PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hopeliao
Major Member

hopeliao的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣台東
補上照片,
gn0955008484您好,
我有PM給你了∼
如果您確定要,請於明天前確定, 然後回PM給我,我會告知帳號,
最晚在收到匯款的隔天內寄出∼
如果您要的話..600元含運(郵局) 650(黑貓)

舊 2007-01-24, 02:50 AM #21
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
hopeliao

更新一下
1. Intel PD930ES + 專用風扇 + ASUS P5P800-VM + DDR 512 X2 = NT$7000元
swf17ps 兄預定中
2. 羅技無影手 無線鍵盤組 NT$600元
zorro1111 兄預定中
3. 微軟 700 無線鍵盤組 NT$600元
gn0955008484 預定中
4. 連鈺SATAII 2.5吋硬碟外接盒 NT$600元

舊 2007-01-24, 02:55 AM #22
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
hopeliao

更新一下
1. Intel PD930ES + 專用風扇 + ASUS P5P800-VM + DDR 512 X2 = NT$7000元
swf17ps 兄預定中 等待PM..如果超過2點尚未回PM, 則留給下一位∼

zorro1111 兄預定中 , 等待匯款

gn0955008484 預定中 , 等待匯款

此文章於 2007-01-24 11:12 AM 被 hopeliao 編輯.
舊 2007-01-24, 11:11 AM #23
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
算了吧六師弟

加入日期: Jul 2004
排隊,感恩哦
舊 2007-01-24, 11:30 AM #24
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
算了吧六師弟

加入日期: Jul 2004

確定收了,請PM帳號吧
舊 2007-01-24, 11:42 AM #25
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
hopeliao

更新一下
swf17ps 兄預定中 等待PM..如果超過2點尚未回PM, 則留給下一位∼
算了吧六師弟 排隊中, 若swf17ps兄在2點前未回PM要. 則由算了吧六師弟兄購買, 謝謝

gn0955008484 預定中 , 等待匯款

舊 2007-01-24, 11:59 AM #26
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
hopeliao

更新一下
算了吧六師弟 排隊中, 若swf17ps兄在2點前未回PM要. 則由算了吧六師弟兄購買, 謝謝

已售出∼

舊 2007-01-24, 01:29 PM #27
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
hopeliao

更新一下
算了吧六師弟 排隊中, 等待匯款.
swf17ps兄很抱歉, 您超過24小時沒回覆了,所以先讓 算了吧六師弟 兄了, 若您還有興趣,請您再排隊
24小時內 算了吧六師弟 兄沒匯款則賣您∼

已售出∼

舊 2007-01-24, 05:55 PM #28
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
swf17ps
Basic Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者hopeliao
更新一下
算了吧六師弟 排隊中, 等待匯款.
swf17ps兄很抱歉, 您超過24小時沒回覆了,所以先讓 算了吧六師弟 兄了, 若您還有興趣,請您再排隊
24小時內 算了吧六師弟 兄沒匯款則賣您∼

已售出∼

>< 的確是我疏失 再來排一次
舊 2007-01-24, 06:17 PM #29
回應時引用此文章
swf17ps離線中  
hopeliao

更新一下
算了吧六師弟 等待匯款中.

已售出∼

已售出∼

舊 2007-01-25, 03:57 PM #30
回應時引用此文章
hopeliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。