啦!! 嘿嘿嘿嘿嘿!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-21, 02:30 PM #16
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
BlueCave
Major Member

BlueCave的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 阿里山捷運站
Re: 關於麥當勞的英式風味茶

引用:
Originally posted by aron
由於最近3個50元..早餐常去那邊解決
覺得"蘋果肉桂"茶還不錯喝
不知道哪邊可以買的到那種茶包
還請知道的大大說一下

如果你喜歡英國茶,可以到古典玫瑰園,它那有在賣茶葉,我覺得很不錯喝.
舊 2002-03-22, 08:14 AM #17
回應時引用此文章
BlueCave離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

您的住址: U.S.S. VOYAGER
Re: Re: 關於麥當勞的英式風味茶

引用:
Originally posted by BlueCave

如果你喜歡英國茶,可以到古典玫瑰園,它那有在賣茶葉,我覺得很不錯喝.

阿..對!!
怎麼沒想到
不知道有哪些選擇..蘋果茶類的來說

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-03-22, 08:22 AM #18
回應時引用此文章
aron離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

您的住址: 蒂爾塔.貝倫
Re: Re: 關於麥當勞的英式風味茶

引用:
Originally posted by BlueCave

古典玫瑰園在哪呢???????
台北附近有嗎????
舊 2002-03-22, 08:29 AM #19
回應時引用此文章
vneptune離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
Re: Re: Re: 關於麥當勞的英式風味茶

引用:
Originally posted by vneptune

古典玫瑰園在哪呢???????
台北附近有嗎????

據我所知:
公館有一家
中山北路有一家(中正路麥當勞旁)
舊 2002-03-22, 08:34 AM #20
回應時引用此文章
lss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。