PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑白講
New Member

黑白講的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
Angry

我也是看到紅磨枋...
真替男主角恨啊...

舊 2002-03-16, 02:58 AM #21
回應時引用此文章
黑白講離線中  
GXC
Major Member

加入日期: Mar 2002
沒有看片子有哭出來過,不過有幾部片讓我也有點傷心.
電影: AI人工智慧
連續劇: 夏之雪
卡通 : 螢火蟲之墓
這幾部片 都是非常好看的片,沒看過的人去買DVD時多多留意一下吧.

舊 2002-03-16, 02:58 AM #22
回應時引用此文章
GXC離線中  
Advance Member

1394的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 土不生蛋的城
Unhappy

日劇 戀戀情深 讓我看到流眼淚
舊 2002-03-16, 03:08 AM #23
回應時引用此文章
1394離線中  
Cecil

加入日期: Jan 2002
您的住址: Pittsburgh, PA
日劇 美麗人生女主角病情惡化到結束也很感人,好幾幕都騙到我的眼淚了說...

不過我很容易受感動倒是真的...
舊 2002-03-16, 03:14 AM #24
回應時引用此文章
Cecil離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by Hyla
嗯∼ The Joy Luck Club 我是先看書,再看錄影帶的∼ 看完之後都會有一種胸口’悶悶’的感覺,尤其是作者 Amy Tan 描寫內心及情感的那種細膩程度,讓人不得不為之動容∼

PS: 我看 The Green Mile 時,也是必須用力吸氣,才能稍稍平復一下那 down 到谷底的情緒∼ 

這兩部片子我都是在美國看的!
看的時候哭一哭也就算了, 因為劇情真的很令人動容!

可是看完之後接著來的那種落寞和無力, 還有那種說不出來的哀傷......
花了我整整三天才恢復!! 真是意義深遠的電影啊!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-16, 05:16 AM #25
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Nissan
Advance Member

Nissan的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
「紫色姐妹花」是我哭得最稀里嘩啦的一次!
尤其是琥碧戈柏和她妹妹最後重逢的那一幕,當時我在戲院看時,
眼淚就一直流一直流……
這真的是一部感人且好看的劇情片。

建議有姐姐或妹妹的女生看!
舊 2002-03-16, 06:21 AM #26
回應時引用此文章
Nissan離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by max888
.................裡面的男女主角演技讓我非常感動,
這麼木頭的演技也能衝到賣座第一名5..............

這就是所謂的"偶像劇"啊!!
拜託, 有幾個年紀輕輕就很會演戲的呢??
(他們是偶像喔! 請類比偶像歌手!!) 都是烘托出來的啦!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-03-16, 06:44 AM #27
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
海鄉海報坊

海鄉海報坊的大頭照

Red face

紅色警戒........

還有黑鷹計畫片尾喬許哈奈特獨白配上漢斯季默配樂那一段
nobody has to be here...
just sometimes it turns out that way...
舊 2002-03-16, 12:57 PM #28
回應時引用此文章
海鄉海報坊離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Smile

電視-藍色生死戀
舊 2002-03-16, 01:04 PM #29
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
Hyla

加入日期: Oct 2001
您的住址: Golden State
引用:
Originally posted by 我是湯姆

這兩部片子我都是在美國看的!
看的時候哭一哭也就算了, 因為劇情真的很令人動容!

可是看完之後接著來的那種落寞和無力, 還有那種說不出來的哀傷......
花了我整整三天才恢復!! 真是意義深遠的電影啊!!

喔∼ 你也在美國看的!
我是在 Los Angeles 看的∼
舊 2002-03-16, 01:12 PM #30
回應時引用此文章
Hyla離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。