PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者sfd
小建兄 我剛測試新版後
一樣出現我在麗臺OUTLET PO的事情!!!!!
TS格式 我用POWERDVD放 畫面切一半
有一半的影 但沒聲音!!!!!

我這邊用 PowerDVD 8 放 HiHD 錄下來的檔案正常...

用 Media Player Classic 把 Cyberlink Demux(PDVD8) 拉進來用也 OK.

舊 2008-08-10, 09:23 AM #21
回應時引用此文章
GFC離線中  
GFC
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者sfd
小建兄 我剛測試新版後
一樣出現我在麗臺OUTLET PO的事情!!!!!
TS格式 我用POWERDVD放 畫面切一半
有一半的影 但沒聲音!!!!!

我這邊用 PowerDVD 8 放 HiHD 錄下來的檔案正常...

用 Media Player Classic 把 Cyberlink Demux(PDVD8) 拉進來用也 OK.

試試看換 PowerDVD 8, 不然把硬體加速關掉試試看.

舊 2008-08-10, 09:24 AM #22
回應時引用此文章
GFC離線中  
q123
Advance Member

加入日期: Sep 2001
在我的環境下 Vista +X-Fi Elite pro,更新X-Fi最新的2.18.0004或2.18.0001beta驅動,會使的 PVR2的類比電視部分出現"無法建構WDM環境",而無法使用,還原回2.15.0006就沒問題,不知是否有人遇到類似的狀況?

PVR2版本 2.0.3.7與2.0.3.10beta都有一樣的狀況,數位電視部分沒有問題

此文章於 2008-08-11 05:09 PM 被 q123 編輯.
舊 2008-08-11, 05:06 PM #23
回應時引用此文章
q123離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
2008年08月19日更新

2.0.3.11b Beta版修改內容摘要如下

1. 可以使用時光平移(Time Shifting)功能
2. 在 Windows XP 系統中可以開啟顯示卡的硬體加速
3. 在 VISTA 的小工具(Gadgets)增加 PVR2 Remote 小工具
(可以開關 PVR2, 輸入數字鍵選台, 調整 TV 大小聲, 上下切台, 邊框顯示開關, 還有時鐘顯示...等)
4. 修正PVR2開啟時會偵測DVD±RW造成誤判情形

舊 2008-08-19, 11:42 AM #24
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

WinFast PVR2 - 2.0.3.12b 版釋出

2.0.3.12b Beta版修改內容摘要如下

1. 可以錄 PS 格式
2. 在 DTV 中, 可以選聲道
3. 預約錄影也支援上述 1,2 項功能
4. 支援靜音錄影 (PS, TS)
5. 支援分割檔案錄影
6. 支援限制檔案大小或時間來錄影
7. 支援不同頻道的色彩設定
8. 色彩設定值以百分比顯示,用Ctrl+L來呼叫
9. 解決HID遙控器會送出重複指令的問題
舊 2008-09-04, 04:54 PM #25
回應時引用此文章
小建離線中  
alogi
Amateur Member

alogi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 機車國
急問?

請問一下 ?

我已經安裝最新版Winfast PVR2 v.2.239
別的頻道都可以看, HiHd訊號強度不錯,但沒畫面也沒聲音

請問如何解決呢? 謝謝!!

-->是顯卡太弱嗎?(能否推薦靜音版的硬解顯卡)
-->或者是設定問題呢?
---------------------------------------------------
我的主機是 SN68SG2

電視棒:Winfast DTV Dongle
顯卡:內建nVidia的GeForce 7025繪圖晶片組
CPU: Athlon64 X2 5000+
RAMDR2-800 2G

P.S 我使用PowerDVD 8 Decode / 硬體加速有打開

此文章於 2008-09-14 10:13 AM 被 alogi 編輯.
舊 2008-09-14, 10:10 AM #26
回應時引用此文章
alogi離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者alogi
請問一下 ?

我已經安裝最新版Winfast PVR2 v.2.239
別的頻道都可以看, HiHd訊號強度不錯,但沒畫面也沒聲音

請問如何解決呢? 謝謝!!

-->是顯卡太弱嗎?(能否推薦靜音版的硬解顯卡)
-->或者是設定問題呢?
---------------------------------------------------
我的主機是 SN68SG2

電視棒:Winfast DTV Dongle
顯卡:內建nVidia的GeForce 7025繪圖晶片組
CPU: Athlon64 X2 5000+
RAMDR2-800 2G

P.S 我使用PowerDVD 8 Decode / 硬體加速有打開

1- 請換最新版PVR2
2- 您的DTV Dongle是雪藏精靈那支嗎?
3- 您的PVR2中的Codec選項選那個?
舊 2008-09-14, 10:59 AM #27
回應時引用此文章
小建離線中  
alogi

alogi的大頭照

引用:
作者小建
1- 請換最新版PVR2
2- 您的DTV Dongle是雪藏精靈那支嗎?
3- 您的PVR2中的Codec選項選那個?

1.已經是麗台最新版本了,有別的版本嗎?
2.我的是最早一代的DTV Dongle
3.Power DVD 8 Codec / Overlay Mixer / 硬體加速開啟

謝謝!!
舊 2008-09-14, 11:35 AM #28
回應時引用此文章
alogi離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者alogi
3.Power DVD 8 Codec / Overlay Mixer / 硬體加速開啟
謝謝!!

1-您的PVR2就不是最新版, Driver不確定, 您可上麗臺官網抓取
2-這款不確定有無支援HiHD...要確認才知道
3-改用麗臺的Codec
舊 2008-09-14, 11:56 AM #29
回應時引用此文章
小建離線中  
alogi

alogi的大頭照

引用:
作者alogi

謝謝!!

補充一下 我的DTV Dongle 是DIB3000版
Driver: v.5.13.12.203
舊 2008-09-14, 11:57 AM #30
回應時引用此文章
alogi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。