PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by 真是夠了
請問一下,你是用郵局代收的嗎?
或是宅配通?宅急便?因為我常常不在家,所以用郵局不方便,想要問一下!

您好...
我們的寄送方式是以宅配寄出
你可以指定送達時間
或是與我連絡都可以喔!!
謝謝您...

小梅 (angela)
email:
TEL : 03-4388030 分機 125

舊 2002-03-14, 07:30 PM #21
回應時引用此文章
angela離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
Originally posted by guccikai
我要買一個
我有寄E-MAIL給妳了
請收信吧。

"guccikai"您的信我收到了喔!!
我今天(3月14日)會幫您寄出
您明天就可以收到囉...
謝謝您

小梅 (angela)
email:
TEL : 03-4388030 分機 125

舊 2002-03-14, 07:33 PM #22
回應時引用此文章
angela離線中  
Advance Member

5425的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 亞利安星球
小弟收到ㄌ
感謝您
舊 2002-03-15, 12:52 AM #23
回應時引用此文章
5425離線中  
iiho
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
推一下
舊 2002-03-15, 12:58 AM #24
回應時引用此文章
iiho離線中  
angela

angela的大頭照

謝謝您的支持...

引用:
Originally posted by 5425
小弟收到ㄌ
感謝您

5425兄也要謝謝您的支持喔!!
再次謝謝您...........

angela小梅
舊 2002-03-15, 01:05 AM #25
回應時引用此文章
angela離線中  
axxed
New Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 桃園
Talking

今天下午一時興起&看到昨天小梅說生意不是很好的訊息.. 所以發信給小梅詢問一些我比較care的問題。因為還沒跟ck大大交易過,所以想說試試看好了,就訂了一組來玩玩。ck大大公司的效率還真是高,還專人專車趕在五點前送到中央大學門口來給我,真是太感激了

後來回研究室之後,稍微測試了一下,感覺蠻不錯:東西並沒小梅說的外殼損傷得嚴重(也許是電話中聽不出小梅"八成新"的原先意思?!)。 只有在放2顆AAA電池的黑色透明外殼與三個按鍵上有刮痕,但因為外殼全黑的關係,不仔細看還真看不出來。

接下來進行測試工作:我這邊的測試平台是w2k sp2,裝上logitech網站最新驅動程式後,再將收訊盒裝到滑鼠的ps/2接頭,重開機就抓到了

感覺上這隻簡報飛貂很不錯,但可能是沒玩過這麼小的軌跡球,還有點不上手就是了 ,但以800大洋的價錢買到這樣的東西(飛貂&收訊盒為塑膠袋裸裝,但整理得蠻乾淨整齊的),學弟們都說物超所值唷,還直嚷我畢業口試就靠它了

另外飛貂本身有高、低頻與off的選項,收訊盒亦有可調一隻或兩隻滑鼠同時使用的選項,不過因為沒ps/2轉serial port的接頭,也無從測試起。

大家倘若真的有需要的話,我倒是蠻推薦可以考慮這樣東西

最後想說的是:小梅在電話裡面的聲音還蠻酷的唷
舊 2002-03-15, 03:05 AM #26
回應時引用此文章
axxed離線中  
angela

angela的大頭照

真是太感激了...*.*

真是感謝這位"axxed"及其他網友的捧場
有您們的支持我會做的更有信心哦~~
再次謝謝大家唷.................................。
舊 2002-03-15, 03:40 AM #27
回應時引用此文章
angela離線中  
bloodman
Basic Member

加入日期: Jun 2001
angela的聲音很甜美喔^^
CK的聲音很男人
但是想了想這麼晚了,你們不會只有兩個人待在公司吧^^
沒事沒事,你們忙你們忙
舊 2002-03-15, 09:43 AM #28
回應時引用此文章
bloodman離線中  
yushiuan

我也想買 .. 已寄信給您了..請收信 ..
舊 2002-03-15, 10:13 AM #29
回應時引用此文章
yushiuan離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
@angela
生意不錯喔..
客戶要再1支..請寄潭子,明天下午送...不然沒人在,如果時間有問題請與我聯絡,謝謝...

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2002-03-15, 06:04 PM #30
回應時引用此文章
朽木離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。