PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
akrapovic998
New Member

加入日期: Jun 2008
第二批已於剛才午前收到了...

面板目前並無看到亮暗點...不過螢幕左下角似乎有個黑黑的類似灰塵的東西,要仔細點看~

另外...就是腳架問題,左邊高了1公分左右,看來第二批還是沒改善,似乎HP要修改腳架的模具才行~

還有...請問M大,之前不是說喇叭會與第二批一同到貨嗎?

為何我還沒收到咧?

舊 2008-10-25, 12:58 PM #21
回應時引用此文章
akrapovic998離線中  
Boyoungirl
Power Member

Boyoungirl的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: EARTH
喇叭還要在兩個禮拜

康先生前陣子有回答過

舊 2008-10-25, 01:03 PM #22
回應時引用此文章
Boyoungirl離線中  
yehero
Regular Member

yehero的大頭照

加入日期: Mar 2002
我是第2批,不幸螢幕和支架組合完成,就發現左邊比右邊高約1公分,等待處理.
舊 2008-10-25, 01:44 PM #23
回應時引用此文章
yehero離線中  
vincent101659
Silent Member

加入日期: Oct 2008
引用:
作者yehero
我是第2批,不幸螢幕和支架組合完成,就發現左邊比右邊高約1公分,等待處理.

我的也是捏!~~雖然螢幕色看過是沒有亮暗點(很滿意的說)
想請問M大有什麼方法可以自己DIY把螢幕腳架弄正嗎QQ?

另外我之前那台15吋LCD用KMPlayer可以看MPEG2(19200X1080)畫面
現在用這款畫面卻會變成是全黑得的但有字幕有聲音,有哪位可以大大可以幫助感謝。
舊 2008-10-25, 02:12 PM #24
回應時引用此文章
vincent101659離線中  
jk3656
Basic Member

加入日期: Apr 2007
在中午收到了螢幕,測試一下,目前沒有亮暗點,也沒有紅班,
也沒有腳距左右相差的問題 不過,這一台RGB顏色,
RED明顯偏多,導致上網用滑鼠捲動時,如字体是白色或
背景是白色在捲動時會變紅色的小問題,只要修改RED顏色
至250∼245之間就沒問題
目前正快樂的使用中,感謝康先生的幫忙
舊 2008-10-25, 02:16 PM #25
回應時引用此文章
jk3656離線中  
Boyoungirl
Power Member

Boyoungirl的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: EARTH
引用:
作者vincent101659
我的也是捏!~~雖然螢幕色看過是沒有亮暗點(很滿意的說)
想請問M大有什麼方法可以自己DIY把螢幕腳架弄正嗎QQ?

另外我之前那台15吋LCD用KMPlayer可以看MPEG2(19200X1080)畫面
現在用這款畫面卻會變成是全黑得的但有字幕有聲音,有哪位可以大大可以幫助感謝。

直覺是播放軟體的問題...

分離器需要SET一下

試試看用haali

舊 2008-10-25, 02:19 PM #26
回應時引用此文章
Boyoungirl離線中  
elva8210
Regular Member

加入日期: Apr 2004
我是今天10/25中午拿到的~ 目前測試發現面板右半邊(瀏覽白色底的網頁)一樣會有偏紅的情況~ 其他畫質部分真的不錯
舊 2008-10-25, 05:02 PM #27
回應時引用此文章
elva8210離線中  
shengmi64
Silent Member

加入日期: Sep 2008
看了這麼多天的使用心得
看來需要有大大提供一下螢幕調整的數字
還有腳架拿起來就是歪的了
怎麼用力都調不正
M大上次就說要教我們怎麼DIY
等著按圖自己調整
舊 2008-10-25, 06:48 PM #28
回應時引用此文章
shengmi64離線中  
Ashan
Master Member

Ashan的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臺灣台北
早上本來要出門~ 臨時被取消~ 結果電話響了~
剛好快遞送來螢幕~ 差一點就要錯過~
使用簡報如下:
1.螢幕如果往右旋轉壓到底左邊會較高~ 但是可以往左邊轉一點調到適中的位置~
這點我像應該是沒問題。

2.畫質不錯~ 比我之前DELL 2407 A02鮮豔一點~但是面板偏紅~玩卡丁車時最明顯~
如果調成 6500K 色溫下明顯偏紅~若改成自行設定中降低Red 至 250 會有改善~
DELL的PVA面板和這款 IPS面板不太一樣~
我DELL 2407反應速度似乎比較快~這款IPS殘影感覺比較重~ 但色彩表現較好

3.我目前亮度調到15 ,對比調成50,自行色彩設定為R:250 G:253 B:253
顯示卡 ATI 4850
(較色器型號: 非專業肉體眼球兩顆)

4.亮暗點問題我沒很仔細看~ 大概隨便瞄一下而已
(鴕鳥心態~怕看太仔細發現亮暗點後心情會不好~)

5. 該有的線材都有附~不該附的也都沒找到。

以上報告完畢~感謝康康的辛勞~
舊 2008-10-25, 08:12 PM #29
回應時引用此文章
Ashan離線中  
copernicus
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
請問M大您到底是託哪間快送中南部?
早上九點快遞打電話來問我要何時方便, 下午一點看不到貨, 說貨還沒到
說應該下午會到, 下午五點說晚上會到, 7:30打說會幫我連絡司機, 之後完全沒消息
9:30打說找不到司機, 重點是:

禮拜日不運送!!!! 請問台灣有幾家快遞周日是不送貨的?!!

然後又變禮拜一...到時又是沒時間測, 又是送修麻煩

為啥要選這麼爛的快遞!!!

何時台灣從台北到台南要12小時了, 他是用牛車拉的嗎?!!!
拖了這麼久就算了, 還找個這樣的貨運, 然後網友報出的立即故障率高到嚇死人
小弟的螢幕也剛好因為這些該死的延遲, 過保了.... 簡直是等到整個火起來

雖然M大應該也無能為力, 但是這整個過程實在太糟糕了

此文章於 2008-10-25 09:43 PM 被 copernicus 編輯.
舊 2008-10-25, 09:39 PM #30
回應時引用此文章
copernicus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。