PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者CyberSoul
呵呵 終於有人相信我了...
這機會真的很難得, 連我加上朋友的已經砍了五張^_^
我打算來玩MCE dual turner 嘿嘿嘿

大人啊,冤枉啊。沒有不相信你啦,只是卡的資訊實在太少了,
而賣家對於此卡的了解又甚少,所以才有疑問...
話說回來,應該要感謝你發佈這個好康的消息才是吧。

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2006-11-18, 03:04 AM #21
回應時引用此文章
Jummie離線中  
jacques
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
品切 …

還在跟財政長撟預算,進行遊說、關說中就沒貨了 …Orz

舊 2006-11-18, 07:15 AM #22
回應時引用此文章
jacques離線中  
pcschool

加入日期: Dec 2002
這張片在各大網站的****下!
實在是太搶手了今天半夜2點多!緊急搶購一張^^
上午爬文聽說3點就結標了,網路影嚮力真大喔@@
舊 2006-11-18, 10:38 AM #23
回應時引用此文章
pcschool離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者pcschool
這張片在各大網站的****下!
實在是太搶手了今天半夜2點多!緊急搶購一張^^
上午爬文聽說3點就結標了,網路影嚮力真大喔@@

實在是太恐怖了
有買到的網友分享一下吧
舊 2006-11-18, 10:49 AM #24
回應時引用此文章
tdnj離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
真的很快,我昨天下午五點匯的款,現已收到卡了。樓主提供的驅動程式網頁其中有一個連結,是一位外國人教你如何使用這塊卡與MCE對應,那個人建議用ati remote可以完全對應,還一步步教你使用,好像蠻不錯的,晚上來試試看摟
舊 2006-11-18, 10:57 AM #25
回應時引用此文章
mirarme離線中  
anigi

anigi的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 地球
引用:
作者mirarme
真的很快,我昨天下午五點匯的款,現已收到卡了。樓主提供的驅動程式網頁其中有一個連結,是一位外國人教你如何使用這塊卡與MCE對應,那個人建議用ati remote可以完全對應,還一步步教你使用,好像蠻不錯的,晚上來試試看摟

大大你可以提供一下使用ATI REMOTE CONTROL遙控MCE 2005的教學連結嗎??
我手邊正好有一隻如果設定成功,我要多標一隻給我的準系統使用
讓準系統變成MCE專用機....
舊 2006-11-18, 02:33 PM #26
回應時引用此文章
anigi離線中  
mirarme

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者anigi
大大你可以提供一下使用ATI REMOTE CONTROL遙控MCE 2005的教學連結嗎??
我手邊正好有一隻如果設定成功,我要多標一隻給我的準系統使用
讓準系統變成MCE專用機....

我所說的聯結是根據我們現在討論的這張卡用ati remote的方式,別的卡的話你可能還要在試試看,http://www.shspvr.com/download/mce_pvr_250.zip 這個檔案,解開有一個word檔參考看看
舊 2006-11-18, 03:35 PM #27
回應時引用此文章
mirarme離線中  
onizuka-t

onizuka-t的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北~台中
還有大大玩玩想賣的嗎??小弟太晚看到了一一''
希望能在台北火車站或板橋能面交謝謝!!!
見了面也不須太多話
只要用心地說出──好久不見。
舊 2006-11-20, 08:17 AM #28
回應時引用此文章
onizuka-t離線中  
kenw

加入日期: Dec 2001
我是星期五半夜(就是星期六凌晨)12點多搶了一片,星期六早上匯款(郵局轉郵局),
今天早上(星期一)到公司沒多久就收到電視卡了,真的是很快

這片有下標匯款的應該這一兩天才會陸續收到吧,這麼快就有人想等著接二手的喔
搞不好這片二手價格會比拍賣價格還高咧
舊 2006-11-20, 10:16 AM #29
回應時引用此文章
kenw離線中  
kaoru14520

kaoru14520的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 汐止
太晚看到了....
已經結標了~~哀
記憶體:Tracsnend DDR2133 4GBx2
顯示卡:inno3d GTX460 OC
喇叭:Onkyo TX-NR609 + Wharfedale 75th
硬碟:M5P 128GB + ST 500GB
燒錄機:UJ-141
機殼:銀欣SB05G
系統:Windows 7 X64
電力:銀欣450SFX模組
鍵盤滑鼠:steelsreies 7G + Logitech G402
螢幕:Dell 2408WFP
---------------------------------------------------
舊 2006-11-20, 01:07 PM #30
回應時引用此文章
kaoru14520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。