PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
A. Y. A.
訪客

學習這種東西,就像是教我們挑食一樣
有些營養是必須的,我們就要拼命吸收,
有些營養出社會用不到(或是根本不想吸收)
就只好作弊嚕∼
話說回來在我從未二一的大學生涯之中,
唯一作弊的一科,就是讓我實在是凍未條的
「西洋建築史」…

舊 2002-02-07, 12:27 PM #31
回應時引用此文章

宛如飛翔
Major Member

宛如飛翔的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 最後的沈思
想起有次全班大作弊
偏偏某個主任正好巡堂....
天算不如人算XD

生命是便宜的...
愛情是盲目的...

看清一切,任何時刻都可以揚長而去∼
舊 2002-02-07, 05:52 PM #32
回應時引用此文章
宛如飛翔離線中  
dennisLee
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中and基隆
小考作一作就算了!!像當時高三時!!每天考8 .9科!!誰唸的完啊!!不過我都直接課本拿出來抄!或偷改分數!!想到有兩次被抓到,都是我把考卷計別人抄!!想一想還蠻好玩的!!現在上大學考試少!!幾乎都還沒作過幣!!其實世界各國都一樣吧!!學生都會作弊!!寄的上次在HBO就看到一部片在討論這件事!!他說在美國有100分之80的人承認再學生時代作過幣呢!!當然還要加不承認的囉!!所以學生真的是很少不作弊的!!
蓬萊此去無多路, 青鳥殷勤為探看
Time was long before I met her, but is longer since we parted,
And the east wind has arisen and a hundred flowers are gone,
And the silk-worms of spring will weave until they die
And every night the candles will weep their wicks away.
Mornings in her mirror she sees her hair-cloud changing,
Yet she dares the chill of moonlight with her evening song.
...It is not so very far to her Enchanted Mountain
O blue-birds, be listening!-Bring me what she says!

舊 2002-02-07, 06:48 PM #33
回應時引用此文章
dennisLee離線中  
wtaing
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 臺中市(水湳)
看了眾多網友的討論....似乎有逐步合理化作弊一事的感覺....討論可以...但除罪化就不太對了....但很欣慰的是...至少也還有網友敢出來指正....
現今的社會中,已經較少有人敢發揮道德良心出來指陳一些積非成是的觀念了
人要對自己的行為負責....想作弊的確代表自己重視這門學科....但是這種不勞而獲或是走捷徑的心態一旦養成,對自己日後在社會上工作是會有影響的(特別是想成為公眾人物的話)...想想看...記不記得好幾年前某位省長候選人是如何的一再澄清自己學生時期是沒有作弊的!
舊 2002-02-07, 07:01 PM #34
回應時引用此文章
wtaing離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
昨天我的菲律賓女傭經過市場,
耳聞有個魚販說有個小子叫做高手...就是你...
哈哈哈,我當場嚇了一跳,原來開玩笑。
這個世界上居然還有人自稱是高手?這分明是衝著我來的。
我就是作弊王!
你考試還要帶工程計算機,我才懶得鳥你,
我直接就可以看出答案,這叫做特異功能。
這裡有一題微分方程,只要我輕輕一瞄......
就立刻變成一題無解的微分方程,
因為我還沒發功啊!我一發功還能轉成矩陣出來!
你說我瞎掰啊?我還說你是落翅仔裝在室呢!
看什麼啊!你要是不服氣打個大哥大大家來研究一下,
當然你要是補償我個一百幾十萬的,我就不再說了。
還瞄我!你以為不用錢哪!
抄下我的電話號碼,是台灣3345678,
我再重複一次,是台灣3345678,
你不找我我沒關係,因為這將是你的損失,
10點鐘以後你不要打來,因為我∼睡∼了!
舊 2002-03-21, 02:09 AM #35
回應時引用此文章
沐憬離線中  
Nico3230
Regular Member

加入日期: Aug 2001
在學校有看過人家作弊,因為我們教室牆壁只有玻璃,在外看得很清楚,讓我深深體會到,『不作弊明年當學弟的真理』,雖然我也是很想很想作弊,但是膽子太小,又沒人願意配合,同學之間又相當競爭,學校又抓的非常嚴,再嚴加要求老師要有固定"當"率,否則老師回家吃自己,監考老師至少有兩個,期末考時所有科目全部集中大排考,想作弊實在是難上加難,想買高科技產品來輔助卻又無奈沒錢,所以只好死讀書拼命讀,還辭掉工作好專心念書。
舊 2002-03-21, 02:27 AM #36
回應時引用此文章
Nico3230離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
因為我讀專科所以其中和期末都是考一天放一天~
因為大家都沒讀書所以都是放假的那天約好來學校作弊..
一做4,5個小時~
椅背天花板所以能寫的地方都不放過..
然後到了期末考再找一天來學校洗桌子洗椅子..
因為咬繼續作弊..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2002-03-21, 02:42 AM #37
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
哲芳
Major Member

哲芳的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by 阿部~
作弊根本就是不對的行為
還討論怎麼作弊 像話嗎?

不要火了.大大消消氣吧!
別為小事吵架ㄚ
舊 2002-03-21, 03:13 AM #38
回應時引用此文章
哲芳離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
我覺得作弊要看情況啦, 不是說一定不好或是
非要不可. 要是連主科都作弊, 那還讀啥勒?
但要是每天讀的要死要活, 還是難逃大刀, 那
忠孝不能兩全, 就自己看著辦了~

能不作弊當然最好, 但逼不得已時, 就是考驗
EQ的時候了.
舊 2002-03-21, 03:36 AM #39
回應時引用此文章
alpha離線中  
沐憬
Golden Member

加入日期: Nov 2001
現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下唐朝新推出的
「刻骨銘心作弊•金銀情侶小抄」
孔子和耶穌都說過:「作弊無限好」!
所以我特別選這個題材,加上高貴的紙張,
每份小抄只賣99塊9毛9,連一百塊都不到。
隨紙再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上99塊9毛9,
就可以換到刻骨銘心的高級作弊筆,
這之筆因為經過我作弊王開光,所以對年輕學生考試有妙不可言的功效!
(加上同學一起配合更是如虎添翼!)
舊 2002-03-21, 04:43 AM #40
回應時引用此文章
沐憬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。