PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lapis
Regular Member

加入日期: Jun 2002
螢幕收到了感謝M大,目前看來還沒有什麼問題,不過我上網查它的保固還是只有3年,請問M大HP什麼時候可以修正呢?下面的圖是我查的結果。

HP查保固的網址,Product number 要輸入KD911A4才對
http://h20000.www2.hp.com/bizsuppor...rantyLookup.jsp

舊 2008-10-25, 10:05 PM #31
回應時引用此文章
Lapis離線中  
流來流去
Basic Member

加入日期: Aug 2006
請問大家一個問題,小弟的腳架都不會向我低頭( 就是螢幕垂直狀態 ),要如何才會讓它低頭呢??(大概是小弟太D頭了)

舊 2008-10-25, 10:43 PM #32
回應時引用此文章
流來流去離線中  
Boyoungirl
Power Member

Boyoungirl的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: EARTH
引用:
作者流來流去
請問大家一個問題,小弟的腳架都不會向我低頭( 就是螢幕垂直狀態 ),要如何才會讓它低頭呢??(大概是小弟太D頭了)

看原廠的PDF檔
裡面的圖片是可以上抬下壓的

你要不要再試試看

舊 2008-10-25, 10:51 PM #33
回應時引用此文章
Boyoungirl離線中  
流來流去

引用:
作者Boyoungirl
看原廠的PDF檔
裡面的圖片是可以上抬下壓的

你要不要再試試看

再請問是不是要掛上螢幕才能上抬下壓??
因為小弟的外箱有二次封箱還封不好的情形,
加上內部擺放凌亂、包裝亂包,腳架未使用就有傷痕,
CD還背對我,所以不太想把螢幕拿出來掛上去
,也不想拆CD說......Orz
舊 2008-10-26, 12:23 AM #34
回應時引用此文章
流來流去離線中  
Boyoungirl

引用:
作者流來流去
再請問是不是要掛上螢幕才能上抬下壓??
因為小弟的外箱有二次封箱還封不好的情形,
加上內部擺放凌亂、包裝亂包,腳架未使用就有傷痕,
CD還背對我,所以不太想把螢幕拿出來掛上去
,也不想拆CD說......Orz

我看PDF檔的圖
它是掛上螢幕才能上下擺動唷

康先生有放光碟裡的操作手冊在免空裡 下載看看吧
http://www.badongo.com/cn/cfile/11523581

舊 2008-10-26, 12:32 AM #35
回應時引用此文章
akrapovic998
New Member

加入日期: Jun 2008
螢幕左高右低的解決方法...施工時間約20分鐘

中午收到螢幕之後...就對螢幕一高一低感覺很XXX,真要等HP查出問題又不知道要何時,所以晚上就心血來潮...來個DIY,以避免增加M大以及HP的麻煩,(其實是自己等不下去啦)

從第一張圖可以看到,左高右低情況蠻嚴重的...高低差實際測量1.3公分,繼續使用到HP寄來新腳架,我想我可能會眼殘

準備工具為...十字起子,小挫刀一隻,13號板手一隻

首先把背面的四顆螺絲用十字起子拆下

固定螢幕的卡榫機構就整個卸下來了,罪魁禍首就藏在背面

然後把關節上的蓋板給拿掉

蓋板滾蛋之後...就可以看到裡面的旋轉機構了,中間有一根支撐鐵板,也讓他一起滾蛋吧

兇手現形...研判應該是打板開孔時模具的偏差所導致,這裡只要誤差1~2mm,裝上螢幕後就會歪的嚴重,所以即使你把螢幕向左壓到斷還是喬不正,因為已經到底

使用13號板手把中間大顆六腳螺絲卸下以後,整個旋轉座就輕鬆跟角架說掰掰,這時有塊塑膠護板,先讓他一起暫時退下吧

超精密小挫刀豋場...一邊唱歌一邊挫,挫過頭也沒關係...因為螢幕到時可以向右喬正,而我大約只挫了1分鐘而已

挫好之後有點像狗啃的一樣.....沒關係,有效果最重要

噹噹噹~完全OK囉...惱人的左高右低問題解決囉,如果吃飽太閒可以自己DIY唷~

另外...不知道這個像灰塵一樣的黑點可不可以換,不過稍為斜視一點又看不到咧
舊 2008-10-26, 02:44 AM #36
回應時引用此文章
akrapovic998離線中  
8:5
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 謎
引用:
作者akrapovic998
螢幕左高右低的解決方法...施工時間約20分鐘
... (恕刪)

我拿到的(第一批)也是斜一邊,也想來動手研究看看問題在哪...
但因為螢幕在接近正中央出現色點,要換貨。
所以,就懶得處理,等換完再看看,說不定會換到正常的。

如果要動手處理的話,當時的第一個想法是「先確認是卡榫機構或旋轉機構的問題」。

要驗證這一點的話,就是把卡榫機構拆下來。
拿其他螢幕(孔位為 vesa 100),鎖上上圖(原文第四張圖的)四個螺絲孔,再來轉轉看。
如果是歪的,旋轉機構就有問題;如果是正的,旋轉機構沒問題,問題出在卡榫機構上。

不過即使找出問題點,要怎麼修正可能要再看看。
如 akrapovic998 兄的做法,是一個解決方式。
先參考了,等螢幕換回來再來試試看。
舊 2008-10-26, 03:22 AM #37
回應時引用此文章
8:5離線中  
Boyoungirl

呼呼
真是精彩的教學文

明天會收到螢幕

可能會需要

感恩

舊 2008-10-26, 03:37 AM #38
回應時引用此文章
流來流去

[請問]有人狀況跟我一樣嗎??

剛剛去惡補了貼圖
二次封箱痕跡

另一邊甚至沒封好

開箱照(看起來跟站上、Mx1的看起來都不一樣)

永不低頭的腳架,往下壓也不會卡住(有什麼機關嗎??我找不到......Orz)
boy兄分享的pdf檔看到的在裝上螢幕前,腳架都是垂直的

看起來像隨便塞的螢幕,不敢動也不想動

開個客訴單好了
舊 2008-10-26, 07:18 AM #39
回應時引用此文章
流來流去離線中  
akrapovic998
New Member

加入日期: Jun 2008
螢幕沒裝上去時...角架是45度角的沒錯,你把螢幕裝上去就可以把腳架往下壓了...

不然...你要出很大的力才能壓下,因為螢幕有重量~如果螢幕沒裝就容易壓下的話,等你的螢幕裝上之後...就會常常垂頭喪氣了
舊 2008-10-26, 09:13 AM #40
回應時引用此文章
akrapovic998離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。