PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
水舞風影
Master Member

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
引用:
作者HanyuLee
388X2 =DDR2-776 記憶體電壓就可以試試看不要加 DS3
記憶體參數中看看有個FAST 可以開開看

話說 我也覺得滴滴答答的聲音在暴龍身上也覺得好聽

我也好想聽聽看呀 那個"滴滴答答"
只是預算真的有限哪...

才剛去敗了T7K250說..

舊 2006-10-29, 07:15 PM #11
回應時引用此文章
水舞風影離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
我試過E6600 一樣能4G 雙32M
但是就是只能有一個能跑500以上

所以能不能超
CPU佔 50%機率
再來就是RAM
買512*2 機率很大
還有有的VGA卡會超不上 所以還是要注意

可以看看我的配置
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=667076

此文章於 2006-10-30 02:24 AM 被 twgsm 編輯.
舊 2006-10-30, 02:21 AM #12
回應時引用此文章
twgsm離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
E6700上400X10=換個熱導管散熱器和CPU加電壓 幾乎沒看到有上去的

我剛剛好有一個可以跑 400*10
不是沒有只是機率是10分之2
http://forum.xfastest.com/viewthrea...&extra=page%3D1
舊 2006-10-30, 02:36 AM #13
回應時引用此文章
twgsm離線中  
jun0121
Basic Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者jun0121
E6600 L631
P5B D
威剛 800 1G X2紅色散熱片的 <==敗在這顆 爾必達
CPU 電壓 1.41 穩 超9X400 其他 電壓都ㄧ格就可以,散熱器 用華碩 Silent Square Series(1600$)和TOWER120 ㄧ樣是塔型,但是比較清 比較小顆,效能不相上下。3.6G 的時候 待機 都在48左右,燒機在56。裝在機殼,用華碩監測看的。
外頻想要在上去的時候卡在記憶體操不上,記憶體電壓加到2.4 北橋 1.6 FSB 1.5 還是上不去,
目前最高到9X411 。好像無解了 QQ

剛剛在測試穩定度,我這 U 還算不錯1.41V 可以穩跑 P1M 32M ,穩跑SP2004 要1.46V ,可惜少了個好M ,看大家的M,都好羨慕。
舊 2006-10-30, 03:12 AM #14
回應時引用此文章
jun0121離線中  
marksue
Regular Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者twgsm
還有有的VGA卡會超不上 所以還是要注意

我的E6400雖然小加至1.4V 可穩超400
但我那片ATI X850 PRO BBA 的PCIE頻率設100開不了機,
當初一直以為是CPU上不去後來改成95就沒問題了.....
舊 2006-10-30, 04:50 AM #15
回應時引用此文章
marksue離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者marksue
但我那片ATI X850 PRO BBA 的PCIE頻率設100開不了機,

請問搭配的是哪一張板子
這樣以後如果有網友遇到相同狀況 就可以把PCIE設95
感謝分享
舊 2006-10-30, 07:17 AM #16
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
S12020705
Major Member

S12020705的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 米國
回家看看....

卡通劇場
舊 2006-10-30, 08:55 AM #17
回應時引用此文章
S12020705離線中  
marksue
Regular Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者HanyuLee
請問搭配的是哪一張板子
感謝分享

我用的是P5B Deluxe-WiFi
舊 2006-10-30, 02:19 PM #18
回應時引用此文章
marksue離線中  
tnt2

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者HanyuLee
請問搭配的是哪一張板子
感謝分享

搞不好有用喔 我是技嘉的 回家試試
不過我的顯示卡是N牌的 目前沒有人會這樣說

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2006-10-30, 03:11 PM #19
回應時引用此文章
tnt2離線中  
danny0830
Major Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者marksue

E6400加到1.4V還算是小超嗎??
預設是1.32500V
我的配備是E6400 技嘉DQ6 創見DDR2 800 1G(沒挑顆粒 隨便買 == )
這樣該怎超呢???
我是新手還不太會超頻...
麻煩各位交一下囉 謝謝
舊 2006-10-30, 09:14 PM #20
回應時引用此文章
danny0830離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。