PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
scarly
Major Member

加入日期: Sep 2003
小建兄, 我的卡是3200H, PCI-E
我更新PVR2到最新的2.0.3.16 之後, 我不知怎麼按的, 原本在Windows右下角工具列會有一個WinPVR2圖示, 按右鍵可以選PVR, FM, Update, Config..等等

現在我那個圖示不見了, 請問要怎麼再讓它出現, 不然現在都要點桌面圖示, 或從程式集, 還蠻麻煩的...

麻煩幫我一下, 謝謝~

舊 2008-11-17, 01:38 PM #41
回應時引用此文章
scarly離線中  
STYX2008
Amateur Member

加入日期: Aug 2008
Method 1 : ReInstall application (WinFast PVR2)
Method 2 : Create a short cut of WFWIZ.EXE and move it to 程式集->啟動
Method 3 : Run msconfig.exe and check the "啟動"

舊 2008-11-17, 02:30 PM #42
回應時引用此文章
STYX2008離線中  
scarly
Major Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者scarly
小建兄, 我的卡是3200H, PCI-E
我更新PVR2到最新的2.0.3.16 之後, 我不知怎麼按的, 原本在Windows右下角工具列會有一個WinPVR2圖示, 按右鍵可以選PVR, FM, Update, Config..等等

現在我那個圖示不見了, 請問要怎麼再讓它出現, 不然現在都要點桌面圖示, 或從程式集, 還蠻麻煩的...

麻煩幫我一下, 謝謝~

昨天重灌了一次WinFast PVR2 2.0.3.16, 剛灌好在Windows右下角工具列會有一個WinPVR2圖示, 但重開機就不見了??
我的是Vista 32bits 版本, 有人有遇過嗎?

S大講的WFWIZ.EXE我找不到 >< 在哪阿?
舊 2008-11-18, 01:37 PM #43
回應時引用此文章
scarly離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者scarly
昨天重灌了一次WinFast PVR2 2.0.3.16, 剛灌好在Windows右下角工具列會有一個WinPVR2圖示, 但重開機就不見了??
我的是Vista 32bits 版本, 有人有遇過嗎?

S大講的WFWIZ.EXE我找不到 >< 在哪阿?

在 DOS 命令下執行 msconfig.exe, 待出現一個視窗後, 選 "啟動", 再找尋 "WinFast Wizard", 再將該選項打勾 ...

試試看...
舊 2008-11-18, 01:42 PM #44
回應時引用此文章
小建離線中  
STYX2008
Amateur Member

加入日期: Aug 2008
Where is the WFWIZ.exe ?
Where the WinFast PVR2 you installed.
For example, C:\Program Files\WinFast\WFDTV
舊 2008-11-18, 05:04 PM #45
回應時引用此文章
STYX2008離線中  
COLA
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
各位前輩好:小弟的3100已到麗台網站下載並更新最新的驅動程式+PVR2 (For Vista 32bit). 日前發現一個問題. 那就是HIHD台不見了 ><. 原本在頻道表中還看的到,只是畫面一片黑.想說可能是訊號微弱的問題,想不到昨天開始, 重新搜尋頻道後,就找不到該台了.(PS:之前訊號都很強,硬體天線沒動過,已對準北海岸發射台,無大樓遮蔽).不知大家有解嗎? 是否可以靠檢驗PVR2來改正這問題? 先謝謝大家的幫忙.
舊 2008-11-30, 02:07 PM #46
回應時引用此文章
COLA離線中  
COLA

剛剛抓到部份原因 : 麗台PVR2控制介面中的Renderer中將預設的VMR9改為VMR, 頻道表中的HIHD頻道就抓到了.

但將選台器切換至HIHD頻道時, 畫面是一片黑 .. >< 到這裡真的卡住了. 仍請大家幫忙想想辦法並指導小弟. 謝謝大家.
舊 2008-11-30, 03:39 PM #47
回應時引用此文章
COLA離線中  
COLA

終於發現原因了. 稍早小弟裝了一條分接Cable準備要讓另一個房間觀看數位電視. 可能是線材很長造成訊號的衰減到無法觀看. 隨手將該Cable從分接器卸除後, HIHD畫面就出來了 ^^ 現正快樂享受HIHD中.

以上自問自答. 希望可供遇有瓶頸的網兄參考.
舊 2008-11-30, 04:04 PM #48
回應時引用此文章
COLA離線中  
licheer
Power Member

licheer的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中市
請問我的 TV2000XP Dulex
聲音輸出是直接從卡上接到喇叭
現在調大小聲都得從喇叭調
有辦法用 PVR2 或是 XP 裡面調嗎?
THX
舊 2008-11-30, 05:01 PM #49
回應時引用此文章
licheer離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者COLA
終於發現原因了. 稍早小弟裝了一條分接Cable準備要讓另一個房間觀看數位電視. 可能是線材很長造成訊號的衰減到無法觀看. 隨手將該Cable從分接器卸除後, HIHD畫面就出來了 ^^ 現正快樂享受HIHD中.

以上自問自答. 希望可供遇有瓶頸的網兄參考.

呵呵, 今天看到這篇, 真是為COLA高興!
也很謝謝多分享一個經驗呢~
舊 2008-11-30, 08:29 PM #50
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。