PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者TRUDE
別高興太早~

全片幅D3數位單眼竟然以延伸至最大 ISO 25600的可能?真是叫人懷疑...
D3看起來比5D很強...唯一希望D3有助5D降價,否則比5D貴的話~不如買5D

我朋友知道D3,他提出問題是D3全片幅來源那裡的..,他還說全片幅D3如果比5D的1280萬像
素更好的話~那都一點沒有義意...

我覺得D3也許比5D很優秀,但是還是希望D3幫助5D降價"很大"

另外我得到情報說C家還在等N家推全片幅D3後,C家很快推出看到5D改良版機種

T大師在說中文嗎?

舊 2007-08-23, 02:42 PM #11
回應時引用此文章
Basara離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
我也好奇ISO 25600是啥效果

拍星軌專用機嗎...

不過好歹有全福了..我的手動鏡出運拉...(那也要買的起啊><)

再來就看照片品質了

不知道CANON的 3D是否該上了勒

舊 2007-08-23, 02:50 PM #12
回應時引用此文章
s2588s離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者jackowen0620
D3 約58萬日圓
D300 約23萬日圓
買不起............

以昨天的匯率來換,大慨166600左右,建議售價通常會比較高,算大慨150~160K好了

5D新品公司貨大慨82K,水貨77K左右,貴上一倍左右,當然還要再考慮機身功能差異

anyway,還是等上市後來評斷會比較實在一點
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2007-08-23, 02:57 PM #13
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
hty7
Master Member

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
引用:
作者Basara
大師在說中文嗎?

大概是類似一種預見將來的特異功能
可以拼湊出未來的一些片段跟關鍵字
舊 2007-08-23, 03:25 PM #14
回應時引用此文章
hty7離線中  
VMA
Power Member

VMA的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 板橋靠車站
引用:
作者s2588s
我也好奇ISO 25600是啥效果

拍星軌專用機嗎...

拍星軌用到iso 25600會爆掉啦!拍星軌都是用低iso在拍的。

拍星空才有可能用到高iso

加入尋找外太空有智慧生物的計畫 SETI@home
舊 2007-08-23, 03:28 PM #15
回應時引用此文章
VMA離線中  
ks_stone
Senior Member

加入日期: Dec 2001
真高興看到尼康的大進化!!!
該死的卡農終於有降價的空間了,
5豬的廉價版趕快出來搶市吧!
舊 2007-08-23, 04:16 PM #16
回應時引用此文章
ks_stone離線中  
mirage5e
Regular Member

mirage5e的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taiwan
平價全幅機的日子不遠了...
舊 2007-08-23, 04:25 PM #17
回應時引用此文章
mirage5e離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
只好繼續撐到直接跳全縛機了...
舊 2007-08-23, 04:47 PM #18
回應時引用此文章
marks離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者leewayne
早上為了 Nikon 新DSLR 忙著到處爬文,
結果是,敝人改變初衷(原本九月初要入手 Canon 40D),
目前應該 99.9 % 會入手 D300 ...........
入手 40D 的可能性已經 0.1 % 不到...........
(規格進化太小,了無新意)

引用:
作者TRUDE
別高興太早~

全片幅D3數位單眼竟然以延伸至最大 ISO 25600的可能?真是叫人懷疑...
D3看起來比5D很強...唯一希望D3有助5D降價,否則比5D貴的話~不如買5D

我朋友知道D3,他提出問題是D3全片幅來源那裡的..,他還說全片幅D3如果比5D的1280萬像
素更好的話~那都一點沒有義意...

我覺得D3也許比5D很優秀,但是還是希望D3幫助5D降價"很大"

另外我得到情報說C家還在等N家推全片幅D3後,C家很快推出看到5D改良版機種

關係沒那麼大吧,
舊 2007-08-23, 05:54 PM #19
回應時引用此文章
blw1119離線中  
PM
Power Member

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者mirage5e
平價全幅機的日子不遠了...

再多等幾年肯定等得到
舊 2007-08-23, 06:35 PM #20
回應時引用此文章
PM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。