PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
piyola
Silent Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北
如果是7000的話..加我一 台..謝謝

舊 2007-05-21, 11:19 PM #21
回應時引用此文章
piyola離線中  
ATIE-virus
Amateur Member

加入日期: May 2001
引用:
作者ATIE-virus

目前登記累計:
已登記的網友,請確認一下是否無誤.要加入登記的人請照以下格式增加!!

登記購買者請同時PM給我你的聯絡方式,Email , 電話號碼等,謝謝!!
ID---------數量----交貨方式
Jeff1987----1-----面交
cqcc1689----1-----貨到付款
CHT ----1----- 宅配
cchs3199----1-----宅配
tharker ----1-----宅配
piyola -----1-----宅配
===================
總計 ------ 6

重要通知!!!!

剛剛接到朋友通知!!
VX2235wm-4這台LCD目前可能缺貨!!
朋友只能提供4台,,其餘的就只能提供
VX2335wm 這台LCD.多了DVI介面.其餘的都一樣,,也是一年無亮點保固
價差了500元
也就是說VX2335wm價格為7500元..
不知道各位是否可接受???
之前有登記的網友,,目前有6人登記,,可是只有4台VX2235wm-4..
想請問這6位大大,,是否有人願意改成VX2235wm這台,,加500元??

舊 2007-05-22, 11:25 AM #22
回應時引用此文章
ATIE-virus離線中  
羽人非獍
Major Member

羽人非獍的大頭照

加入日期: Oct 2005
請問這個有 先向 pcdvd版大
申請團購的手續嗎
??
舊 2007-05-22, 11:48 AM #23
回應時引用此文章
羽人非獍離線中  
jakal
New Member

加入日期: Jan 2005
價格很吸引....可惜沒DVI
台北哪可面交?
有辦法拿到DVI的價格嗎??感謝 ^^~
舊 2007-05-22, 12:26 PM #24
回應時引用此文章
jakal離線中  
jesperlu

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新北
請問還有名額嗎?我想訂一台VX2335wm?
舊 2007-05-22, 12:39 PM #25
回應時引用此文章
jesperlu離線中  
d89413125
Regular Member

加入日期: Dec 2005
請問有沒有辦法台中面交?
如果可以的話
我要VX2235wm(DVI)+1
舊 2007-05-22, 01:26 PM #26
回應時引用此文章
d89413125離線中  
xcarlibar
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者ATIE-virus
重要通知!!!!

剛剛接到朋友通知!!
VX2235wm-4這台LCD目前可能缺貨!!
朋友只能提供4台,,其餘的就只能提供
VX2335wm (http://www.viewsonic.com.tw/product...pecs.php?id=316) 這台LCD.多了DVI介面.其餘的都一樣,,也是一年無亮點保固
價差了500元
也就是說VX2335wm價格為7500元..
不知道各位是否可接受???
之前有登記的網友,,目前有6人登記,,可是只有4台VX2235wm-4..
想請問這6位大大,,是否有人願意改成VX2235wm這台,,加500元??

請問無亮點保固有含暗點嗎?怕不含的話送修變暗點,那根沒保固一樣
有的話我也要一台VX2335wm 有DVI介面的 謝謝!
舊 2007-05-22, 02:22 PM #27
回應時引用此文章
xcarlibar離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
哈囉!我想換成有DVI的~多500我可以接受
舊 2007-05-22, 03:48 PM #28
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
GTi

GTi的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: PCDVD
我想訂VX2335wm $7500 +1 新竹面交

不過我正好那一週出國,9號回來
如果是9號或10號面交可以嗎..
舊 2007-05-22, 06:39 PM #29
回應時引用此文章
GTi離線中  
ATIE-virus
Amateur Member

加入日期: May 2001
引用:
作者羽人非獍
請問這個有 先向 pcdvd版大
申請團購的手續嗎
??

感謝羽人非獍大大的提醒,因為截止訂貨的時間非常趕,小弟也從未辦過團購.
所以程序不對,我已經跟站長補報備申請團購了.等站長回覆中...
舊 2007-05-22, 07:08 PM #30
回應時引用此文章
ATIE-virus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。