PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者ysliao
中午已經收到了,不過到目前為止都搞不定
執行PVR2時一直發生"找不到程序輸入點freeaddrinfo"的錯誤訊息,經google大神指點才知道Win2000缺少WS2_32.dll這個library導致無法執行PVR2;後來改裝PVR,又發生無影像的狀況
請問一下有方法讓PVR2在Win2000中執行嗎?又或者有哪一套軟體可以替代PVR2?

請問您的Win2000是那個版本?

PVR2000裝的Driver及PVR2版本又是?

舊 2008-07-27, 07:28 AM #31
回應時引用此文章
小建離線中  
ysliao
*停權中*

加入日期: Jun 2002
您的住址: 火星
引用:
作者小建
請問您的Win2000是那個版本?

PVR2000裝的Driver及PVR2版本又是?

Driver: 光碟片中的driver,版本未知
PVR2: 2.0.3.7
目前測試結果,把PVR2安裝在WinXP上可以正確執行,應該是PVR2跟Win2000間的問題
用google查詢過,因為Win2000並沒有WS2_32.dll這個library,所以在撰寫程式時需要將此library包含進去

舊 2008-07-27, 09:49 AM #32
回應時引用此文章
ysliao離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者ysliao
Driver: 光碟片中的driver,版本未知
PVR2: 2.0.3.7
目前測試結果,把PVR2安裝在WinXP上可以正確執行,應該是PVR2跟Win2000間的問題
用google查詢過,因為Win2000並沒有WS2_32.dll這個library,所以在撰寫程式時需要將此library包含進去

PVR2版本OK
驅動程式請試試 這個 看看先...

補充:
也請您Win2000更新到SP6唷!其餘細節,下禮拜上班時間小建會跟麗臺方面瞭解看看的...

此文章於 2008-07-27 10:12 AM 被 小建 編輯.
舊 2008-07-27, 10:00 AM #33
回應時引用此文章
小建離線中  
ysliao
*停權中*

引用:
作者小建
PVR2版本OK
驅動程式請試試 這個 (ftp://ftp.leadtek.com.tw/tv_tuner/P...R2000_WinXP.zip) 看看先...

補充:
也請您Win2000更新到SP6唷!其餘細節,下禮拜上班時間小建會跟麗臺方面瞭解看看的...

昨天晚上我已經先一步將該主機安裝成winxp了,目前PVR2使用正常,不過這樣就有些舊的軟體沒辦法用了,之前就是因為那些舊軟體才一直堅持OS要用win2000的
目前暫時先用winxp頂著,不過下個月還是會換回win2000
昨天經過多次測試,幾乎可以確定是PVR2對win2000相容性的問題,要看看麗台那邊能不能之後PVR2改版時把win2000無WS2_32.dll動態函式的問題解決
P.S.請問小建,win2000哪時出了SP6啦?官方不是只有release SP4嗎?就算非官方的也只有找道SP5(偽)啊~~另外WS2_32.dll我查詢結果是winxp才開始出現的函式,就算win2000更新service pack也沒用,看來要解決這問題只能在program時直接把這函式包到程式中而不能由系統呼叫
舊 2008-07-27, 05:32 PM #34
回應時引用此文章
ysliao離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者ysliao
昨天經過多次測試,幾乎可以確定是PVR2對win2000相容性的問題,要看看麗台那邊能不能之後PVR2改版時把win2000無WS2_32.dll動態函式的問題解決

P.S.請問小建,win2000哪時出了SP6啦?官方不是只有release SP4嗎?就算非官方的也只有找道SP5(偽)啊~~另外WS2_32.dll我查詢結果是winxp才開始出現的函式,就算win2000更新service pack也沒用,看來要解決這問題只能在program時直接把這函式包到程式中而不能由系統呼叫

這問題,小建這幾天跟麗臺瞭解&確認看看...
舊 2008-07-28, 12:26 AM #35
回應時引用此文章
小建離線中  
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
請問可自動開機錄影後又自動關機嗎,若這卡沒能,有其他可以的嗎?
舊 2008-07-28, 03:29 PM #36
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者錄音阿祥
請問可自動開機錄影後又自動關機嗎,若這卡沒能,有其他可以的嗎?

PCI 介面的話, 得 PVR3000 DeluxeDVR3100 H才行唷!
(需配合S4/S5模式)
舊 2008-07-28, 03:40 PM #37
回應時引用此文章
小建離線中  
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者小建
PCI 介面的話, 得 PVR3000 Deluxe (http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1) 、 DVR3100 H (http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1)才行唷!
(需配合S4/S5模式)

----------------------------------------
請問
(需配合S4/S5模式)是啥意思?
舊 2008-07-28, 08:53 PM #38
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者錄音阿祥
----------------------------------------
請問
(需配合S4/S5模式)是啥意思?

請參考這篇...

《說明》如何善用休眠(S4)來做預約錄影排程

舊 2008-07-28, 09:03 PM #39
回應時引用此文章
小建離線中  
ysliao
*停權中*

請問小建一個遙控器使用的問題:
在PVR2的說明書中有寫可以用遙控器上的TV按鈕來啟動PVR2,可是我怎麼試都不行,只有在PVR2執行中,而且一定要是在前景執行遙控器才會有作用,背景執行遙控器就失效了
右下角Leadtek常駐程式setting選項中,remote一欄都呈灰色無法選取(但顯示"啟動"且可勾選MCE),這樣正常嗎?
舊 2008-07-28, 09:42 PM #40
回應時引用此文章
ysliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。