PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
我馬上幫您處理...

引用:
最初由 好杯 發表
CK兄呀..
我還沒收到呀..
宅配通效率不太好也...
送時那天我剛好不在...只留了字條..我打電話過去問..
他說司機出車禍..不過應該也會送才對..
等了二三天..還是沒有也..

..."杯兄",可以直接告知我,我跟他們有簽約,
這種情形我也沒遇過...我馬上幫您處理...

CK

舊 2002-01-18, 07:33 PM #41
回應時引用此文章
CK8888離線中  
Darks
New Member

加入日期: Jan 2002
Question 下訂單了.........

CK大大
不知道我寄給你的mail 收到了沒?
有確定要買的那一封mail

舊 2002-01-18, 08:02 PM #42
回應時引用此文章
Darks離線中  
CK8888

Re: 下訂單了.........

引用:
最初由 Darks 發表
CK大大
不知道我寄給你的mail 收到了沒?
有確定要買的那一封mail

感謝DARKS 兄...一次跟小弟買了六樣東西,
幫小弟"消化"不少.....謝啦~~

CK
舊 2002-01-18, 09:59 PM #43
回應時引用此文章
CK8888離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
Talking 喔呵呵~~~真是好玩

恩恩...昨天早上收到
今天拿回家裝...
用的是Am486 Dx-4 100mhz....(偶是Amd的愛用者..ㄏㄏ)
記憶體記得只支援到64mb.....剛好有兩條32mb裝起來
本來是要用Red Head來當os的.....
不過因為另一顆540mb的硬碟裡面有95......
拿來裝玩看看......真是好玩........486小電腦小硬碟跑95...
遠遠看好可愛說...........
雖然底板很溫暖......不過在冷天粉好用喔....
不曉的他有沒有支援到8G以上的硬碟喔....
總之....真的粉物超所值啦...
舊 2002-01-19, 06:55 AM #44
回應時引用此文章
sysrq離線中  
jeffrey945
Regular Member

jeffrey945的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新竹,台南
我也要一台啦~ ^^
還有嗎???
請回個信給我~

我不需要Mouse&key之類的~
舊 2002-01-19, 07:14 PM #45
回應時引用此文章
jeffrey945離線中  
circuits

加入日期: Aug 2001
請問CK兄~
紙盒內附贈的固定用腳座和螺絲,要裝哪裡部位呀?
看了一下,外殼上並無螺絲孔,倒是有四點像似熱溶膠的東西..???

----------------------------------------------------------------
另徵求72pin 32MB EDO RAM(單條雙面顆粒) X 2條!
我可用Buffalo PC133 64MB SDRAM 一條或 AMD Am5x86-P75 CPU (133MHz ,486時期的末代產品效能直逼Pentium 75) 貼錢交換.....
最好能在台中或彰化交易囉...謝謝!
----------------------------------------------------------------
舊 2002-01-19, 11:58 PM #46
回應時引用此文章
circuits離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
最初由 circuits 發表
[B]請問CK兄~
紙盒內附贈的固定用腳座和螺絲,要裝哪裡部位呀?
看了一下,外殼上並無螺絲孔,倒是有四點像似熱溶膠的東西..???

固定腳座是二個為一組...組成一個凹字型就可以用了...
CK兄..我也收到了哦..
舊 2002-01-20, 03:23 AM #47
回應時引用此文章
好杯離線中  
CK8888

讓"杯兄"替我回答.......

引用:
最初由 好杯 發表

固定腳座是二個為一組...組成一個凹字型就可以用了...
CK兄..我也收到了哦..

...不好意思!讓"杯兄"替我回答.......
如"杯兄"所言,是二個一組,是可直立起來擺放的固定腳座,
可橫躺,可直立...很細膩的設計吧!
另外...mini 工作站約剩十台喔,因為有位網友訂了十台,
所以..還有需要的趕快告知我喔!

CK

此文章於 2002-01-20 04:32 AM 被 CK8888 編輯.
舊 2002-01-20, 03:49 AM #48
回應時引用此文章
CK8888離線中  
guruguru
Power Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南市,東區
只是介紹~~

不好意思灌個水....

在日本競yahoo標網看到的
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40954534
超小台的Celeron900MHz,不過沒比486還小台...

要不是486不能跑UD... 否則就敗一台來用了....
舊 2002-01-20, 08:31 AM #49
回應時引用此文章
guruguru離線中  
jeffrey945

jeffrey945的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新竹,台南
UD是什麼?

我也收到一台了~ 一早來公司就收到了^^
我想請問一下!
大家都是用這台小486來作什麼用途呀?
還有一些使用心得!
或許大家可以在這裡作一些交流喲~ ^^
舊 2002-01-21, 07:02 PM #50
回應時引用此文章
jeffrey945離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。