PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunplus
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄市
現在來告訴大家台灣音響界的大黑店,描述一下我辛辛苦苦賺的兩萬塊
是如何輕易被荃威害的我全部損失掉的事,事情是這樣的:

我是一位新手,我在去年10/23去荃威看音響,結果店家(翁老闆)
推銷我一組10萬元的音響,後來因他說這套音響保證絕對比外面賣的便宜,
我就買下了,頭款繳了15000,第二天,要去拿貨,結果這時我才知道他是
拿展示品給我!!他說他有講過,可是我就是沒聽到!而且,展示品竟然連
說明書,保證書,箱子都沒有!!這豈不是中古貨!!然而因為契約書的關係
沒辦法退貨,我只好自認倒楣買下來(後來我在荃威看到有個人
來這買的喇叭因為不滿意而換另外一組喇叭,換回去荃威的喇叭也變回原來的
"展示品"了,我就在懷疑我的東西是不是這樣的中古貨!),後來,
我就四處去問價錢,結果我才知道他們賣我的東西在台灣很冷門!!在台灣幾乎都
找不到!尤其是這一對6,7萬的acustik-lab system20的"展示品"沒有其他
店家在賣!!這時我才知道原來翁先生欺騙我!!害我現在買東西都很謹慎,
動不動就要店家給我看證據.我前前後後和他吵很多次,後來才因家人來擺平
他才願意讓我退貨,然而因毀約的關係我的頭款兩萬和第一期的五千都全部損失
了,後來還叫我簽同意書,裡面的內容大致是類似"兩萬為賠償金,日後不得
做任何抗爭,且詳細細節不得散播,否則後果自行負責"的話,我因很不滿他這
樣欺騙我,雖然怕他們看到這篇會報復我,可是我還是要寫出來告訴大家,
千萬不要再有人上當了!!!

舊 2001-04-17, 12:57 PM #1
回應時引用此文章
sunplus離線中  
sunplus
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄市
寫在這裡,再貼此篇文章在這裡,是想讓那些沒看過的人看看這個事件,
我是新手,就是因為自己是新手,所以才全心全意的相信店家,相信店家
的專業,可以為我這新手量身訂做,完全把店家當好人看待,覺得店家
完全是站在幫助消費者的立場為消費者服務,可是事後我才發現這位
"好好先生","好朋友",在我心目中的印象從好人變成壞人的差別,不只他
那"絕對比外面便宜"的保證成為謊言,我也拿了"展示品"回來,
我的心情從此陷入悶悶不樂的狀態,工作上情緒也遭到很大的影響,
無法專心於工作,更損失了兩萬元,後來我在bbs上便因為此事件被他們
指為呆子,說我願打願挨,難道店家欺騙人是應該的嗎,甚麼叫願打願挨??
要是我知道你們是黑店我還會去買嗎?

我只要再貼此篇文章我就得擔心遭報復遭暗算,可是我還是不得不告訴更多的
人,這樣惡劣欺負人的店家你敢去嗎??你敢相信店家的話嗎?相信他們的話
你會不會變成了另一個呆子呢?大家小心啊!眾多犧牲的烈士在前面給你們
警惕啊,不要因為店家的友善客氣就掉了陷阱了,今日的朋友會是明日的敵人啊

舊 2001-04-17, 12:59 PM #2
回應時引用此文章
sunplus離線中  
golden jackal
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
所以我有個壞習慣
絕不附訂金
尤其是有現貨的東東
一手交錢一手交貨

錢在自己口袋中
近可攻退可守

唉!我這也是交過學費的學來的
舊 2001-04-17, 05:20 PM #3
回應時引用此文章
golden jackal離線中  
CCC99
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei don hu
我也絕不付訂金

------------------
CCC 到哪裡都是嬉嬉嬉
就只有這裡不是>_<
舊 2001-04-18, 01:21 AM #4
回應時引用此文章
CCC99離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
荃葳不是有在這裡註冊嗎...

推...

HATA

@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2001-04-18, 02:00 AM #5
回應時引用此文章
HATA333離線中  
vinliao
*停權中*

您的住址: taipei
好可憐
我曾經被別人拿mit2 訊號線
中古非常舊的貨盒子裝的好好的當新的賣
一出門仔細看覺得怪怪的
發現後回去
跟他說才有意無意的說可能是試插
才退我錢

[這篇文章曾被 vinliao 重新修正編輯過 (時間 04-17-2001).]
舊 2001-04-18, 02:10 AM #6
回應時引用此文章
vinliao離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
一般音響店不太喜歡分期付款~
因為匯率的問題....,所以,像那種還有簽契約的,
就更得小心了.
筌威的惡名早已流傳很久了...
或許是我小弟資訊不足,
它們****上的喇叭組,沒有一套是我聽過的.....
舊 2001-04-18, 02:15 AM #7
回應時引用此文章
sr18離線中  
niko.ou
Power Member

您的住址: taipei
該死的店,生兒子沒屁眼

我不在家,就在工作室
不在工作室,就在工作室的路上
舊 2001-04-18, 04:01 AM #8
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
WOWOW
Basic Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI
受害者真不少 我也是被騙買了十多萬的不知名AMP 實際只有三四萬
大家要小心 別再受騙了
舊 2001-04-18, 05:15 AM #9
回應時引用此文章
WOWOW離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
niko
好∼"狠"...的字眼喔!
舊 2001-04-18, 05:20 AM #10
回應時引用此文章
CHIANG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。