PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sonny4132002
Golden Member

sonny4132002的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 北投郎
爆料天王

雷猴~~~
小弟我又來鞭屍了~~~
我要學邱先生~~~發揮爆料的精神~~~

第一!!!
崩啾爺的自爆尚未完搞
準備讓他石沉大海~~~各位~~~催搞吧~~

第二!!!
崩啾爺的新自爆文好像在醞釀中~~~

各位要不要把他鞭出來呢~~~

心量大福報越大,而施比受更有福。
我是雷猴...與您感受精采人生

此文章於 2006-09-22 09:32 AM 被 sonny4132002 編輯.
舊 2006-09-22, 09:29 AM #41
回應時引用此文章
sonny4132002離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
引用:
作者sonny4132002
雷猴~~~
這是發生什麼事了
應該是排在我跟arenoe的後面吧~
我們是白金卡會員並且兼麻豆的經記人耶~~~

來來來~~~要拍照的到這排隊拿號碼牌~~~

崩啾

呃…遭好友亂入…

明明三個人就坐在一起還…
有灌水的嫌疑哦

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-22, 09:29 AM #42
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者mugenboy
1.Dragon.24.Kaigo要也是我排第一!
2. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
4. aksvg 我也要
5. Larrychen 怎麼能少了我呢
6.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD

10都準備看妹婿了..那我報名來當公證人甲吧
舊 2006-09-22, 09:41 AM #43
回應時引用此文章
s2588s離線中  
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾
結婚會通知各位大大前來包紅包的…
廣大攝影班…
做成寫真集…會像辭海吧…
RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-22, 09:51 AM #44
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  
mugenboy
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾
結婚會通知各位大大前來包紅包的…
廣大攝影班…
做成寫真集…會像辭海吧…

穿制服應該還沒18歲吧.....
當然啦...女孩子只要滿17就可以了
舊 2006-09-22, 09:54 AM #45
回應時引用此文章
mugenboy離線中  
冰封精靈
Major Member

冰封精靈的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾
冰姐也 來報名???
這…

我公的…
舊 2006-09-22, 01:04 PM #46
回應時引用此文章
冰封精靈離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
0.5 紅頭 怪叔叔亂入XD
1.Dragon.24.Kaigo要也是我排第一!
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD
舊 2006-09-22, 01:11 PM #47
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
chungyuchen

chungyuchen的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北/羅東
喔喔!都排到No.10了,有沒有博愛座

博愛座:chungyuchen
0.5 紅叔頭 怪叔亂入XD
1.Dragon.24.Kaigo要也是我0排第一!
舊 2006-09-22, 01:40 PM #48
回應時引用此文章
chungyuchen離線中  
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
閃光閃到國外啦.......

女主角側面好可愛, 是我的菜~~~

嘣揪爺來張正面吧
舊 2006-09-22, 02:01 PM #49
回應時引用此文章
chauan離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
一買了新機就放閃光彈,
崩啾爺真是標準的壞人....

此文章於 2006-09-22 03:27 PM 被 zebraw 編輯.
舊 2006-09-22, 03:22 PM #50
回應時引用此文章
zebraw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。