PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Cystal-Wii
Regular Member

Cystal-Wii的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
引用:
作者sean1976
中部好像沒有改機專門店..不過北部和南部有..... (http://www.tvgame360.com.tw/shop/pr...products_id=129)

台中市區 夢幻之星 有代客改機服務也有提共改機晶片的..
不過費用小貴點..

infini on high"無限High"
燦坤卡號:34305709歡迎大家享用!
舊 2007-04-10, 02:44 PM #11
回應時引用此文章
Cystal-Wii離線中  
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
不要姑息這傢伙,只會讓更多人上當!!
還沒報警嗎?

舊 2007-04-10, 02:46 PM #12
回應時引用此文章
Haker離線中  
atlan
Basic Member

加入日期: Nov 2001
謝謝各位的回應...
這個時代真的變了,一個年輕人(應該是20睡左右)真的為了這些錢就要把人格糟蹋嗎?
機子自己改壞了,就找技術好的人修看看嘛?幹嘛!還要佈個局
沒改機要說全新改機,就可以把價錢提高一點,順便送幾張燒錄片
好取信你。為了怕留下手機號碼。還特地說手機掉了,用公用電話打
不會不來電顯示即可。
小心一點,不要哪天被我在電子街或地球村樓下遇到...

謝謝各位站友的關心,後續我會用我的方式處理
舊 2007-04-10, 08:16 PM #13
回應時引用此文章
atlan離線中  
kck

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
作者atlan
謝謝各位的回應...
這個時代真的變了,一個年輕人(應該是20睡左右)真的為了這些錢就要把人格糟蹋嗎?
機子自己改壞了,就找技術好的人修看看嘛?幹嘛!還要佈個局
沒改機要說全新改機,就可以把價錢提高一點,順便送幾張燒錄片
好取信你。為了怕留下手機號碼。還特地說手機掉了,用公用電話打
不會不來電顯示即可。
小心一點,不要哪天被我在電子街或地球村樓下遇到...

謝謝各位站友的關心,後續我會用我的方式處理

建議以後這種事情 面交的時候 想辦法用手機 拍他的長相 或是全程錄影都OK!!

這種人真的很糟糕~ 如果這件事情是真的有心設計的~ 千萬不要放過這種人

台中很小的~ 夜路多了 一定會碰到鬼的

MSN: [email protected]
平均12個人裡有1人有買
BD,剩下的11人都是我的顧客
舊 2007-04-10, 08:49 PM #14
回應時引用此文章
kck離線中  
ahom
Advance Member

ahom的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者Haker
不要姑息這傢伙,只會讓更多人上當!!
還沒報警嗎?

+1 報警吧,不要姑息養奸!
舊 2007-04-10, 08:57 PM #15
回應時引用此文章
ahom離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
建議交易時 聯絡方式都需留下 建議報警處理 不要姑息養奸!
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-04-10, 09:17 PM #16
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  
chlang

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
小弟前幾天去站前買了 Wii, 服務態度還不錯. 價格也算公道. (改好機不到 12k, 現貨)

那家廠商好像也有提供維修服務, 也許你可以打電話去問問看.

http://blog.yam.com/tvgame123/category/1151138

^^;

引用:
Wiikey-目前最穩定的芯片,可跨區玩日版和美版

單買Wiikey面交1150,NOVA服務點自取另有優惠(5PCS以上另議)

Wiikey+代工工資+到府服務2000(限3台以上,場地需有桌子一張,電視一台,有電的插座一個,越多越便宜喔~

網聚或同事親朋好友湊數量,以及公司行號的福委會等等團體.

Wiikey+代工只要3台以上可到府服務~~

5台以上Wiikey+代工除了到府服務還有9.5折優惠~

10台以上Wiikey+代工+到府服務9折優惠~

50台以上專案報價

此文章於 2007-04-10 09:55 PM 被 chlang 編輯.
舊 2007-04-10, 09:51 PM #17
回應時引用此文章
chlang離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
之前看過有人報警詐騙的

尤其又是這種類似網路詐騙

根本無從查起,

除非樓主可以調閱監視器畫面(看嫌犯的長相)才有辦法抓...

不然就看看WII上面有沒有嫌犯的指紋...

總之要有具體的證據(不像是只給個匯款帳號等等,畢竟這些都有可能是假的)

這樣才會有破案機會,

否則這樣去報警應該也只是多一件"懸案"...
舊 2007-04-10, 10:40 PM #18
回應時引用此文章
slot387離線中  
k7723
Major Member

k7723的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: TAIWAN TAIPEI
如果真的有問題想修的話我建議你問阿嚕咪大大看看
本人實地看過技術跟服務態度真的不錯
聯絡方式不知道在pm我吧
真的要替他打個****(原諒我吧,我真的忍不住要替她宣傳一下)
服務真的很正點.....不過是在台北市
他好像也接受宅配維修.....
舊 2007-04-11, 02:21 AM #19
回應時引用此文章
k7723離線中  
atlan
Basic Member

加入日期: Nov 2001
我已經把機子於4/10寄給阿嚕咪大了
我會去調看看大樓的攝影機看看
-------------------------------
記得下次面交時,用手機照個相
記一下車牌..........
舊 2007-04-11, 07:05 AM #20
回應時引用此文章
atlan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。