PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
容小弟發牢騷一下(怒!!)

剛才很高興喜歡溫泉回來,沒想到居然又再次看到同樣的事情發生。

請先看以下兩個討論串
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=83443
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...&threadid=82348

在上述的兩個討論串裡面,這位shenghua兄台連續兩次發表非常失禮的言詞。今天MM26在攝影區PO上照片,其目的是希望和眾多的站友互相討論攝影技術或是經驗分享,假如shenghua兄針對照片批評的話,那小弟也無可話說,但shenghua兄的言行已經嚴重傷害到MM26,雖然今天MM26並沒有做出任何的回辯態度,但說實在,小弟已經看不下去了。

所以,小弟在此呼籲shenghua兄,請你不要在做出任何傷害他人的言語了。
謝謝。

舊 2002-03-17, 10:50 AM #1
回應時引用此文章
snappy現在在線上  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我也看不下去了.
寫了一封信,請站長處理.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-03-17, 10:55 AM #2
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
唉...就是會有一些不懂.如何尊重別人的人...
女孩心思..總是比較敏感....
往往一句話...就可以讓其傷心.
我的笨妹子..
也好久沒來這兒了........
我想大概是看到一些不入流的言語而消失了吧.
舊 2002-03-17, 11:10 AM #3
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
shenghua兄說話真的過分了....... 這樣會造口業地
小弟不太會說安慰的話,只希望MM26姐別放在心上,拍的真的很美
舊 2002-03-17, 11:37 AM #4
回應時引用此文章
小胖離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
那一位仁兄大概只會逛色情網站...或只會看美女圖發出諱言的無賴吧!?
他的白目....應該有一天會得到報應....
唉呀!~~shenghua兄..我只是亂說的..
別...生...氣....這一句我也會說..
舊 2002-03-17, 11:53 AM #5
回應時引用此文章
惠聖離線中  
MIGHTY MOUSE
Junior Member

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000
居然有人將這裡跟其他"貼圖區"相提並論.

我也聲援snappy兄,抵制那位出言不遜的傢伙.
舊 2002-03-17, 11:54 AM #6
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
當之前第一次看到發言的時候,我還沒那麼氣,看看就算了。
不過今天可能是剛好洗完溫泉吧,回到家看到那篇文章
整個人怒火頓時上升。

很久沒這麼氣了!
舊 2002-03-17, 11:59 AM #7
回應時引用此文章
snappy現在在線上  
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
花了點時間看完.
所有人都是在看照片的人美不美.
只有少數人有談論到拍攝的技巧.

還是多談論攝影的器材及技巧吧!!
代言作品集有: ''蓋兔組織''
或"炒飯教學首部曲--器具出現篇"
或"大家來交個朋友ㄅ~ "
舊 2002-03-17, 12:09 PM #8
回應時引用此文章
代言人離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
Originally posted by snappy
當之前第一次看到發言的時候,我還沒那麼氣,看看就算了。
不過今天可能是剛好洗完溫泉吧,回到家看到那篇文章
整個人怒火頓時上升。

很久沒這麼氣了!

來岔題一下:
snappy是去泡那邊的溫泉?我蠻喜歡高雄的寶來溫泉,還是露天的大池,蠻過癮的,而烏來的溫泉我只泡的起小池,不太習慣,但水質似乎也不錯。

既然剛泡完溫泉,就不要為那種人生氣囉,把他當作灰塵吹掉吧。

舊 2002-03-17, 12:20 PM #9
回應時引用此文章
Basara離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
支持你大家多按檢舉......這種人大概是父母沒教好......
不知他會對他媽說這種話嗎...........還是,,,,,,,,,,,,,,,,
舊 2002-03-17, 06:32 PM #10
回應時引用此文章
kevin oil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。