PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dtts
New Member

加入日期: Sep 2008
您的住址: Changhua R.O.C
引用:
作者garyxabc
另問
螢幕扣上之後怎麼拆下來?
腳架上面有個類似鐘擺的桿子可以幹嘛?
謝謝

那個鐘擺的桿子應該就是讓您卸下螢幕的

舊 2008-10-15, 11:21 PM #41
回應時引用此文章
dtts離線中  
8:5
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 謎
No: 035
ID: 8:5

九宮格中間區域一顆色點(綠色部分恆亮)...
複習一下 14 天內的亮暗點保固規則。
引用:
亮暗點保固規則。
1.九宮格正中央有一顆亮點或色點換新。
2.螢幕亮點加上色點總數三顆以上換新。
3.螢幕亮點、色點與暗點總數六顆以上換新。
4.任何區域2.54公分直徑內出現兩亮點以上換新。
5.亮暗點只更換一次,新品會由廠商開封確認符合上述條件才會寄到你手上。
6.以上條件到貨日14天內有效,14天後由原廠處理,就按照原廠所提供的ISO 13406-2 class2來走。
7.但請不要濫用亮暗點保固,如果廠商判定不合標準,您需要負擔來回運費。
8.這樣的14天內亮暗點保固標準以後應該不會再出現,廠商說這樣的價格跟這樣的特別保固是我在找我自己跟他們的麻煩。

應該可以換吧?(規則第一條)

舊 2008-10-15, 11:22 PM #42
回應時引用此文章
8:5離線中  
8:5

您的住址: 謎
亮點、暗點、色點

參考一下...
引用:
亮點: RGB全部三個原色光點永遠只能固定表現某一種亮度。
暗點: RGB全部三個原色光點永遠不亮。
色點: 一至二個原色光點部份程度的亮或不亮。因為另外一至二個原色光點仍舊可以呈現256(兩個原色光點無作用)或256*256(一個原色光點無作用)種變化,因此色點仍是會有不同色彩的表現。

另外,有些看起來像是暗點或顏色不大對的點.. 有可能是螢幕外的灰塵...
吹掉或擦掉就會不見了...
舊 2008-10-15, 11:30 PM #43
回應時引用此文章
8:5離線中  
hyl1234
Advance Member

加入日期: Jun 2004
刪..........

此文章於 2008-10-16 12:12 AM 被 hyl1234 編輯.
舊 2008-10-16, 12:06 AM #44
回應時引用此文章
hyl1234離線中  
hyl1234
Advance Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者8:5
No: 035
ID: 8:5

九宮格中間區域一顆色點(綠色部分恆亮)...
複習一下 14 天內的亮暗點保固規則。

應該可以換吧?(規則第一條)

ME TOO

考慮中要不要換
怕越換越糟......

雖然規則有條廠商會開箱檢查換品後換貨
並不表示一定會換到無任何亮暗點的LCD
舊 2008-10-16, 12:10 AM #45
回應時引用此文章
hyl1234離線中  
rockindy

加入日期: Nov 2001
最大的問題就是架起來後螢幕水平向右傾斜,不知道是腳座歪掉還是螢幕後面快拆座歪掉的問題,非常希望能獲得解決。

另外腳座立柱後面有四個孔,沒鎖螺絲,請問這樣正常嗎?

除此之外螢幕表現非常好
謝謝 M兄 的辛勞
舊 2008-10-16, 12:39 AM #46
回應時引用此文章
rockindy離線中  
EMAIL
New Member

加入日期: Aug 2008
我剛剛檢查了一下,好像都沒看到問題,但是看那麼多大大反應,
覺得是不是我的眼睛太爛了 ,放假的時候還是在努力檢查看看。
感謝M大的辛勞,讓我們有這麼好的螢幕。
舊 2008-10-16, 12:44 AM #47
回應時引用此文章
EMAIL離線中  
shengmi64
Silent Member

加入日期: Sep 2008
希望第一波收到貨品的大大們不要再有災情出現了
我排第2波的看的膽戰心驚
不知道HP會不會很惡劣
你們拿去換的產品
換我們接收了
.
.
.
冤冤相報何時了

還是要感謝一下M大的辛勞

對了 還有小幫手
舊 2008-10-16, 01:01 AM #48
回應時引用此文章
shengmi64離線中  
iori

iori的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: いい男
引用:
作者rockindy
最大的問題就是架起來後螢幕水平向右傾斜,不知道是腳座歪掉還是螢幕後面快拆座歪掉的問題,非常希望能獲得解決。

另外腳座立柱後面有四個孔,沒鎖螺絲,請問這樣正常嗎?

我架起來後也是跟您一樣問題,希望M大能提供解決的方式。
舊 2008-10-16, 01:09 AM #49
回應時引用此文章
iori離線中  
MAGICG
Regular Member

想請問各位,全黑時會覺得還是蠻亮的嗎.
我亮度都調到0了說,還是蠻明顯的,雖然亮的算平均
這就是ISP的特性嗎,不知其他團友的狀況如何.
這點我蠻在意的.因為我使用這台電腦時9成都在晚上,且只開著小燈

第1張...是關閉電源時
第2張...測試全黑時 (照片比實際感覺亮些)
第3張...晚上時開小燈照,測試全黑時 (此張調暗過,和實際使用時情境較像,明顯的可看出比背景亮)
可以跟電源燈比較一下

之前幫我姐買過一台三星的TN LCD,就是覺得黑中帶亮而且分布不均,所以我才一直是用CRT螢幕.
沒想到過了一年多了...,真不知該如何
舊 2008-10-16, 01:31 AM #50
回應時引用此文章
MAGICG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。