PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
penny681028
Advance Member

penny681028的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 努力進取
還有這兩種無線的keybord喔!!!

無影手鍵盤
~~http://www.logitech.com.tw/products...eyboard_11a.asp

http://dog-bytes.com/index.html?itemitouch.html [/B][/QUOTE]
不知道你那個羅技無線鍵盤多少,便宜的話我也想要一個,謝謝
我想要下面那個,謝謝

舊 2001-12-28, 10:50 AM #31
回應時引用此文章
penny681028離線中  
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
可不可以請大家用ATM或銀行匯款的方式...

對不起!
羅技鍵盤可不可以請大家等一等,因為我們不是開電腦門市,
貨要先從倉庫領出及整理,最快也要下星期才能寄出...
我都快不務正業了~~刊登,收信,回應,領貨理貨,包裹,郵寄...
有些同事都快被我搞瘋了...希望大家多多包含!

還有...如果北部有人能坐火車到中壢車站(後站拿貨),
我就幫您送過去...還附送比車資還有價值的東西給您...

另外可不可以請大家用ATM或銀行匯款的方式,
這樣郵資我還負擔的起...如果一定要貨到付款方式,
請加100元,因為郵局費用高達150元左右!!
粉不划算...

匯款帳號:

合作金庫-中原分行
分行代碼: 006
帳號 : 1391-872-200277
戶名 : 方志民

之後告知我您金融卡或帳號的後四碼,
因為我要確認是哪位匯的款,謝謝!

03-4388030

CK(詹)

此文章於 2001-12-28 05:45 PM 被 CK8888 編輯.
舊 2001-12-28, 05:32 PM #32
回應時引用此文章
CK8888離線中  
DVD_Guest
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
我要軌跡球 及滑鼠2隻
600+320=920

thanks

0939873658 黃'r
舊 2001-12-28, 05:36 PM #33
回應時引用此文章
DVD_Guest離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
今天一早就收到貨了.
真是謝謝了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-12-28, 08:22 PM #34
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Hubert

您的住址: 台北
謝謝! 昨天晚上11:00拿到貨, 馬上試用了一下, 因為我之前用過羅技的無線金星(Cordless TrackMan FX ), 比較了一下, 發現二者使用起來大同小異, 只有一些差異. TrackMan Marble FX的按鍵配置較差(中鍵下方的小按鍵不方便, 個人感覺), Cordless Trackman FX 則較方便. 不過我在光華買Cordless TrackMan FX 花了2000元, 這隻TrackMan Marble FX 只要600, 真的是便宜! 我現在是一隻放家裡, 一隻則放公司. 都不錯!

Cordless TrackMan FX :
http://www.logitech.com.tw/products...ackball_06a.asp
舊 2001-12-28, 08:36 PM #35
回應時引用此文章
Hubert離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
你好我要一隻軌跡球跟兩隻滑鼠....
舊 2001-12-28, 09:34 PM #36
回應時引用此文章
gnome離線中  
CECILJ

您的住址: 新竹市
偶也要一隻羅技軌跡球+USB外接式網卡1組

賞一隻吧!!

新竹的 CECILJ
舊 2001-12-29, 12:22 AM #37
回應時引用此文章
CECILJ離線中  
ayi45
Regular Member

ayi45的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 我來自遠方
Question

昨天我也拿了二支軌跡球的
長那麼大第一次有机會用到這種東東....以前都用滾輪滑鼠
用起來不太習慣....有沒有那位知到那裡有這種 軌跡球 的正確握法的圖片???
舊 2001-12-29, 12:24 AM #38
回應時引用此文章
ayi45離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
我要軌跡球 或電0922472300 3q
舊 2001-12-29, 06:16 AM #39
回應時引用此文章
JMS離線中  
CK8888

您的住址: 桃園
Re: 可不可以請大家用ATM或銀行匯款的方式...

引用:
最初由 CK8888 發表
對不起!
羅技鍵盤可不可以請大家等一等,因為我們不是開電腦門市,
貨要先從倉庫領出及整理,最快也要下星期才能寄出...
我都快不務正業了~~刊登,收信,回應,領貨理貨,包裹,郵寄...
有些同事都快被我搞瘋了...希望大家多多包含!

還有...如果北部有人能坐火車到中壢車站(後站拿貨),
我就幫您送過去...還附送比車資還有價值的東西給您...

另外可不可以請大家用ATM或銀行匯款的方式,
這樣郵資我還負擔的起...如果一定要貨到付款方式,
請加100元,因為郵局費用高達150元左右!!
粉不划算...

匯款帳號:

合作金庫-中原分行
分行代碼: 006
帳號 : 1391-872-200277
戶名 : 方志民

之後告知我您金融卡或帳號的後四碼,
因為我要確認是哪位匯的款,謝謝!

03-4388030

CK(詹)

...應該有人有收到我附送超炫的全朔鋼強力渦輪風扇吧...
日本原裝進口的喔!(不好意思昨天才挖到的...),
結果網友李同學發現一個訊息!!!!!
竟然早就有人用在巫毒卡上...挖勒~~
對不起大家...真的不知道自己倉庫有一大堆~~
希望有收到的人研究一下吧!!!

風扇參考網址 :
http://www.hardocp.com/reviews/vidc.../rev_v33000.htm

PS:軌跡球已被訂45支,只剩15支.
CK
舊 2001-12-29, 02:17 PM #40
回應時引用此文章
CK8888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。