PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
代售--Radeon 8500DV,自取!

幫朋友出售一片8500DV.
冶天公司貨.

自買來至今我朋友使用約四多個月差不多吧.
一切配件都在.功能正常.保養良好.
朋友想換GeForce4故售.

朋友價格希望別低於12000好嗎?謝謝!

舊 2002-03-07, 04:47 PM #1
回應時引用此文章
小建離線中  
wenphone
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園市....

有興趣想購買....在何處看貨....來信在詳談
可以給我手機嗎?

舊 2002-03-07, 06:33 PM #2
回應時引用此文章
wenphone離線中  
hcmhcm
Basic Member

加入日期: Dec 2000
Talking

hmm
你到底會不會賣2手貨..?

一般東西若用快到半年的東西
一般會以物價的70%或60%.....
若用12000去買,倒不如去買新貨.....

就這樣了,除非你是剛買沒多就要脫手..但是多多少少還是要虧一點...

就這樣了....
舊 2002-03-07, 06:37 PM #3
回應時引用此文章
hcmhcm離線中  
wenphone

樓上說的沒錯.......
8500dv市價要多少阿....
想買aiw 8500dv
舊 2002-03-07, 07:34 PM #4
回應時引用此文章
wenphone離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

沒辦法....小弟太笨了,不會賣二手貨!

希望被騙12,000的網友直接來信吧!
就以這個價格來騙人囉!
舊 2002-03-07, 08:03 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
wenphone

如果是ati aiw 8500dv就有興趣^^
舊 2002-03-07, 08:22 PM #6
回應時引用此文章
wenphone離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
小建兄
看來您的物品已經被人家"鎖定"了
建議你
如果你朋友覺得虧了
就別低價賣
小弟我就碰過
一時覺得煩低價售出
事後卻很ㄍㄢ\
看看那幾位發言人
都..........................像同一個
舊 2002-03-07, 08:29 PM #7
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
Originally posted by hcmhcm
hmm
你到底會不會賣2手貨..?

一般東西若用快到半年的東西
一般會以物價的70%或60%.....
若用12000去買,倒不如去買新貨.....

就這樣了,除非你是剛買沒多就要脫手..但是多多少少還是要虧一點...

就這樣了....

笑死人了~~
誰說二手貨如你說的
'''一般東西若用快到半年的東西''''"""一般會以物價的70%或60%"""
那賣物品單價越高的網友不是賠死....

真是搞不懂...就是有些人....撿便宜檢不成....喜歡在亂叫...
實在覺得你回這種言論,在板上有意義ㄇ??
我想私下傳簡訊給對方會比較妥當....

顯示卡又不是消耗品...說實在的..用 4 個月...和你現在去買新的差多少???
如是 HDD CD-R 那要求低些還說的過去
小建兄賣 $12K , 也比市價低了 $2.8K, $2.8K 還可買顆 20G HDD 有找...
便宜 $2.8K 不是錢ㄇ??

不要有些網友得了便宜還賣乖....
哪天自己賣東西...別人給你亂搞...你做何感想???
有時將心比心...我相信我們可以買到更好的東西~
舊 2002-03-07, 08:46 PM #8
回應時引用此文章
callmingko離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

小弟比較笨....所以只好詳細詢問.....
聽說那片卡是一家叫做ATI的公司生產的.
然後給台灣一家叫啥X天的....還是冶X的代理商發售的樣子.

至於名稱是叫8500DV啥的....我朋友之前都是拿來抓電視節目和抓DV數位攝影機的影像之用....聽說是用得很爽啦.

還有....朋友擔心我12,000騙不到凱子,所以要我用11,000來騙看看.

有興趣的來信吧...^_^
舊 2002-03-07, 08:48 PM #9
回應時引用此文章
小建離線中  
hcmhcm
Basic Member

加入日期: Dec 2000
Thumbs up

hmm
我所提的是我的見解..
這些二手理論是朋友跟我講的
別懷疑..
就跟新車二手車買賣一樣....
新車一買來一落地...要賣出就要打八折.....然後看一般的使用日期再扣下去...
當然賣主小建接受我意見,我是非常感謝,雖然我也是要這一片,但是因為留了這樣的文章
不好意思要了,所以還就等另一片了...
不過我們國內的廠商實在太黑了...
一片399美金的東西進來台灣,就多加了100美金的叫價..
舊 2002-03-07, 09:25 PM #10
回應時引用此文章
hcmhcm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。