PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
S豬
價錢在下已經e-mail給你了阿!別人還要做生意所以私下來問好了!

to Big Angel
你說的沒錯3q3q

所以其他的喇吧亦是如此!

to 阿廖
已經看到了吧!tks

to mmx9797
現在貼是讓你們考慮考慮!不要一時衝動就買下去。

舊 2001-04-28, 10:02 AM #31
回應時引用此文章
ups離線中  
S豬
Advance Member

S豬的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 臺中市
謝謝ups兄

舊 2001-04-28, 01:15 PM #32
回應時引用此文章
S豬離線中  
JasonLin

JasonLin的大頭照

您的住址: 中和.台灣
我有意拿五支 Edge 來當左右, 中置及環場喇叭, 不曉得
效果會是如何, 有沒有網友設置成功並願意提供我參觀成果?

另外, 還有一些疑問想請教:

1.如果中置不用 Edge ,可改用哪一款喇叭?

2.有哪一款重低音適合這種組合? (希望建議的重低音儘可
能小一點, 因為房間很小 )

3.該搭配哪一個 AV AMP 比較好? (有一款一萬多的 Denon
的 AV AMP - 我忘了型號 - 有 AC-3 & DTS, 不曉得適不
適合? )

P.S.: 請問 UPS 兄, 如果人在台北, 要如何跟你 "高關(台)"
呢?
舊 2001-04-28, 07:10 PM #33
回應時引用此文章
JasonLin離線中  
ups

to JasonLin

1.如果中置不用 Edge ,可改用哪一款喇叭?
◎ar-2c&ar4c都可以。省錢買4c就好!2c可設定成〝大隻的〞

2.有哪一款重低音適合這種組合? (希望建議的重低音儘可
能小一點, 因為房間很小 )
◎重低音用t320 415mm*415mm*415mm可以嗎?要更小就要進口的了歐!。

3.該搭配哪一個 AV AMP 比較好? (有一款一萬多的 Denon
的 AV AMP - 我忘了型號 - 有 AC-3 & DTS, 不曉得適不
適合? )
◎合適!。1601&1801
P.S.: 請問 UPS 兄, 如果人在台北, 要如何跟你 "高關(台)"
呢?

◎錢匯來既寄ok。
舊 2001-04-29, 09:45 AM #34
回應時引用此文章
ups離線中  
JasonLin

請問在台北何處可試聽 AR 全系列的喇叭?
(如 AR 15, AR 17, AR Edge...等)
舊 2001-04-29, 07:28 PM #35
回應時引用此文章
JasonLin離線中  
kck

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
今天去了ups那邊試聽..當下覺得的確相當超值..
所以我就不考慮了..想把五隻edge買下來加上t320..
效果應該就會出來了價錢而言實在是超值得啦..
不信的人可以去聽聽看..想不到小小的喇叭有這種效果
我今天一到..看到喇叭..老實說..有點懷疑他的效果..
結果..去聽就知道了喔..
超值超值..
相當適合我們這種學生的來玩玩看..
ups謝謝你了..
舊 2001-04-29, 07:54 PM #36
回應時引用此文章
kck離線中  
JasonLin

請問 Edge 喇叭的塑膠殼是什麼材質, 對音效有什麼影響嗎?
我現在的喇叭是 SSI MTS-100 , 每次音量稍大或大動態音效時, 就會有一些塑膠殼的震動聲傳出. 所以在
沒有實際聽到 Edge 的音響效果下, 實在不知道是否要大膽的買下來.
再請問一下在台北何處可試聽 AR 的喇叭? (如 AR 15, AR 17, AR Edge...等). 或是網友們誰有以 5
隻 Edge 加上 t320 組成環場系統, 能讓我參考一下?
(在台北地區)
舊 2001-04-30, 05:33 PM #37
回應時引用此文章
JasonLin離線中  
kck

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
這個我沒聽出來..不過以這個價錢的確相當超值..
我是聽U571..沒什麼塑膠震動的聲音ㄟ..
不過也有可能爆炸聲太大了..呵呵..
詳細情況可以請ups說明..
ups告訴大家edge好在哪裡吧??
有沒有上述他說的那些問題..
我是外行聽不出來..你請ups說明比較好..呵呵..
ups我要酒紅色的T320喔..呵呵..
舊 2001-04-30, 05:43 PM #38
回應時引用此文章
kck離線中  
ups

to JasonLin
去統領看有展示但是目前可能也都沒貨了!

ar edeg好在那而ㄋ,有的人可能不同意。還是講講
1.基礎效率高91db,如配合高承受功率就表示動態範圍大,大音壓比較不易不失真及造成聲音壓縮!。
2.150w的承受功率,網站寫100w實際規格書寫150w,如照計算它1m最大音壓可高達112db。
3.腳架整體化免除找腳架的苦處且美觀又可調仰角。
◎如果不相信數據來聽聽變知道!
其他還有要回家了睡了!

[這篇文章曾被 ups 重新修正編輯過 (時間 04-30-2001).]
舊 2001-04-30, 06:02 PM #39
回應時引用此文章
ups離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
統領也都沒貨了!

AR"EDGE"∼UPS兄報價"實在便宜"∼(且包含運送)
實在是不須再跑囉!

[這篇文章曾被 CHIANG 重新修正編輯過 (時間 04-30-2001).]
舊 2001-04-30, 06:07 PM #40
回應時引用此文章
CHIANG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。