PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
sento
*停權中*

加入日期: Jan 2007
該不爽的是我的
你才剛pm給我
我馬上pm也打給你
你就說你跟別人買了(離pm給我的時間不超過半個小時)
你不收pm就算了
我馬上打給你,你電話還一直打不進去
後來打進去,你就跟我說你已經跟別人買了
真正該不爽的是我吧
而且是你掛我電話的,你跟別人買就算了,還掛我電話
我都還沒講完
現在卻上來反咬我一口

才一會功夫pm給人家說要買
不到十幾分鐘馬上說不用了跟別人買了
裝肖為

引用:
作者antcow
沒錯 他昨天2點半打給我 還掛我電話 讓我很不爽

他說我沒回他PM

可是我不一定要回PM吧 而且別的網友已經先跟我約好了

此文章於 2007-04-21 01:49 AM 被 sento 編輯.
舊 2007-04-21, 01:47 AM #21
回應時引用此文章
sento離線中  
jhc
Regular Member

加入日期: Feb 2002
原來我犯剋星了...
1. 前幾天跟他詢問他另一個賣場的 M2N-E SLI 的超頻極限的經驗是多少,算是徵詢的動作吧,也從來沒提到我決定要買的任何語氣
2. 原本他還很正常的回我說他都沒有超頻使用,我沒回他
3. 過了一天他寫了封PM問我決定好了沒? 我想說可能他有誤會所以趕緊去爬一下文來決定要不要買
4. 後來我爬了一下文覺得 M2N-E SLI 的超頻性沒有一定公認的都能上,所以沒有打算跟他買,就回 PM 給他客氣說我還是找一下所謂的新版本好了

接著...
5. 他PM說我毛病真多..... 我以為我又誤會了,反問他:請問您是指這片版子毛病多嗎?
6. 好了... 他就 PM 罵我小白了 @@~~~

以下是他最後回文,對話記錄我也保留了,交易詢問物品狀況本是常態,我也不知他在發什麼脾氣:
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
小白就是小白
明明是說你毛病多
你還裝傻
發覺pcdvd上的奧客越來越多了
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

此文章於 2007-04-21 01:54 AM 被 jhc 編輯.
舊 2007-04-21, 01:53 AM #22
回應時引用此文章
jhc離線中  
sento
*停權中*

jhc大大
是你自己的態度吧
本來想你不買就算了
你幹嘛回應我還問我是是不是這塊板子毛病特別多
是你發脾氣吧
不買就算了
幹嘛說我的板子有毛病

不是奧客是什麼
不買就算,幹嘛說我的東西有毛病

此文章於 2007-04-21 02:03 AM 被 sento 編輯.
舊 2007-04-21, 02:02 AM #23
回應時引用此文章
sento離線中  
antcow
Advance Member

antcow的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 桃園被動元件公司
我整個歸懶啪火 現在凌晨1點51分 就在剛剛35分左右 這傢伙打電話來 還無顯示號碼

開頭就是一陣罵 拜託 是不用睡覺喔 一點耶 我早就在睡了 後來索性關機= =

怎麼辦 我該不該換手機號碼呀~"~

我沒跟你殺價買東西喔 沒理由造謠吧 只是我昨天真的覺得你態度很差 就直接掛手機了
舊 2007-04-21, 02:03 AM #24
回應時引用此文章
antcow離線中  
jhc
Regular Member

加入日期: Feb 2002
你也幫幫忙好不好,你無緣無故罵我毛病多在先不說,我希望是因為誤會您的語氣而好意回您,您卻給我上面幾句更讓人無言的回答

我不想像您一樣罵人,請自重自律
舊 2007-04-21, 02:08 AM #25
回應時引用此文章
jhc離線中  
sento
*停權中*

自己亂掛人家電話
自己說要跟人家買跑去跟別人買
還好意思反過來來兇人

引用:
作者antcow
我整個歸懶啪火 現在凌晨1點51分 就在剛剛35分左右 這傢伙打電話來 還無顯示號碼

開頭就是一陣罵 拜託 是不用睡覺喔 一點耶 我早就在睡了 後來索性關機= =

怎麼辦 我該不該換手機號碼呀~"~

我沒跟你殺價買東西喔 沒理由造謠吧 只是我昨天真的覺得你態度很差 就直接掛手機了
舊 2007-04-21, 02:10 AM #26
回應時引用此文章
sento離線中  
antcow

antcow的大頭照

引用:
作者sento
該不爽的是我的
你才剛pm給我
我馬上pm也打給你
你就說你跟別人買了(離pm給我的時間不超過半個小時)
你不收pm就算了
我馬上打給你,你電話還一直打不進去
後來打進去,你就跟我說你已經跟別人買了
真正該不爽的是我吧
而且是你掛我電話的,你跟別人買就算了,還掛我電話
我都還沒講完
現在卻上來反咬我一口

才一會功夫pm給人家說要買
不到十幾分鐘馬上說不用了跟別人買了
裝肖為

請問這樣有什麼不爽的 我一定要跟你買嗎 我跟好幾個差不多價錢的賣家聯絡呀

呵呵 真後悔沒把電話錄下來 不好意思 我通常都是等人說完話 後來加個不好意思喔 掰掰

或是謝謝喔掰掰 才會掛電話的 昨天明明就是你說『$#%^$是你沒收PM還怪我』

就啪的一聲掛掉電話 我原本是想說 『我沒怪你呀』 你態度這麼差我也懶的跟你說好聽話了
舊 2007-04-21, 02:12 AM #27
回應時引用此文章
antcow離線中  
sento
*停權中*

我可沒有說你毛病多
幹嘛對號入座
反倒是你幹嘛那麼奧客
還亂栽贓說我的板子有毛病

該自重自律的是你自己吧
喜歡罵人的是你自己吧
說人家的東西有毛病

奧客才想買又亂找理由說東西毛病多

引用:
作者jhc
你也幫幫忙好不好,你無緣無故罵我毛病多在先不說,我希望是因為誤會您的語氣而好意回您,您卻給我上面幾句更讓人無言的回答

我不想像您一樣罵人,請自重自律
舊 2007-04-21, 02:12 AM #28
回應時引用此文章
sento離線中  
antcow

antcow的大頭照

懶的理你 要來去睡了 氣不過才起床PO文 真浪費我的時間 來睡去

好好反省吧 賣個東西可以結這麼多怨 到底是誰的錯???

是大家都對不起你嗎
舊 2007-04-21, 02:22 AM #29
回應時引用此文章
antcow離線中  
sento
*停權中*

是你的錯
PM留電說要我買
結果回應PM還有打電話給你馬上說跟別人買了
還掛我電話
是你對不起我,還兇什麼,還上來顛倒是非
你和其他的人沒啥兩樣
其他的人是殺不了價格,就上來亂說話
理虧的人還敢說懶的理我
真是OOXX

引用:
作者antcow
懶的理你 要來去睡了 氣不過才起床PO文 真浪費我的時間 來睡去

好好反省吧 賣個東西可以結這麼多怨 到底是誰的錯???

是大家都對不起你嗎
舊 2007-04-21, 02:25 AM #30
回應時引用此文章
sento離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。