PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
真難決定要參加那一攤的活動說~~

RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-10-19, 11:40 AM #11
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  
scity

加入日期: Oct 2004
1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
2.nagai999 不知道黑武士會不會來??
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
6.紅先生 主要的目的是去看瑄瑄
-------------------------------------------------------------------
7.老榕樹 五月的約定 十月的承諾及眾好友的等我回國 我一定得來 否則無法交代
TO..猛男..你那時不是說..順便兼"寶貝外拍"嗎?...
那 璇璇 跟 安安 來不來??????????

舊 2006-10-19, 02:05 PM #12
回應時引用此文章
scity離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
7.老榕樹 五月的約定 十月的承諾及眾好友的等我回國 我一定得來 否則無法交代
--------------------------------------------------------------------------
8.mermaid2004 從年頭講到快年尾,終於成行啦!(我的目的絕對不是揚楊... )
舊 2006-10-19, 02:21 PM #13
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
nagai999
Golden Member

nagai999的大頭照

您的住址: 中壢w
引用:
作者tonyyang7
真難決定要參加那一攤的活動說~~

以楊兄的風格,當然是拍美女比較適合啦
舊 2006-10-19, 02:28 PM #14
回應時引用此文章
nagai999離線中  
lmax
Major Member

加入日期: Jan 2002
8.mermaid2004 從年頭講到快年尾,終於成行啦!(我的目的絕對不是揚楊... )
--------------------------------------------------------------------------
9.lmax 主要目的是去喇賽XD
舊 2006-10-19, 04:14 PM #15
回應時引用此文章
lmax離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
10.咻咻∼我來了,咻咻∼不准帶580EX∼咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻
舊 2006-10-19, 04:17 PM #16
回應時引用此文章
addri離線中  
a965977
Senior Member

a965977的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中縣
10.咻咻∼我來了,咻咻∼不准帶580EX∼咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻
------------------------------------------------------------------------
11.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
舊 2006-10-19, 04:31 PM #17
回應時引用此文章
a965977離線中  
scity

引用:
作者addri

耶耶...
我又可以看到璇璇了..回去好好保養裝備了..
舊 2006-10-19, 04:32 PM #18
回應時引用此文章
scity離線中  
addri

addri的大頭照

您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
忘記打id,補id順便整理....

10.addri 咻咻∼我來了,咻咻∼不准帶580EX∼咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻咻
11.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
舊 2006-10-19, 04:46 PM #19
回應時引用此文章
addri離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

您的住址: 挖那災
12.superbbc 我會在休息時間帶頭亂跑的!!

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2006-10-19, 06:09 PM #20
回應時引用此文章
superbbc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。