PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ponpayu
Power Member

加入日期: Sep 2006
創見DDR400 1G的已經有2900的價位出現了,同志們,大夥再忍一忍,忍著不買,我就不相信過年前不會降到2500左右,嘿嘿嘿.....

舊 2007-01-07, 12:39 AM #31
回應時引用此文章
ponpayu離線中  
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
引用:
作者桔子
終身保固.能正常跑ddr400.怎麼低= =|.品質不好廠商損失更大

我指的是面板比喻為顆粒啊~

MSI MPG A850GF PCIE5金牌 / MSI MPG321UR-QD 32吋4K 144hz +Ergotron LX螢幕架/ ASUS 32吋2K +Ergotron LX螢幕架
FD define 7 compact機殼 / 羅技G903無線滑鼠 + Powerplay無線充電鼠墊 / 羅技G913紅軸無線鍵盤
B&O Beolit 20喇叭 + Fiio K9 AKM DAC + Isoacoustics L8R130喇叭架
No.2 下載機
AMD Ryzen9-7700X (8核16執行緒)+貓頭鷹D15散熱器 / MSI B650 EDGE WFIF / Kingston Fury DDR5-5600 CL40 32G*2
EVGA GeForce RTX 3060Ti FTW3 / Kingston Renegade 1TB系統碟 +SEAGATE 16TB / 海盜船HX750 80Plus白金牌 / DELL P2421 24吋
No.3 影音機
AMD Ryzen7-3700X (8核16執行緒)+貓頭鷹D15散熱器 / X570 AORUS ELITE WIFI / Kingston Fury DDR4-3200 CL16 32G*2
MSI GeForce RTX3080 suprim刺客特仕版/ WD SN550 1TB系統碟 +美光MX500 2TB / Panasonic 49FX700W / MSI MPG A850GF 80Plus金牌
舊 2007-01-07, 08:15 AM #32
回應時引用此文章
red13離線中  
ckm888
Basic Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
又降了一點囉!

今天又降了一點囉!包括DDR及DDR2都降,平均降幅為50元,創見DDR400 512M 賣1500元,創見DDR400 1G 賣2850元,請大家告訴大家吧!(別買貴囉! )
舊 2007-01-15, 03:11 AM #33
回應時引用此文章
ckm888離線中  
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
太好了,這真是好消息.....
舊 2007-01-15, 09:27 AM #34
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
在降吧~我還缺兩條~

至少也要在敗1G
舊 2007-01-15, 09:30 AM #35
回應時引用此文章
cys070離線中  
linjewu
New Member

加入日期: Aug 2004
我想PO這篇文章對一些人而言很好~對少數些人而言很不好....呵呵
舊 2007-01-15, 09:46 AM #36
回應時引用此文章
linjewu離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
要就只降不漲,要不就只漲不降

不要忽降忽漲 ,這樣坐享漁翁之利的就是店家了

趁著降價的時候進一大堆貨,屯到漲價的時候一次漲價賣出...

只希望繼續降,到時候換雙核心的時候,DDR2就更便宜了
舊 2007-01-15, 05:11 PM #37
回應時引用此文章
slot387離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Talking

引用:
作者cys070
在降吧~我還缺兩條~

至少也要在敗1G

+1~~~~~~~~~~~
想再衝2條1g的說
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2007-01-15, 07:52 PM #38
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
vcmjsokb

vcmjsokb的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 魔法學院
我認為想升級的人應該可以進場了
創見1G DDR400 問到2800的價格
金士頓2750 威剛2750 黑金剛2650 UMAX2600
這價錢蠻低的了 再跌也沒多少了
這波降價是因為微軟新作業系統效應未如預期
我覺得跌完後沒多久又會漲.............
記憶體總是漲漲跌跌的
習慣就好
舊 2007-01-15, 08:30 PM #39
回應時引用此文章
vcmjsokb離線中  
大鳥

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
有沒有人有最近台中的價格呢
舊 2007-01-15, 08:59 PM #40
回應時引用此文章
大鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。