PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcschool
Major Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者jerrysdreamsky
感覺是winfast的oem版@_@ 看起來也很像..會不會是工廠的預留維修貨出清. 原來想買張玩玩的可惜賣光了. mce 2005買正版的話 有內付電視卡 遙控器啊 不用特別買啊...
不過用正版的又有多少..
我是買整套的oem pro版 約4800台幣

星期六下標時有寫信給賣方(想加片)
賣方回好像還會進一批說.........等工廠

大家都用什麼軟體配合呢?

舊 2006-11-20, 11:28 PM #41
回應時引用此文章
pcschool離線中  
LBL

加入日期: Feb 2000
如果沒有MCE的話,我覺得Beyond TV還蠻不錯用的

不過還是比較習慣於ComproPVR的介面

舊 2006-11-20, 11:56 PM #42
回應時引用此文章
LBL離線中  
CyberSoul
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
驅動程式的default值brightness太高, 可以使用安裝後出現的AMCap, 在Option->Video Caption Filter裡面, 可以進行調整, 可以直接影響MCE的preview(live TV)以及recorder的畫質, 覺得畫面太白的人可以試看看, 可以調整到自己滿意的程度歐~
舊 2006-11-21, 01:02 AM #43
回應時引用此文章
CyberSoul離線中  
APPLEKID
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
請問...
這片卡有可能和別的卡共存嗎??? 原先的是upmost purple tv
想說兩張卡同時開來比較才知道誰好誰差...
MACRO APO-LANTHAR 125mm F2.5 SL已於2007/03/15上午10:30入手... minolta鏡頭群之野望第一階段結束...
lenovo L220x 22' 1920x1200 LCD於2008/06/27正式到手!
tc electronic konnekt 8在2009/03/14正式入手,搭配AKG k271 MK2真是好聽啊...
Bessa R2A + Cral Zeiss Biogon 2/35於2009/07/01入手... RF元年開始...
beyerdynamic dt990於2010/04/06入手了... 真是重金屬的好朋友啊...

我的相本 , 若傷了大家的眼球和視網膜, 敬請見諒
新的blog 上線了... 晚上睡不著or無聊就來看看吧...

我的BOINC stat
舊 2006-11-21, 01:03 AM #44
回應時引用此文章
APPLEKID離線中  
user1111

加入日期: Jan 2002
引用:
作者APPLEKID
請問...
這片卡有可能和別的卡共存嗎??? 原先的是upmost purple tv

要不同解碼晶片才可以吧,因為安裝到Windows中會在system32或其下的drivers放一些公版的同名驅動程式。

除非你會將相同的元件改成不同名、改inf的檔名,以前有網友做過安裝兩塊力泓prime30 成功,不過這是大工程一件。

以前我試過圓剛cx23883、Philips 713x、cx878同時在一部電腦上使用。要避開相同的晶片。

有人知道compro的類比電視棒 (u880?) 採用哪一家解碼晶片?
舊 2006-11-21, 03:09 AM #45
回應時引用此文章
user1111離線中  
barbarian

加入日期: Sep 2002
引用:
作者user1111
有人知道compro的類比電視棒 (u880?) 採用哪一家解碼晶片?

是這個嗎?
http://www.d-cross.com/show_article...&article_id=478
舊 2006-11-21, 12:04 PM #46
回應時引用此文章
barbarian離線中  
Fierro
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者APPLEKID
請問...

upmost purple tv 一定贏,因他有Philips 7133+NEC 3D Y/C 加持

軟壓部分畫質雖應該都差不多,但purple tv有7133+3D Y/C肯定畫質會更好
硬壓的部分不用比了,畫面已經過Mpeg-2破壞壓縮過當然只會更差
舊 2006-11-21, 12:19 PM #47
回應時引用此文章
Fierro離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
我是用intervideo windvr3 那一個軟體,剛接上去看發現怎麼好亮,好模糊,後來發現其中有個可以調亮度對比的選項,按一下旁邊的default就變得不錯了(這是我第一次用電視卡,沒的比較好或不好,再加上訊源差),不過我還是調不出來到底如何能走音效卡x-fi出來,有人有相同問題嗎?謝謝
舊 2006-11-21, 02:07 PM #48
回應時引用此文章
mirarme離線中  
jerrysdreamsky

加入日期: Dec 2005
引用:
作者user1111
要不同解碼晶片才可以吧,因為安裝到Windows中會在system32或其下的drivers放一些公版的同名驅動程式。

除非你會將相同的元件改成不同名、改inf的檔名,以前有網友做過安裝兩塊力泓prime30 成功,不過這是大工程一件。

以前我試過圓剛cx23883、Philips 713x、cx878同時在一部電腦上使用。要避開相同的晶片。

我試過裝兩張pvr2000 用winfast pvr2的話可以同時開兩台. 第二張卡插上時會自動driver 裝好 應該是控制的軟體設置的問題. (winfast pvr1不行)

剩下的卡 沒有兩張無法測試.
舊 2006-11-21, 02:53 PM #49
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
jerrysdreamsky

加入日期: Dec 2005
偷偷地說, 偷偷試試看裝winfast的 pvr2...和pvr2000 driver.... (當作tw1965大大看不到pcdvd)..
舊 2006-11-21, 02:54 PM #50
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。