PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者85james
聯合幾個網友來測試。你說這話就是外行人了。除非你能找到30-100個使用者,各自使用不同速度的寬頻並且不在同一時間啟動。不然都是無意義的。

貼個圖來看看。這更是外行人幹的事。BT下載的分配都是隨機的,變數非常多。你看數據就是那一瞬間的。唯一有意義的事只有你花了多少時間下完整個檔案。但是這也是你自己的事而已。別人花多少時間你不知道。因為每個人的寬頻速度不一樣。你的2m和他的2m,表面上都是2m,但是線路和其他因素的干擾,這兩個2m下載速度就是不同。所以兩個人之間也沒有什麼好比較的。

這跟超頻一樣。我超外頻300就是比你超250要好嗎?別傻了

BitComet .51沒用過是嗎?在配合一些設定下,他的上傳開1kb時可以得到最佳的下載速度。為什麼?我也不知道。在1m/2m的ADSL裡,他開上傳比較大時反而下載速度會變慢。200kb是沒辦法從頭幹到尾。但平均120-150k沒問題。

我發這個文,人人...

1.態度問題
2.不懂裝懂
3.講的BT軟體是你寫的一樣
.....

嘴砲人人會放,有人就是公幹

舊 2007-03-25, 09:47 AM #41
回應時引用此文章
chanp離線中  
mayuka
Master Member

mayuka的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 貓窩
Cool

本帖「煙硝四射」中

舊 2007-03-25, 09:59 AM #42
回應時引用此文章
mayuka離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者85james
聯合幾個網友來測試。你說這話就是外行人了。除非你能找到30-100個使用者,各自使用不同速度的寬頻並且不在同一時間啟動。不然都是無意義的。

貼個圖來看看。這更是外行人幹的事。BT下載的分配都是隨機的,變數非常多。你看數據就是那一瞬間的。唯一有意義的事只有你花了多少時間下完整個檔案。但是這也是你自己的事而已。別人花多少時間你不知道。因為每個人的寬頻速度不一樣。你的2m和他的2m,表面上都是2m,但是線路和其他因素的干擾,這兩個 2m下載速度就是不同。所以兩個人之間也沒有什麼好比較的。

這跟超頻一樣。我超外頻300就是比你超250要好嗎?別傻了

BitComet .51沒用過是嗎?在配合一些設定下,他的上傳開1kb時可以得到最佳的下載速度。為什麼?我也不知道。在1m/2m的ADSL裡,他開上傳比較大時反而下載速度會變慢。200kb是沒辦法從頭幹到尾。但平均120-150k沒問題。

我發這個文,人人都認為我上傳時一定開很小。根本搞錯了。

看來你忘記了一件事情:單靠一個人可以訂出不同的上傳量。我可以同一個檔案,分別設定上傳量從10 ~ 無限大,在這過程中,會影響變因的只有與其他使用者的連線、種子數。因為大家都在下載、上傳,因此種子隨時都有產生的可能。

為何貼圖是外行人的事情?沒錯,我在貼出的同時,我看到的是當時的數據。但如果當此種子檔案下載完成後我再擷取,那麼我看到的下載速度可不是順時速度,而是平均速度。這點 BT 軟體上都會顯示。因此,別再說貼圖是外行人的事情了。另外,如果真的要進行教學,是圖文並茂好?還是純文字說明好?

因此,你認為要不要真的出來測試,並把結果貼圖出來評論?你說 BitComet 0.51 在特殊情況下,上傳 1KB/s 可獲得不錯的下載速度,來試試看。

你可以使用 Bitcomet 0.51 或者是前面提到的 BitTyant,我可以用目前手上的軟體。來看看到底是誰說的對?

主題是什麼:上傳速率的大小是否會對下載速率有影響?

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-03-25, 10:01 AM #43
回應時引用此文章
korn離線中  
hchris540
New Member

加入日期: Oct 2006
您的住址: Shenzhen
總是有人會隔一陣子就屁眼癢一次
舊 2007-03-28, 01:16 AM #44
回應時引用此文章
hchris540離線中  
85james
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
引用:
作者korn
看來你忘記了一件事情:單靠一個人可以訂出不同的上傳量。我可以同一個檔案,分別設定上傳量從10 ~ 無限大,在這過程中,會影響變因的只有與其他使用者的連線、種子數。因為大家都在下載、上傳,因此種子隨時都有產生的可能。

為何貼圖是外行人的事情?沒錯,我在貼出的同時,我看到的是當時的數據。但如果當此種子檔案下載完成後我再擷取,那麼我看到的下載速度可不是順時速度,而是平均速度。這點 BT 軟體上都會顯示。因此,別再說貼圖是外行人的事情了。另外,如果真的要進行教學,是圖文並茂好?還是純文字說明好?

