PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
用 Trend Micro Anti-spyware 試試,號稱世界第一的木馬掃瞄程式。

舊 2006-09-05, 03:53 PM #11
回應時引用此文章
asccpu離線中  
roderfeliz
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 好工作快來找我吧
XD 公司十幾部電腦中獎,重灌不久又會復發.......
我快瘋了

舊 2006-09-05, 06:37 PM #12
回應時引用此文章
roderfeliz離線中  
JTL
Regular Member

加入日期: Jan 2005
我昨天也中了
重灌也是一樣 還是會跑出來=_="
只好灌ZONE ALARM,把它給鎖起來
鎖了以後到現在還沒復發過
舊 2006-09-05, 07:59 PM #13
回應時引用此文章
JTL離線中  
斯文人
Major Member

斯文人的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 斯文里
CPU爆走....100% 散熱不好可能立掛
舊 2006-09-05, 10:41 PM #14
回應時引用此文章
斯文人離線中  
5good
Amateur Member

5good的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 海邊
我也是@@,這次的真的很多人中招!它還會感染到其它硬碟上的執行程式,我用卡巴,找到好幾個被感染的,d碟準備重灌!!~~
舊 2006-09-05, 11:19 PM #15
回應時引用此文章
5good離線中  
anders
Regular Member

anders的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei
我目前的解決方法是在
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Local Settings\Temp
用記事本建兩個檔案. 改名為 3.exe 和 ad001.exe
改成唯讀.
有看到程序裡有 3.exe 正執行記得先殺掉.
然後到剛那目錄裡把那兩個檔案刪掉再自己建.
舊 2006-09-06, 02:25 AM #16
回應時引用此文章
anders離線中  
andy1106
*停權中*

andy1106的大頭照

加入日期: Apr 2005
這幾天住新加坡的朋友也是因為這個一直來問
叫他自己重灌…沒想到灌的時候竟然跟我說灌
完後有兩個帳號,搞得我也一頭霧水。
後來才知道重灌時因為英文看不懂灌成兩個系統
靠!差這麼多。
不能上網就先叫他用火狐上網了…
沒想到過中秋節時還要帶回來台灣給我重灌
帶回來我也怕我的電腦跟著遭殃哩!
唉!真沒力…幹到高級工程師卻連安裝XP都不會
新加坡真那麼好混?
舊 2006-09-06, 02:46 AM #17
回應時引用此文章
andy1106離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
重灌沒一天後又變的能連線不能上網
用F-Secure Antivirus Client Security 6.02 build 12250掃
出現
PSW.Win32.Gamania.fw
PSW.Win32.lineage.aar
Backdoor.Win32.Agent.ags
後來讓他自動消毒也成功

但每次開機F-Secure都會出現檔到一個病毒視窗

訊息從F-Secure Anti-Virus啟用

Malicious code found in file C:\WINNT\SYSTEM32\MXDLL.DLL
Infection: Backdoor.Win32.Agent.ags
Action: The file was renamed.

但到C:\WINNT\SYSTEM32\找不到MXDLL.DLL
只找得到MXDLL.OLL,而且以還殺不掉MXDLL.OLL

就算從安全模式殺掉
開機後還是一樣會跳出MXDLL.DLL是病毒的那個視窗

後來安裝
avast! 4 Home Edition和費爾拖斯特安全2005去做掃瞄動作
avast! 4 Home Edition沒掃到任何東西
費爾拖斯特安全2005會掃到
1個Adware.Borlan.xcf(****程式)
1個NetTool.PsKill.zr(駭客工具)
2個DDoS.Webdav(駭客工具)

但仍是無法上網

而且當時重灌就立即Updada

平時只有上網也只有上PCDVD、MSN,平時就養養動物
也沒在玩線上遊戲,怎麼會中這種木馬

我想再重灌還是會碰到同樣的問題

這種煩人的問題該如何解決?
請高手解救我
PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2006-09-07, 08:31 PM #18
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
edw26487

加入日期: Aug 2005
你xp版本為何?SXP?
重灌後不要update看看
我自己從沒update好像也沒中,防毒也是f-secure...
舊 2006-09-07, 08:59 PM #19
回應時引用此文章
edw26487離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
友站有相關的討論
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=127168

據說是PE_VBAC.A和PE_VBAC.A-O病毒..
友站有人用回復光碟回復結果一樣出現中毒的情形
經過友站部分網友的回報,
目前幾個防毒軟體應該都抓得到了
舊 2006-09-07, 09:14 PM #20
回應時引用此文章
diy123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。