PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
真是過份……

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-03-17, 07:54 PM #11
回應時引用此文章
wupiau離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
斬....

舊 2002-03-17, 08:24 PM #12
回應時引用此文章
milleniac離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
看不起拿別人身體開玩笑的人.....
舊 2002-03-17, 08:25 PM #13
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

snappy兄我也來聲援你!!
舊 2002-03-17, 08:45 PM #14
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by dr_1976
snappy兄我也來聲援你!!

ME TOO
這種人真是太可惡了
舊 2002-03-17, 08:47 PM #15
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
MM26
Major Member

MM26的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣最北處
引用:
Originally posted by Basara

來岔題一下:
snappy是去泡那邊的溫泉?我蠻喜歡高雄的寶來溫泉,還是露天的大池,蠻過癮的,而烏來的溫泉我只泡的起小池,不太習慣,但水質似乎也不錯。

既然剛泡完溫泉,就不要為那種人生氣囉,把他當作灰塵吹掉吧。

我昨晚是去金山洗的,那裡的硫磺浴還不錯
因為我只是去讓身體舒服一下,加上距離的關係,所以金山是最加選擇。
我泡的是個人房間式,一間150元。
舊 2002-03-17, 09:34 PM #16
回應時引用此文章
MM26離線中  
MM26
Major Member

MM26的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣最北處
引用:
Originally posted by MM26

因為我只是去讓身體舒服一下,加上距離的關係,所以金山是最加選擇。

此文章於 2002-03-17 10:40 PM 被 MM26 編輯.
舊 2002-03-17, 09:37 PM #17
回應時引用此文章
MM26離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by MM26

上星期小弟跑去北投跟紗帽山泡溫泉......個人池一間就要兩百元,還有時間限制~~~真是$%$^$
舊 2002-03-17, 09:44 PM #18
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Ed.

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
吃不到葡萄說葡萄酸吧的自卑加變態心理吧。
只有心理狀態極度自卑的的人,才會一出口就是損貶他人的話語。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-03-18, 01:51 AM #19
回應時引用此文章
Ed.離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by Ed.
吃不到葡萄說葡萄酸吧的自卑加變態心理吧。
只有心理狀態極度自卑的的人,才會一出口就是損貶他人的話語。

我也是這麼想,可能他暗戀某個身材火辣的女性,
但因為自身某些條件(如:快槍俠或是有一根牙籤棒....)
所以吃不到蘋果就說蘋果爛吧....只能躲在房裡猛看家庭倫理動作片
snappy兄就姑且可憐一下他吧......
舊 2002-03-18, 02:26 AM #20
回應時引用此文章
max888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。