因此,你認為要不要真的出來測試,並把結果貼圖出來評論?你說 BitComet 0.51 在特殊情況下,上傳 1KB/s 可獲得不錯的下載速度,來試試看。

你可以使用 Bitcomet 0.51 或者是前面提到的 BitTyant,我可以用目前手上的軟體。來看看到底是誰說的對?

主題是什麼:上傳速率的大小...

你的軟體要上傳開大,下載才會快。OK,你的經驗給你的認知。
這跟別的軟體不需要開大上傳也可以得到快的下傳有什麼關係?有什麼好爭辯的?看不出你要比什麼?
我喝可樂會拉肚子,你喝可樂不會拉肚子。OK,你在你家喝,我在我家喝。然後來證明到底喝可樂會不會拉肚子?請問意義何在?

不懂你在想什麼?
舊 2007-03-28, 10:57 AM #45
回應時引用此文章
85james離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
正常的bt軟體
就是得要上傳開大 效率才會高
至於比特精靈確實有台灣人的修改版
改成免上傳的
該不會你就用那個版本所以才沾沾自喜吧
舊 2007-03-28, 11:07 AM #46
回應時引用此文章
lompt離線中  
85james
*停權中*

免上傳軟體有什麼不好?
如果免上傳軟體無法快速下載,他很快就沒人用了。
如果免上傳軟體可以有效的快速下載,為什麼不高興別人用他?

BT的世界本來就是一個免費午餐的世界。當你下載免費檔案,也就是你在佔別人便宜的時候,別人也用免上傳軟體來參一腳下載佔佔你的便宜,又有何不對?
舊 2007-03-28, 01:05 PM #47
回應時引用此文章
85james離線中  
dearbaby
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
哇∼∼85james∼好棒阿∼∼

那以後我就做新種 上傳開個1k , 你來跟我抓吧∼∼

有什麼妳想要的 盡量跟我說唷∼ 我來作種在開給妳抓

好棒好棒阿∼開1kb上傳

妳也知道 "免上傳軟體無法快速下載,他很快就沒人用了。"的道理阿∼

好棒唷∼有讀過幼稚園唷∼

像妳這種人在以前PUB時代叫做Leecher

要把妳Leech的理念發揚光大唷!!這樣子才像三歲小朋友阿!!加油唷!!

引用:
作者85james
免上傳軟體有什麼不好?
如果免上傳軟體無法快速下載,他很快就沒人用了。
如果免上傳軟體可以有效的快速下載,為什麼不高興別人用他?

BT的世界本來就是一個免費午餐的世界。當你下載免費檔案,也就是你在佔別人便宜的時候,別人也用免上傳軟體來參一腳下載佔佔你的便宜,又有何不對?
舊 2007-03-28, 01:38 PM #48
回應時引用此文章
dearbaby離線中  
85james
*停權中*

繼續講:

玩BT,就要有肚量。
我做種,因為我高興。多少人要來參一腳,我不知道。來參加的人要怎麼玩。我不知道也管不了。但是我撤種,也是我高興。你下完了沒有。我不知道也管不著。有沒有人繼續做種,要做多久。我也管不著。

為什麼你們聽到免上傳軟體就要雞雞叫?
免上傳軟體可以生存就是因為BT的上下傳系統允許他存在,所以他才能在那裡。系統都可以允許了,那麼你們這些參與者還有什麼可以叫的?
怎麼辦?不參與這個系統,或是不管他,不然就是也使用他。
當然,像你們雞雞叫,叫一下來自爽一下也可以出出氣。但是:你改不了這個體系。

貼個圖在床頭,暗爽一下。也是方法。
舊 2007-03-28, 01:39 PM #49
回應時引用此文章
85james離線中  
85james
*停權中*

引用:
作者dearbaby
哇∼∼85james∼好棒阿∼∼

那以後我就做新種 上傳開個1k , 你來跟我抓吧∼∼

有什麼妳想要的 盡量跟我說唷∼ 我來作種在開給妳抓

好棒好棒阿∼開1kb上傳

妳也知道 "免上傳軟體無法快速下載,他很快就沒人用了。"的道理阿∼

好棒唷∼有讀過幼稚園唷∼

像妳這種人在以前PUB時代叫做Leecher

要把妳Leech的理念發揚光大唷!!這樣子才像三歲小朋友阿!!加油唷!!

我沒意見。假如你高興的話。
問題是:你怎麼知道你上傳的檔案會吸引我去下載?

以前的人叫你這種行為:自作多情。自以為漂亮,走到街上是人見人愛。
舊 2007-03-28, 01:46 PM #50
回應時引用此文章
85james離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。