PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
maverick007
Junior Member

maverick007的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 松山火車站
引用:
最初由 fairy8 發表
可刷卡,不會加價

上次去敗了三千七
好死不死
週休前又看到這篇

這個禮拜六不知道又要敗多少了

舊 2002-01-25, 10:58 PM #31
maverick007離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
今天一大早就搭捷運直奔德同,
雙手一直不能克制,直到敗了2840元才停,
那邊的姑娘態度真好,
會讓你買的非常輕鬆愉快,
這時不禁想起合友,他X的
神通鬼大已被敗光,一片也看不到
本來還想買美的過火,但定價600元賣590,買不下手,
想請問各位大大,
突變第三型,the thing是在說什麼,
有沒有收藏價值
thanks

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-01-26, 12:54 AM #32
天昏地暗離線中  
潛水王史帝夫
Master Member

潛水王史帝夫的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 古老的大鐘
有沒有版上的大大能幫我跑一趟ㄚ??教我姐幫我買居然說...沒時間&太遠了<-這是主因(政大離那兒真的很遠嗎??)我肖想莎翁情史&冒牌老爸好久了!!可以的話麻煩傳的訊息給我吧!!謝!!
一抹 能擦拭多少感慨
舊 2002-01-26, 01:21 AM #33
潛水王史帝夫離線中  
ks34

加入日期: Dec 2000
今天趁到淡水洽公之便去逛了一會,人潮不多
大部份DVD比光華便宜,小部份比光華貴少許,不過
正如樓上仁兄說的,德同的店長確實是年輕又漂
亮,其他女店員相貌也有一定的水準,態度比光華合X小姐
的撲克臉好很多,即使不買 DVD因人潮不多與店員
或店長東扯西扯閒聊幾句也很愉快
舊 2002-01-26, 02:12 AM #34
ks34離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
還不錯啊~ 簡單明瞭~
雖然我還沒去過, 明天下午應該會去掃片吧~

那邊的小姐也知道PCDVD網站喔?

引用:
最初由 Wen_Tan 發表
嘻嘻~我也話ㄌ一張簡單ㄉ地圖
會不會太簡單了.....

另外~貼照片之前我會先徵求她們ㄉ同意ㄉ啦 ^^
像是貼那些DVDㄉ照片我就有跟姑娘們說我要POST再PCDVD上ㄉ
舊 2002-01-26, 02:44 AM #35
銀色三冠王IS離線中  
fairy

加入日期: Apr 2001
引用:
最初由 kero122 發表
faria8大大
經由您的線索>>>Sally Field
我倒是找到這片Murphy's Romance,有3區
但是台譯為"豪門風雲"

今天去確認,這片確實為羅菲羅曼史
至於豪門風雲是這片:

恰好今天HBO有播

To潛水王史帝夫
沙翁情史沒勒

to 天昏地暗
你來早了,明天巨圖在金獅特價199的,德同也會跟進
應該也包含美的過火(明天去看了,在告訴大家)

還有要蓋章的特價片,蓋章是蓋在封面的背面條碼上,所以不至於讓封面被破壞太多
舊 2002-01-26, 02:49 AM #36
fairy離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
引用:
最初由 銀色三冠王IS 發表
還不錯啊~ 簡單明瞭~
雖然我還沒去過, 明天下午應該會去掃片吧~

那邊的小姐也知道PCDVD網站喔?

當然知道啊^^
大部分會去買ㄉ客人都是PCDVDㄉ網友
淡大學生及住那附近ㄉ居民會買DVDㄉ應該很少吧??
所以德同應該是PCDVD捧紅ㄉ唷
舊 2002-01-26, 02:52 AM #37
Wen_Tan離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
最初由 fairy8 發表

今天去確認,這片確實為羅菲羅曼史
至於豪門風雲是這片:

恰好今天HBO有播
To潛水王史帝夫
沙翁情史沒勒
to 天昏地暗
你來早了,明天巨圖在金獅特價199的,德同也會跟進
應該也包含美的過火(明天去看了,在告訴大家)
還有要蓋章的特價片,蓋章是蓋在封面的背面條碼上,所以不至於讓封面被破壞太多

那我明天再去一趟
有沒有人可以告訴我突變第三型,
若好看,明天順便再敗
另外請問金獅一定要會員才能買特價片嗎?
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2002-01-26 02:58 AM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2002-01-26, 02:53 AM #38
天昏地暗離線中  
fairy

加入日期: Apr 2001
舊 2002-01-26, 03:04 AM #39
fairy離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
最初由 Wen_Tan 發表
嘻嘻~
我也話ㄌ一張簡單ㄉ地圖

會不會太簡單了.....

另外~貼照片之前我會先徵求她們ㄉ同意ㄉ啦 ^^
像是貼那些DVDㄉ照片我就有跟姑娘們說我要POST再PCDVD上ㄉ

嗯...我去年離開淡水時,德同並沒有賣DVD..1F是賣電腦產品,2F是網咖...
有時間再回淡水朝聖一下好了^^....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-01-26, 03:11 AM #40
linben離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。